Трасса в Крылатском.

АлександрМ

А вода выведена только в “центре” трассы? Было бы удобно вывести кран за подиум, с водостоком в дренаж. Руки помыть и прочее. 😃

ivan_b
АлександрМ:

А вода выведена только в “центре” трассы?

Да… Я так понял эта вода не для трассы.

Vitalik_43

Вода выведена специально для полива трассы , кранов всего 3 .

ШYRИК

трасса не в строю, подтёр в 2 местах из 3 чужие следы, но хз что будет, когда этот кисель высохнет…поставил скамейку.

АлександрМ

А кстати, как раз убирать застывшие следы (катания по сырому) и рытвины можно поливая трассу водой и ровняя влажную землю. Это проще чем делать это по суху. Но лучше конечно не ездить по мокрому покрытию. 😃

ШYRИК

много грунта вымыло, полотно отустилось прилично во многих местах. нужен донор покрытия имхо

Rapido

В пятницу днём собираюсь приехать покатать + готов помочь физ. силой в ремонте трассы.

K_Belyaykin

А по будням там бывает кто нибудь? Хотел бы завтра ближе часам к 2 подьехать, покататься.

Vitalik_43

По будням постоянно кто-то бывает , приезжайте катайтесь )
Я ближе к вечеру собираюсь подъехать.

K_Belyaykin

Вчера не удалось…сегодня трасса открыта? Высохла?

Мофни

Подскажите, пожалуйста, по какому адресу находится трасса и как к ней проехать?

Ddimmassikk

Крылатское ул. Крылатская, д. 8, на территории стадиона технических видов спорта. Въезд через шлагбаум

Мофни
Ddimmassikk:

Крылатское ул. Крылатская, д. 8, на территории стадиона технических видов спорта. Въезд через шлагбаум

Спасибо.

K_Belyaykin

Я думаю сегодня кататься все таки не стоит, дождь прощел как никак…

JERRY_d_n_b

если сеня дождя не будет и завтра трасса успеет просохнуть?

K_Belyaykin

Ну я завтра поеду где то в районе часа , по приезду могу отписать о состоянии трассы…надо?)