Дзержинск--Нижний Новгород

SANGR

Серег берите который с синей этикеткой!100 грамм там по моему на 5 литровую бутылку разводить-умрет все живое!

SoulReaver

Кто хочет у Робинзона покататься в эти праздники?

Utopiau

ПРЕДЛАГАЮ 9 мая в 12 00 на робинзоне !!!

SANGR

Вот так мы значит Родину любим!
Все на парад 9 мая!

Utopiau

Родина - это наши депутаты, которые делают нашу жизнь дороже и сложнее !!!

Utopiau

завтра в ВС к 17 00 подваливайте, погоняем у Ленты на РОдионова

Utopiau

короче, земли халявной не будет… значит надо будет заказывать камаз… 6500руб !!!
Если на 10 людей в среднем делить, то по 650 р надо собирать… передайте всем кто катает на робинзоне… если даже и больше на собираем, то химии накупим для затравки травки !
Нужно будет собраться и обговорить все эти моменты…

PS 19 катаем у Гипермаркета НАШ
26-27 - ЯРМАРКА !!!
Значит собираться будем после ярмакри… копим деньги…и ищем дешевый камаз !!!

SoulReaver

Еще надо, желательно как можно скорее, что бы не злить дядьку, хозяина земли, убрать прилегающую территорию! А то обрубят нам единственное место для катания.

Utopiau

не понял, чего убрать и какой ещё дятька ???

SoulReaver

Разве не помнишь как последний раз к нам хозяин робинзона и земли подходил? И сказал что прикроит тут все если мусор не будем убирать(при том в достаточно жесткой форме сказал). Тот мусор что мы за забор по скидывали… ну и другой мусор на прилегающей территории.

Utopiau

нет, я даже и не видел… а он сам, чего тогда трассой не занимается ?

Sevs
SoulReaver:

Разве не помнишь как последний раз к нам хозяин робинзона и земли подходил? И сказал что прикроит тут все если мусор не будем убирать(при том в достаточно жесткой форме сказал). Тот мусор что мы за забор по скидывали… ну и другой мусор на прилегающей территории.

Интересные подробности)))

SoulReaver

Суть в следующим (Макс на трагги тоже вроде рядом был и все это слышал)… Подошел мужичек в панамке(с дочкой маленькой), и сказал, что скоро этого всего(трассы) не будет! Представился он хозяином Робинзона и собственником земли на которой построена трасса. Обосновал он тем, что ему надоело выслушивать от мера, что тут мягко говоря грязненько. Сказал, что когда строили трассу и просили у него разрешения, обещали убирать за собой.

Utopiau:

а он сам, чего тогда трассой не занимается ?

А ему это надо? Он от этого денег не получает. И ему проще снести ее.

Так что я думаю не стоит с ним припинаться, а просто собраться так же и убрать и прилегающую территорию. Время это займет не много. И мусор за собой вывести.

SANGR
Utopiau:

нет, я даже и не видел… а он сам, чего тогда трассой не занимается ?

Серег ,ну ты даешь!А ему это надо?Он хоть копейку от этого получил?

У меня дела не лучше-сегодня позвонил директор с Динамо,попросил убрать подиум ,вернее стол,скамью и крышу-потому что постоянно там бухают.Да и вообще его постоянно дергают из площадки.

Вообщем,если стройматериал нужен для площадки на Робинзоне,звоним,согласовываем,забираем!

Utopiau

мндя… ну и дела… короче можно про камаз забидь… по ходу трамплины проще убрать или просто заколотить сверху чем нито…
Потом этот мужик про мэра наверное прогнал по полной, чё этому мэру там делать то ? Он там был наверное от силу 1 раз… короче это не важно, важно то что место очень сладкое для разных мудаков и чебуречен… вот это факт… да мне в принципе это уже будет до фанаря, я и так трамплины перносные делаю, так что трассу можно будет в любом месте делать…

SoulReaver
Utopiau:

отом этот мужик про мэра наверное прогнал по полной, чё этому мэру там делать то ?

Вообще то там вертолетная площадка… И как-то даже чуть ли не скандал был, что мер, или губернатор летает на Робинзон обедать на вертолете)
Мы люди маленькие, всех раскладов не знаем, кто и куда ездить или летает, и кто у этого мужика в знакомых!

Utopiau:

по ходу трамплины проще убрать или просто заколотить сверху чем нито…

убирать ни чего не надо. Заколотить еще можно, как крайность. И что поменялось с камазом земли и куда делся энтузиазм?

Utopiau:

короче это не важно, важно то что место очень сладкое для разных мудаков и чебуречен… вот это факт…

Место может и сладкое, но специально пока ни кто ни чего сносить не собирается, попросили пока просто убарться за собой, что в этом сложного?

Utopiau:

да мне в принципе это уже будет до фанаря, я и так трамплины перносные делаю, так что трассу можно будет в любом месте делать…

Например где? Около торговых центров? На асфальте? Это мягко говоря хрень полная! ИМХО. Какие еще места извесны?
К тому же просто трамплины попрыгать это на любителя, полноценную трассу ни где быстро не сделаешь.

Utopiau
SoulReaver:

убирать ни чего не надо. Заколотить еще можно, как крайность. И что поменялось с камазом земли и куда делся энтузиазм?

никуда не делся, просто не охото вваливать бабло туда, где 50 на 50 что могут убрать там всё

SoulReaver:

Например где? Около торговых центров? На асфальте? Это мягко говоря хрень полная! ИМХО. Какие еще места извесны?
К тому же просто трамплины попрыгать это на любителя, полноценную трассу ни где быстро не сделаешь.

я найду, пока что на примете стадион чемпион 😃) И ещё есть место в парке швейцария, так не скажу где конкретно, только покажу, я там гонял на реве просто…