Дзержинск--Нижний Новгород

SANGR
Utopiau:

PS а в эти вых ярмарка, кто забыл !!!

а что на ярмарке?

mustafa-baba
SANGR:

На улице Минина в основном вертолетно самолетная тематика!

эх… нет у нас культуры рс автомоделей толковой, эта низша еще на детском уровне у нас(((

я о магазах само собой

SkAzo4ниk

Привет друзья! Классную трассу сделали на ярмарке) Я в этом деле новичок, вот решил познакомиться с земляками. У меня мерсик диагостини (купил только ради того чтоб собрать, ознакомиться со строением модели), а сейчас решил купить стоящую модель. Посоветуйте пожалуйста, пишу здесь т.к. интересно мнение нижегородцев:
E-Revo Brushless RTR w/Castle Mamba & 2.4 TQi Radio
или Revo 3.3 4WD Monster Truck TQi/2.4GHz RTR
Сам склоняюсь к двс. Могу рассмотреть др. варианты.

Utopiau
SkAzo4ниk:

Привет друзья! Классную трассу сделали на ярмарке) Я в этом деле новичок, вот решил познакомиться с земляками. У меня мерсик диагостини (купил только ради того чтоб собрать, ознакомиться со строением модели), а сейчас решил купить стоящую модель. Посоветуйте пожалуйста, пишу здесь т.к. интересно мнение нижегородцев:
E-Revo Brushless RTR w/Castle Mamba & 2.4 TQi Radio
или Revo 3.3 4WD Monster Truck TQi/2.4GHz RTR
Сам склоняюсь к двс. Могу рассмотреть др. варианты.

Если склоняешься к ДВС - бери ДВС,
Если не хочешь, как все постоянно настраивать, а гонять, как я, бери Мамбу реву и акки по 3S

guk242

[QUOTE=Utopiau;3383945]Внимание, собираемся 3 июня (вс) на робинзоне в 12 00 !!!
Будем решать про землю и про трамплины, также про неровность дороги на трассе… захватить с собой лопаты, кто на авто будет.
Я привезу доски, которые предоставляет Вадим… будем колотить !!!

Я буду

mustafa-baba
SkAzo4ниk:

Revo 3.3 4WD Monster Truck TQi/2.4GHz RTR

уж больно ломкие и ненадежные, почитай на этом же форуме про нее, владельцы перечиляют каждую часть которую надо поменять, в итоге-все))

SkAzo4ниk
mustafa-baba:

уж больно ломкие и ненадежные, почитай на этом же форуме про нее, владельцы перечиляют каждую часть которую надо поменять, в итоге-все))

И что тогда брать? На чем Вы катаетесь на Робинзоне? В принципе все ломается и уход нужен.

mustafa-baba
SkAzo4ниk:

И что тогда брать?

да хз , народ хвалит надежный саваж, но Саня из монстр клуба нах тебя пошлет с ним)) он же мне рекомендовал траксас т-макс. так что сколько людей-столько мнений, пока сам не возьмешь -не поймешь. бери реву 3,3, я те подскажу как ее взять рублей за 20 со штатов с доставкой, сам в одно время загорелся ревой))

Utopiau

По прыгать и всякие трюки по делать - да саваж в тему !!! А Саня из монстр клуба предлагает то, что у него есть в наличии в основном…

SkAzo4ниk

С Саней знаком, интересовался про реву, сказал что аппарат отличный) Но блин у него цены) Сам собираюсь через амокс заказывать, на 20-30 басов дороже чем на башне, зато все на русском. А че саваж реально лучше?

Utopiau

Только с Амокса можно заказать большие тачки, типа ревы, так как др не отправляют…

guk242
SkAzo4ниk:

И что тогда брать? На чем Вы катаетесь на Робинзоне? В принципе все ломается и уход нужен.

Привет! Я год назад брал у Сани Т-Макс. Нормальный аппарат, трудяга. Мое мнения Т-Макс получше Саважа будет. Рево конечно хороша, но она скорее уже для уверенного пользователя. А так для покатушек Т-Макс самое то. Бери не пожалеешь. У Сани правда подороже, но зато на начальном этапе и полную консультацию получишь и помощь, да и запчасти все на него у Сани есть.

mustafa-baba
SkAzo4ниk:

Но блин у него цены)

ну да, рублей на 5 дороже, но зато вот он, бери и катайся)) а если и подождать не в лом, то заказывай. Кстати у Сани был саваж б/у, он его даже не продает. Вот я тока не до конца понял в чем отличие т-макс 2,5 от т-макс 3,3 кроме двигателя и разницы в 90 баксов))

Utopiau
guk242:

У Сани правда подороже, но зато на начальном этапе и полную консультацию получишь и помощь, да и запчасти все на него у Сани есть.

короче будешь у него постоянным клиентом 😃)))

Вообщем, если тебе нужна тачка для:
-Скорость и катание - бери электрику… расходу по началу будут поболее, но зато потом на топливо тратить не надо…

-Шум и постоянная настройка движка - ДВС… готов бабло на топливо (1500-2000р)

PS вообще , приходи и посмотри на робинзоне…сам сделаешь вывод !

SkAzo4ниk

Хе, я думаю Саня не откажет в помощи при обкатке Ревы, если я не у него куплю. С учетом того, что к нему не в первый раз обращаюсь и мерс более косаря вложил)
А по поводу Робинзона - с радостью приду, познакомимся, ток из-за командировок по работе бываю в нижнем раз в две недели ( до середины лета).
Что касается двс vs электрика:
Двс это более сложный механизм, собирать, разбирать, масло - все это по мне, люблю…минус боюсь испортить движок, а именно обрыв шатуна.
Электрика - никаких запарок, все просто (и зимой и летом гонять можно), но блин, двумя акками не отделаешься + зарядка 3,5 наверн встанет, да и электро дороже сама по цене

Utopiau
SkAzo4ниk:

Электрика - никаких запарок, все просто (и зимой и летом гонять можно), но блин, двумя акками не отделаешься + зарядка 3,5 наверн встанет, да и электро дороже сама по цене

прям как я думал, когда покупал первую модель… и как я был не прав 😃))

SkAzo4ниk
Utopiau:

прям как я думал, когда покупал первую модель… и как я был не прав 😃))

А какие запарки? Заряженные акки, не перегревать движок и за подшипниками следить.

Utopiau

погода всё испортила !!! ТОлком и не покатались !