Одинцово- есть кто?
Абсолютно и полностью согласен! Жаль только кроме меня этого никто не прочитает(((
народ сегодня катаемся? если что звоните
привет всем. а сейчас кто гоняет? я просто думаю купить к НГ себе машинку, но катать одному как то не весело…
вообще по идее в пилотаже машинки продаются, вот только где все эти люди…
господа, поднимаю темку, пора начинать собираться
ДА,уже пора встретиться.Только у меня E-REVO 1/8 по асфальту много не погоняешь.
так как на верт денег нет, буду пока заниматься авто (смотрю в сторону ТТ-01)… ну и соответственно присоеденюсь к вашей компании. )
PS: сам кстати из внииссока. )
Собираюсь завтра вечером погонять либо на парковке опарка либо на площади у прудика перед зданием администрации
Мужики,а на трофийках 1/10 нет никого?.. Есть идея сделать где-нть близ Одинцово внедорожно-триальную трассу. Если кто отзовется- можно будет покумекать. 😃 Основная идея какая- собираться не в городе или случайных необорудованных местах, а самим сделать свой “уголок”, и сделать его таким, как захочется НАМ- ведь обсуждать всё будем коллективно, чтобы то или иное решение устраивало всех, а т.к. нас, “местных” и так по-пальцам пересчитать, то придти к компромиссу будет тем более проще. Просто, пора бы уже, мне кажется, и организоваться как-то. Ибо, лично меня мотаться по разным уголкам Москвы (если бы только Москвы…) на трассы, честно говоря, немного уже утомило…
P.S.: Кстати, у меня и мини-лось 1/18 есть, т.ч., как говорится, “рассматриваются варианты”. Можем построить и раллийную. )))))))
на лосике можешь и с нами погонять, у меня трагги 1\18 гоняю с тамиями 1/10 только так, главное резину подобратиь
Да тут дело не в скорости, с моей ТАМИЕЙ состязаться в скорости смысла нет- с “гряземесным” движком и всеми блокировками он у меня быстрее километров десяти в час едва ли поедет. ))) А вот Лосик мой фору многим даст,ибо,ставил в свое время на него XCELORIN. 😉 Но тут дело-то в другом- я именно нашу индивидуальную отдельную трассу хочу… Ну ладно,похоже,желающих покопать пока нет. 😃
да негде копать, все земли выкуплены, мне если хочется по грязи покатать на даче ямы копаю. а народ собирается чисто погонять-подрифтить
Сейчас кто то собирается вообще в Одинцово?
есть рядом с Одинцово трасса 😃) ( 18-ки oFF\ ТС-10 - onroad)
Приглашаю!
rcopen.com/forum/f74/topic167488/321
есть рядом с Одинцово трасса 😃) ( 18-ки oFF\ ТС-10 - onroad)
Приглашаю!
rcopen.com/forum/f74/topic167488/321
Близко, но только на соревнования, да?
У нас соревнования проводятся с общего согласия,:))
НО в целом просто гонятся скучно! 😃)
уже проверено.
В прошлые выходные все были заняты, мы с сыном часик посоревновались и уехали…
НЕТ ДРАЙВА, когда соревновательного процесса нет 😃)))
ИМХО.
Мне бы пока просто поучиться в хорошей компании. Да и машину под трек переделать:)
А че за машина-то? 😃
team magic e4d.
Мне бы пока просто поучиться в хорошей компании. Да и машину под трек переделать:)
^)
Думайте сами, решайте сами…
Ехать или нет!
----------
Когда есть соперники быстрее все получится, + больше подскажут 😃
Думаю в Эти выходные бум собираться, и гоняться.
Будет кворум, проведем Этап, не будет, просто без засечки посоревнуемся…
😃)
Так что решайтесь…
^)
Думайте сами, решайте сами…
Ехать или нет!
----------
Когда есть соперники быстрее все получится, + больше подскажут 😃
Думаю в Эти выходные бум собираться, и гоняться.
Будет кворум, проведем Этап, не будет, просто без засечки посоревнуемся…
😃)
Так что решайтесь…
Во сколько? если дособираю машинку - постараюсь подъехать…