Дзержинск--Нижний Новгород
привет народ имею авто 1\10 траги с двс давай те соберемся
Сегодня погоняли и по ремонтировали… видео позже…
привет народ имею авто 1\10 траги с двс давай те соберемся
да можно… обычно в ВС собираемся на робинзоне в 12 00
Это в будни?
в ВС
в воскресные будни)))))))))))))))))))))
Короче собираемся в 12 00 на робинзоне в это ВС !!!
не получиться уменя сломал привод на передок запчась придет 14 числа Мне очень жаль
чтож покатался и я на своем Firestorm 10T , за Дворцом Спорта на пр. Гагарина(можно там и на шессейках гонять,правда асфальт там не очень хороший) , вот уж не думал что с ДВС бубен потребуется чтобы завестись , но больше меня народ удивляет - откуда столько сбегается то ? вроде не сильно движок орет…
но больше меня народ удивляет - откуда столько сбегается то
а я сейчас в липецке живу и работаю , тут народ вообще дикий и отродясь не видел этого , и самый частый вопрос- “а это ты сам сделал?”.Да блин сам всю ночь клеил)А с ДВС бывает нужен бубен, но у меня самая частая причина незавода -это севший накал (при этом свеча горит но без 1-2 витков) либо не подкачана смесь в карб
накал , да - бывает сядет ну совсем не к месту. и солнце зачем-то за горизонтом скрывается … Только раскатаешся … и пора домой идти 😃
И так, предлагаю в ВС погонять на робинзоне опять в 12 00 !! Погода улётная стоит… можно конечно где нито в др месте, например в Парке Швейцария на стадионе Чемпион… кто что думает… На стадион я трампин принесу самодельный… испробуем заоодно
к робинзону пешком больно далеко от Минина тащится (ближе там по моему транспорта нет) , а Швейцария в принципе подойдет и так рядом колесим с приятелем, только где там стадион находится не знаю
PS главное движок что б завелся , иногда ему видимо работать лень 😒
завтра сгоняю на стадион и посмотрю, как там дела обстоят
Я за Робинзон. В любом случае наверно туда в выходные пойду, до жечь канистру. Кстати, в прошлое воскресение там было много народу, из нового хобби магазина.
Что за новый магазин?
Хобби драйв.
Я по крайне мере первый раз о нем услышал и ребята сказали что не так давно открылись.
Хобби драйв.
Я по крайне мере первый раз о нем услышал и ребята сказали что не так давно открылись.
Что-то цены там совсем заоблачные…
Как и в любом другом Нижегородском хобби магазине)
Зато хоть топливо нормальное есть. Тут уж выбирать не приходится😌. Это конечно только ДВС касается.
ну цены там явно почти как в Монст клубе, накидка в среднем на 3 тысячи (аренда + налоги + зп), хотя я могу с большими скидками щас заказывать тачки:-)) Наблатыкался 😃)) Скоро аппаратуру буду заказывать, продвинутую чтоб один пульт на все тачки (ворзу, спринт и реву)
Щас тачку собираю, на продажу выставлю потом (мотор регуль от мамбы будет стоять версии 3)… Ещё на ебее за копейки зап части покупаю… ваще круто… 😃)
PS наверное, в позапрошлый выходной, когда гоняли на робинзоне там какая то девушка была с мужиком и ему там чё то втирала, скорее всего это и был тот магазин ! Ну что же, неплохо, посмотрим как они поведут себя… будут ли робинзон поддерживать для продавцов или опять на активистов всё повесят ?! Время покажет…
ну цены в россии вообще дороговаты, по простой причине-мы ж не делаем эти запчасти, а привозим из за бугра.а то что топливо есть-несомненный плюс! да и вообще чем больше магазинов таких, тем популярнее это становится мне кажется.ну а наблатыканный народ все равно берет на амайне и подобных магазах))собираюсь на амайне брать саваж флукс НР за 23 с доставкой, а в этом магазе почти 30, так что разница весомая, как раз комплект аккумов и зарядник+тюнинговые части)