Трасса в Крылатском.
на трассе есть 12 вольт
ура наконец та !
Сегодня были с сыном. Немного подкопали и подсушили лужи.
Сегодня были с сыном. Немного подкопали и подсушили лужи.
А там вход платный на сколько я знаю? 150р вроде? Или там для своих на холяву? )
Я просто там еще не был ни разу, но на выходных думаю выбраться.
А там вход платный на сколько я знаю? 150р вроде? Или там для своих на холяву? ) Я просто там еще не был ни разу, но на выходных думаю выбраться.
Бесплатный 😃
но если народ нарушает правила что написаны на вагончике то там штраф кирпичем по лобавухе и кувалдой по модели как то так 😃))))))))))))))
Бесплатный 😃
но если народ нарушает правила что написаны на вагончике то там штраф кирпичем по лобавухе и кувалдой по модели как то так 😃))))))))))))))
Брутально )
что написаны на вагончике
и еще неделю принудительных работ, по ее востановлению))
Организаторам на заметку.
Предлагаю в список классов в организуемые на трассе соревнования добавить класс: Short Course 4x4. Единственное ограничение на класс - аккумуляторы не более 2S. В крыле на полноприводных шортах будет в самый раз. Ну а кворум наберется.
Sc8 Будут ездить с остальными электричками 8го маштаба, (в случае маленького количества участников). Ограничений по акам не будет. Надеюсь увидеть участников SC8 на трассе , а то в магазинах все раскупили , а где катаются не понятно!)))!!! =)
Больше моделей , новых классов , новых пилотов - тем интересней и захватывающей будет проходить гонка !!! Поправьте, если что не так.
Так же , в связи нереальной жарой на улице, на трассе : Есть Вода , кола , мороженое … итп…
Появилось , больше колличество запчастей , в наличии практически все детели на Mugen - Так что не спешите ехать домой раз сломались.
Мой контактный номер - 8 903 500 28 3 два - в случае если не пускают на трассу да и по другим вопросам звоните Виталий.
Появилось , больше колличество запчастей , в наличии практически все детели на Mugen - Так что не спешите ехать домой раз сломались.
Ух ты епт ваще супер хоть где то теперь будут. !!!
спасибо.
Надеюсь увидеть участников SC8 на трассе
Лично я в финляндии , друг в армии , остальные по дворам видимо ).
Вопрос старожилам. На территории есть мусорный контейнер, или все в мешки и с собой? В принципе не сложно. Просто сегодня походил мусор пособирал, а класть некуда.
Sc8 Будут ездить с остальными электричками 8го маштаба, (в случае маленького количества участников).
Я имел ввиду как раз SC10 4x4 как новый класс. C 8-м масштабом все как раз понятно.
Идея по сути…
может пару- тройку столбов по центру вкопать и натянуть “тент”?) Не предлагаю где что и за сколько… но хотябы в теории, вариант “накрытия” трассы хотябы от суровых ливней, может будет кстати?
Столбы, растяжки, а на них плёнку хотябы натянуть, на сезон хватит точно. А если хороший уклон, то врагом всей конструкции станет только липкий снег.
Sc10 4x4 - почему нет? Если будут валить пустим с 8 Ками, конечно же если кворум не наберется.
Мусор - купил мешки , с этим разберемся, повесим обявление про уборку за собой.
Про “тент” над трассой пока смутно предствляется , не смотря на хорошую идею.
На данный момент считаю важным моментом, идти по ступеням плана, начнем с мусора, далее тент над пит зоной , если натянем хорошо, обещаю круглосуточное электричество на трассе (220в) чтоб все могли заряжаться и кататься… (а не приехал откатал свои аки и домой) Все будет при условии если будет защита от воды . Следите за новостями будем держать в курсе.
На данный момент считаю важным моментом, идти по ступеням плана, начнем с мусора, далее тент над пит зоной , если натянем хорошо, обещаю круглосуточное электричество на трассе (220в) чтоб все могли заряжаться и кататься… (а не приехал откатал свои аки и домой) Все будет при условии если будет защита от воды . Следите за новостями будем держать в курсе.
Некоторые уже приспособились к полевым условиям раменок - на соревновашки и длительные тренирови возим все - от пепельницы до тента с генератором.
Посмотрел видос где ребята в дождь катают машинку на трассе. Сам бы покатал, в этом есть своя прелесть, не всё же на сухой трассе. Но теперь не буду, знаю что нельзя =) Извиняюсь что поднял эту тему ещё раз
А что трасса правда сильно портится от легенькой машинки ?
сильно портится
мягко сказано.
Портится не только от машинки а ещё и от переварачивателей. Из-за следов от обуви трассы превращаются в “лунный пейзаж”. А ровнять потом что то не очень много желающих набирается.
Предварительный сбор, перед началом ремонта, будет? Могу подъехать вечером на трассу.
Если после катания по колено в воде и переворачиваний, на трассу выйдут те кто катали с граблЯми и поправят всё что сделали - думаю претензий к ним не будет никаких, в особенности если они через день когда всё будет подсыхать, ещё раз приедут и доведут трассу до ровного состояния когда уже не всё так хлюпает под ногами.
Впринципе если какойнибудь этап не отменят из-за дождя, я не против по такой схеме потом подравнять трассу)
30 соревнования. До этой даты,сбор по приведению в порядок трассы, будет?
Пока не знаю. В принципе официального субботника как бы не планировали… Если только по поводу мусора - Виталик должен был привезти мусорные пакеты и сложить под контейнером, можно брать пакет, набивать мусором и увозить (именно увозить, оставлять мусор в пакете не надо, собаки порвут, если не можете увезти - то и ничего не надо делать) до помойки любой за территорией…