Дзержинск--Нижний Новгород

Andrei24
RomanRom2:

Толь, ты щас задел за живое 😃 Я уже пробовал постить подобные посты на тридцать девятой странице, что привело к убер срачу на две страницы далее. Почитай как нить за пивом, там тема в общем то раскрыта ху из ху. Забей. Давай просто приедем и сделаем.

Я кстати сегодня получил ключ от новой комнаты в офисе в щербинках и привез стеллажей, так что начал обустраивать склад и пункт выдачи. Свез туда все траховское барахло и свои тачки. Вертолетами наполню позже. Аппа твоя тоже там. Либо заскакивай, либо на робинзоне и пересечемся.

читал жесть, санта барбара

wiDagon:

Да привозите кто что может. Я на Робинзоне не был ни разу. Только с канатки видел и на фото. Остается вопрос - чем резать? Там розетка есть? Циркулярка пригодилась бы. Ну или ручная пила - на самый крайний случай.
Вопрос к знатокам. Ламинат для этого дела сгодится или таки разбухнет?

Да нет надо просто разобрать старые трамплинны, сделать насыпные и поправить забор с вышкой, почистить территорию

SoulReaver
wiDagon:

Там розетка есть?

Розетку я думаю можно организовать через преобразователь от авто.

wiDagon
Andrei24:

надо просто разобрать старые трамплинны, сделать насыпные

Вот с этой частью я технологически не согласен. Это вот зачем? Чем старые то не угодили? Я может чего-то не догоняю, но моя задумка проста - привезти имеющиеся обрезки осб, и ими трамплины укрепить. Прямо поверх имеющегося покрытия. Так сойдет?

SoulReaver
Andrei24:

Да нет надо просто разобрать старые трамплинны, сделать насыпные

Что бы сделать насыпь нужно земли море.

RomanRom2

на старые трамплины предлагаю просто сделать заплатки. по большому счету они вполне пригодны и не такие уж развалюхи, как можно себе представить, посмотрите на фотках Виктора, кстати. засыпать имхо будем долго и не чем.
на крайняк отодрать нынешние поверхности и сделать новые. по площади, если делать новые, нужно примерно квадратов 15-20. если это куски, то их еще выкроить нужно, что бы состыковать. забор вроде нормальный был в эти выходные?
220 по моему там нет, поэтому расчитывать либо на генератор (могу привезти небольшой, большой не повезу 😃), либо на ручной православный труд 😃
циркулярки нет, но наверное достаточно будет электролобзика. шуруповерт мой сдох, питаю от липохи и только в домашних условиях, на вынос неудобно с ним. шурупов могу купить, не проблема. чем зашивать каркасы трамплинов - у меня сейчас нет, поэтому везите. имхо фанера, чо ж еще.

бухнуть будет, куда деваться… но, насколько я могу понять, это косметический ремонт, не капитальный. до капиталки будет время все обдумать, как жить дальше.
вот мои “кто что может”.

wiDagon

Землю привезти не сложно. А вот то, чтобы сделать трамплины техника нужна.

Andrei24
wiDagon:

Землю привезти не сложно. А вот то, чтобы сделать трамплины техника нужна.

У меня пикап могу приторанить, щебень, песок, земли

RomanRom2

Андрей, мне кацца пикапа мало что бы привезти достаточно количество. или ездить несколько раз будем.
потом, ее ж укреплять надо, а то дождями размоет, будет куча грязи. я все же думаю, что на косметический ремонт делать этого не стоит. как думаешь?

Andrei24

Ну в принцепе дыры залотать, толь надо что то с поверхностью сделать что бы заезжать было нормально
вот мой контакт 89200438080 давай созвонимся и решим

RomanRom2

предлагаю собраться иницативной группе на неделе вечером, часов в 7-8-9, завтра-послезавтра, с рулекой, фотиком и карандашом с блокнотом.
из “начальства” (Сергей? Максим?) кто нибудь будьте тоже.
по дороге щербинки-лядова-сенная могу подхватить кого нибудь.

wiDagon
RomanRom2:

предлагаю собраться иницативной группе на неделе вечером.

Могу завтра… э… уже сегодня вечером подойти. Роман могу расчитывать на твои колеса? От канатки до робинзона и обратно?

RomanRom2

не вопрос, подберу.
давай ориентироваться на завтра (уже сегодня), 23 апреля, вторник. скажем на 19:30.
а пока подождем остальных в течении дня, может перенесем на среду.

Utopiau

забудьте про робинзон ! Надо всё это на новом месте делать !

gsp

Почему ? есть какие то проблемы уже ?

RomanRom2

ну вот, началось в колхозе утро… то сходите, то забудьте…
в общем предлагаю все равно собраться, на месте все решим. мое мнение робинзон поддерживать нужно в рабочем состоянии, там все таки массовость как нигде болльше.

на новой трассе будут укрепленные насыпи. как я уже говорил, трассу мы построим. сейчас решается вопрос с площадкой совместно с федерацией авиамоделистов, хотим совместить усилия.

SoulReaver
gsp:

Почему ? есть какие то проблемы уже ?

Основная проблема заключается, что по факту нас от туда уже прогнали. У хозяев есть определенные претензии. И вопрос до сих пор не решен и висит в воздухе.

SkAzo4ниk

Из всего вышесказанного какой вывод? Где, кто и когда встречаемся?

gsp

Сегодня в 19-30 я так понял на робинзоне .

mexxonn

А про “Робинзон” реально стоит забыть, всю площадку с трассой будут реконструировать под другие нужды “Робинзона” осенью этого года. Ну если конечно кому хочется потратить силы, время и n-ое количество материал и через несколько месяцев про все это забыть, то никаких проблем. Если кто-то хочет покатать хотя бы до осени, нужно минимум перед уходом с трассы чистить ее и все что прилегает к ней, что бы раньше времени всех оттуда не погнали. Это сделанный вывод после вчерашнего разговора с Директором “Робинзона”. Еще один вывод: у директора есть желание, что бы мы все скидывались на бонус дворнику, за то что он убирает весь “наш” мусор, которого по его словам остается не мало.

Про последнее, думаю не многим захочется скидываться за уборку мусора не только нашего, но и левых людей.

wiDagon
mexxonn:

Бла-бла… после вчерашнего разговора с Директором “Робинзона”. Бла-бла… скидывались на бонус дворнику, за то что он убирает весь “наш” мусор, бла-бла…

Когда ж вы все закончите лить воду и говорить общими словами?
Из Ваших слов понял только, что директора не устраивает наличие мусора и жалобы дворника. И для того чтобы нас пускали до закрытия сезона необходимо решить всего два вопроса. Трамплины и мусор. Причем мусор - ключевое.

А теперь по существу:
Месяц реконтрукции “Робинзона”?
Сколько хочет дворник?

RomanRom2

поддерживаю, ничо не понятно.
то “нас от туда выгнали”, то “хочет денег”. вы уж определитесь.
и просьба донести до народа разговор с директором, подробности: кто кому позвонил, о чем говорили, какие вопросы задавали, на чем остановились, как попрощались.

все же давайте сегодня соберемся там в 19:30 (БЕЗ МАШИН) и поговорим. а то на форуме мы целый день будем обсуждать и воду переливать.

если вы конечно не утверждаете, что площадку на робинзоне однозначно снесут, что это уже принятое решение, что оно недвумысленно прозвучало, и тд и тп, - тогда действительно нет смысла дергаться. что сейчас есть, то и докатываем.

wiDagon

Да даже если и снесут, то не сейчас, а осенью. Вот и хотелось бы знать когда. Если в конце сезона, так все лето впереди - это не мало, готов помочь финансово. Если же “вот-вот”, то незачем.

Sevs

Я бы приехал, но сегодня-завтра не смогу. А вот четверг самое то. Думаю рук-ли робинзона не будут против наших покатушек, если просто привести территорию впорядок, а потом поддерживать его. А если реально соберуться сносить, то логично задать вопрос о вывозе ненужного забора и постамента за наш счет))))

SoulReaver

Я не против сегодня собраться. Без машин или все же без моделей?)
Если трассу и собираются сносить осенью, то все равно целесообразно залатать дыры хотя бы. Т.к. альтернативы пока все равно нет. И параллельно думать уже о постройке трассы в другом месте.

BlackCoupe

Если на работе все срастется, то буду, в 19:30 на машине, без модели 😃