Jato Drag Racing !!!
ну так давайте обсуждать, просто джато они гораздо серьёзнее, допустим, слэшей в динамике разгона (в стоке), если есть какие-то предложения, давайте, высказывайте
100м… не много? просто на 40 метрах уже будет максималка 100%
…у меня JATO уже на 40 метрах взлетает;), так как же ей соревноваться на 100…😁
А темка захватывющая…
Давно хотел сварганить передний сполер, чтоб не взлетала…вот и повод и предлог появился…
поактивней товарищи поактивнее!
поактивней товарищи поактивнее!
По ходу темка умрёт, не так много JATOВОДОВ!!!😠😠😠😠😠
Я за!!! Дождался (вот только резина асфальтовая еще в пути:))
Больше 40 метров не надо, стандартно 1/4 мили в масштабе 1:10, то есть 40,2 метра нормально и 30 на торможение. Дальше обычно переворот Джато следует
конечно +1
очень интересная идея! думаю, начать стоит с маштаба - то есть с 40 метров, а далее хоть 100, хоть 400.
было бы не плохо провести такую дисциплину в нескольких rc классах.
Я за!!! Дождался (вот только резина асфальтовая еще в пути:))
Больше 40 метров не надо, стандартно 1/4 мили в масштабе 1:10, то есть 40,2 метра нормально и 30 на торможение. Дальше обычно переворот Джато следует
В конце дистанции можно “соломки подстелить” 😆
соломки подстелить
Или сетку натянуть😂
Или сетку натянуть😂
сетка это хорошо, потому что JATO в торможении не предсказуема…😈
Судя по видео роликам на торможении она как раз очень предсказуема… ) Т.е. всвязи с этим я про соломку и упомянул )))
Судя по видео роликам на торможении она как раз очень предсказуема… ) Т.е. всвязи с этим я про соломку и упомянул )))
Я сужу не по видео роликам, я JATO “;)пользую;)”…
У неё только задний тормоз, при её малом весе это срабатывает как торможение ручником, её разворачивает задом вперёд и …
Я ещё не упамянул о чистом и сухом асфальте…
В Люблино жжёт по асфальту есть видео, так мы туда пылесос привозили…
И то, управляться JATO стало после того, как накатали траекторию баггами, траггами…
К сожалению видео было удалено!!!
Готов поучаствовать!
Так же можно привлечь народ с Savagaми и Ревами! може между нами устроить драг!
так как у офф роудников тоже у многих есть комплекты шоссейной резины!
давайте тогда тут регистрируйтесь
ФИО
Модель
аппа частота
Ром, я бы всё таки написал тут, что будут призы (грамоты медали, запчасти к “трахасу” и т.д.), поддержка клуба микроРС, может больше желающих будет?
давайте тогда тут регистрируйтесь
ФИО
Модель
аппа частота
Артем Пучков
Jato 3.3
2.4
Народ давай те хотя бы не легальные гонки сделаем!
Есть ходынь! метров 100 найдется отличного асфальта!
Я лично знаю площадку с хорошим асфальтом(где часто гоняю) и есть часть дороги которую можно перекрыть !
Можно собраться на недельке хоть 3-4 машинками, глянуть, посмотреть, посоревноваться:)
А с призами все проще! скидываются с машинки предположим по 100 р ! первый заберет 50% второй 35% третий 15%!
да не нужно ничего скидываться мы все организуем главное чтобы кворум набрался для 3-4 моделй делать не резонно! поентому заблаговременно тут все выложили!
но акромя 5 человек все молчат!
призы будут за первые 3 места и грамоты и кубки
для участия необходимо зарегиться тут и прийти на соревнования… ни денег ни взносов ничего не нужно!
да не нужно ничего скидываться мы все организуем главное чтобы кворум набрался для 3-4 моделй делать не резонно! поентому заблаговременно тут все выложили!
но акромя 5 человек все молчат!
призы будут за первые 3 места и грамоты и кубки
для участия необходимо зарегиться тут и прийти на соревнования… ни денег ни взносов ничего не нужно!
хех тут дело не в призах и кубках! и не в организации!
Давайте если кворум на наберется просто соберемся джатами и погоняем!
место Ходынь ! там есть даже 2 место какое больше понравиться!
да в принципе всё равно где, просто… надо “хоббистов” побольше, пока тут выступило около пяти человек, -30% отсутствующих по уважительной причине итого - 3,5 уже есть 😃 просто и засечка будет и чипы будут и время точное будет, полная организация будет, и хотелось бы видеть борьбу, а не 4 пилотов трое из которых по любому выиграют))))
Вячеслав Шадевский
Jato 3.3
2.4G
…хотелось бы южнее погоняться, например в Видном или накрайняк в Люблино…
а мне хочется чтоб крылатскую трассу я видел из окна работы 😃