Дзержинск--Нижний Новгород

Utopiau

23 числа, на Нижегородском кольце клуб RCCARSNN организует покатухи, Это будет одна из последних или последняя большая покатуха перед тем, как все разъедутся кто куда…поэтому не пропускаем, приезжаем…катаем на моделях и смотрим на драг гонки реальных авто! По возможности проведем несколько заездов на Драг прямой!

Vektor
Utopiau:

23 числа, на Нижегородском кольце

К скольки подъезжать?

rc11
Vektor:

К скольки подъезжать?

к 10 собираемся…

alek413

привет народ имею авто 1\10 траги с двс давай те соберемся

Utopiau

Сегодня погоняли и по ремонтировали… видео позже…

alek413:

привет народ имею авто 1\10 траги с двс давай те соберемся

да можно… обычно в ВС собираемся на робинзоне в 12 00

Utopiau

Короче собираемся в 12 00 на робинзоне в это ВС !!!

alek413

не получиться уменя сломал привод на передок запчась придет 14 числа Мне очень жаль

7 days later
Sevs
Utopiau:

Антон протащился от твоей Ревы! Так что покупатель осталася доволен!))

Izgar

чтож покатался и я на своем Firestorm 10T , за Дворцом Спорта на пр. Гагарина(можно там и на шессейках гонять,правда асфальт там не очень хороший) , вот уж не думал что с ДВС бубен потребуется чтобы завестись , но больше меня народ удивляет - откуда столько сбегается то ? вроде не сильно движок орет…

mustafa-baba
Izgar:

но больше меня народ удивляет - откуда столько сбегается то

а я сейчас в липецке живу и работаю , тут народ вообще дикий и отродясь не видел этого , и самый частый вопрос- “а это ты сам сделал?”.Да блин сам всю ночь клеил)А с ДВС бывает нужен бубен, но у меня самая частая причина незавода -это севший накал (при этом свеча горит но без 1-2 витков) либо не подкачана смесь в карб

Izgar

накал , да - бывает сядет ну совсем не к месту. и солнце зачем-то за горизонтом скрывается … Только раскатаешся … и пора домой идти 😃

Utopiau

И так, предлагаю в ВС погонять на робинзоне опять в 12 00 !! Погода улётная стоит… можно конечно где нито в др месте, например в Парке Швейцария на стадионе Чемпион… кто что думает… На стадион я трампин принесу самодельный… испробуем заоодно

Izgar

к робинзону пешком больно далеко от Минина тащится (ближе там по моему транспорта нет) , а Швейцария в принципе подойдет и так рядом колесим с приятелем, только где там стадион находится не знаю

PS главное движок что б завелся , иногда ему видимо работать лень 😒

Utopiau

завтра сгоняю на стадион и посмотрю, как там дела обстоят

SoulReaver

Я за Робинзон. В любом случае наверно туда в выходные пойду, до жечь канистру. Кстати, в прошлое воскресение там было много народу, из нового хобби магазина.