Одинцово- есть кто?

funtik26

вчера неплохо покатали,сегодня гоняем?
кстати кто то забыл чехол от чего то, если что он у меня

funtik26

так и куда все пропали?
когда собираемся в следующий раз?
предлагаю в понедельник, часиков в 9 там же на парковке
можно даже на 4 этаже, там колонн меньше

ncux

А почему не завтра?.. Давай лучше на улице, где в последний раз катали (при условии сухого асфальта)

funtik26

МОЖНО и сегодня но я приеду только к 10 вечера, насчет места согласен, если не будет дождя

funtik26

и эх как сегодня покатались.
народ давайте определимся:
во первых фишки, вроде как рюкзаки хорошо подходят на роль фишек это раз
во вторых давайте не будем распи…чать и кататься навстречу движению.
в третьих, давайте не будем распизд…ть и кататься просто так, давайте уже тренироваться чтобы нормально ездить а не убивать втупую кузова машинок
для начала сделаем трассу круг, далее трассу конверт.
попозже мелом нарисуем дрифт трассу.
для того чтобы было веселее предлагаю делать минисоревнования.
то есть жеребьевка кто против кого, четверть финала, полуфинал и финал, благо машинок уже хватает, переместиться можно в сторону надувного центра, если туда переместимся то у нас будет зарядка под боком, от наших машин, и решиться проблема нехватки аккумов для некоторых человек.
а пока что чините тачки, собираемся в пятницу в 8, немножко раньше чем обычно, но зато будет время вволю накататься.
дрифтовую резину пока нет смысла брать, учимся кататься на обычной

ncux

Абсолютно и полностью согласен! Жаль только кроме меня этого никто не прочитает(((

funtik26

народ сегодня катаемся? если что звоните

2 months later
DOPING

привет всем. а сейчас кто гоняет? я просто думаю купить к НГ себе машинку, но катать одному как то не весело…

funtik26

вообще по идее в пилотаже машинки продаются, вот только где все эти люди…

4 months later
funtik26

господа, поднимаю темку, пора начинать собираться

KEN

ДА,уже пора встретиться.Только у меня E-REVO 1/8 по асфальту много не погоняешь.

magicwinter

так как на верт денег нет, буду пока заниматься авто (смотрю в сторону ТТ-01)… ну и соответственно присоеденюсь к вашей компании. )

PS: сам кстати из внииссока. )

funtik26

Собираюсь завтра вечером погонять либо на парковке опарка либо на площади у прудика перед зданием администрации

12 days later
dokl36

Мужики,а на трофийках 1/10 нет никого?.. Есть идея сделать где-нть близ Одинцово внедорожно-триальную трассу. Если кто отзовется- можно будет покумекать. 😃 Основная идея какая- собираться не в городе или случайных необорудованных местах, а самим сделать свой “уголок”, и сделать его таким, как захочется НАМ- ведь обсуждать всё будем коллективно, чтобы то или иное решение устраивало всех, а т.к. нас, “местных” и так по-пальцам пересчитать, то придти к компромиссу будет тем более проще. Просто, пора бы уже, мне кажется, и организоваться как-то. Ибо, лично меня мотаться по разным уголкам Москвы (если бы только Москвы…) на трассы, честно говоря, немного уже утомило…

P.S.: Кстати, у меня и мини-лось 1/18 есть, т.ч., как говорится, “рассматриваются варианты”. Можем построить и раллийную. )))))))

funtik26

на лосике можешь и с нами погонять, у меня трагги 1\18 гоняю с тамиями 1/10 только так, главное резину подобратиь

dokl36

Да тут дело не в скорости, с моей ТАМИЕЙ состязаться в скорости смысла нет- с “гряземесным” движком и всеми блокировками он у меня быстрее километров десяти в час едва ли поедет. ))) А вот Лосик мой фору многим даст,ибо,ставил в свое время на него XCELORIN. 😉 Но тут дело-то в другом- я именно нашу индивидуальную отдельную трассу хочу… Ну ладно,похоже,желающих покопать пока нет. 😃

funtik26

да негде копать, все земли выкуплены, мне если хочется по грязи покатать на даче ямы копаю. а народ собирается чисто погонять-подрифтить

magicwinter

Сейчас кто то собирается вообще в Одинцово?

formula

У нас соревнования проводятся с общего согласия,:))
НО в целом просто гонятся скучно! 😃)
уже проверено.
В прошлые выходные все были заняты, мы с сыном часик посоревновались и уехали…
НЕТ ДРАЙВА, когда соревновательного процесса нет 😃)))
ИМХО.