RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

Филипп
Hot_Tab:

Уважаемые, а ну ка давайте 4-го июля поддержим класс “Ралли”, а то нас в этот раз мало было!

очень постараюсь приехать)а на сликах же можно?

Hot_Tab

Выдержка из регламента (взято отсюда)

П.2.1.1.

«РАЛЛИ» – шоссейное или раллийное шасси масштабом 1/10 , кузов (копия) должен закрывать все 4 колеса, диаметр диска не должен превышать 54мм, ширина колеса не более 35 мм.
1.Покрышки - рисунок с протектором
2.Диски - любые не “аэро”
3.Кузов - Копия "РАЛЛИ» (реальных существующих прототипов)
P.S.
Ралли — вид автогонок, проходящих на открытых или закрытых трассах на модифицированных или специально построенных автомобилях. Заезды проходят на любом покрытии и при любых условиях: асфальт, гравий, снег и лёд, а иногда и всё вместе в одной гонке. Гонки проходят в любом месяце года, при любых климатических условиях.
Отличаются раллийные автомобили от других гоночных машин — они сохраняют право движения по дорогам общего пользования.

vasya_y

Олег, а за последний этап почему мне очков не прислал за анлим-8? В регламенте же нигде не написано, что получают очки только участники финалов. А в квалификации я вроде чего-то проехал. Я понимаю, там мало очков - но может в конце пригодятся?

Олеко

В том то и дело что проехал не понятно как

vasya_y
Олеко:

В том то и дело что проехал не понятно как

Ну понятно, что финал не ехал! Но в квалификации я проехал сколько-то? - В доказательство тому - сломанный рычаг. И даже на старт финала вышел, но поехать не получилось.Значит 4 место есть - как там по результатам квалификации? А в регламенте не написано, что если в финале не ехал - очков не даётся.

Rujenceff
Щукарь:

А мы с Руженцевым ехали просто так?

ну почему просто так, пару рычагов, пару кулаков,пару ц-хабов, пару комплектов резины на двоиХ…а еще 2 кузова…😃

GAD111

В сем доброго время суток😁 а можно в четверг после 15ти приехать потренироваться или надо заранее с кем не будь договариваться.😒

Stolnik
vasya_y:

Олег, а за последний этап почему мне очков не прислал за анлим-8? В регламенте же нигде не написано, что получают очки только участники финалов. А в квалификации я вроде чего-то проехал. Я понимаю, там мало очков - но может в конце пригодятся?

вась, ну ты жжошь просто…
мож очки тады начислять еще и тем, кто заявился на этап, а приехать не смог ? 😃

vasya_y

Ну уж нет. Всё нормально, в регламенте нигде не написано, что получают только участники финалов. Всегда получали очки остальные неудачники по квалификации, у кого там был ненулевой результат. В конце концов - стартовые платил? - Платил! 😉 Под засечкой ехал? - Ехал. 😛 Рычаги и пр. ломал? - Ломал. 😈 - Чем не участие?! Тогда подавайти очки за почётное последнее место! 😃
В-общем, расстоили вы меня… Пока новой машины не будет - не поеду в анлиме-8… Да и кворум там постоянно под вопросом… Какой смысл? Лучше поеду в Ралли (хоть у меня и резины нет) - там веселее и кворум гарантирован (в отличие от Туринга, где надежды на кворум постоянно таят). Остаётся всего 2 класса, где точно можно поучаствовать в толпе и не в холостую - Ралли и Ф-1. - Так что держитесь! В Ралли вроде свои лидеры образовались и вроде как места поделили - в крайнем случае я подпорчу вам малину.😁

Stolnik

уговорил 😃

дайте васе очко !!!
он рычаги ломал, по трассе калался, даже взносы платил !
нехорошо без очка ! 😃

Олеко
GAD111:

В сем доброго время суток😁 а можно в четверг после 15ти приехать потренироваться или надо заранее с кем не будь договариваться.😒

Нужно.
Кататься на трассе можно совершенно бесплатно в дни свободные от заездов. Но имеет смысл позвонить Олегу или Косте и выяснить, работает ли трасса конкретно в тот момент, когда Вы собираетесь ее посетить. Всякое может быть.
Схема проезда и телефоны тут rc-cdyutkievskii.narod2.ru

GAD111

Спасибо значит готовлю машину😁,а участие в соревнованиях с 3его тура возможно???

Boev_Dmitry

не только возможно, но и крайне необходимо )

Олеко
vasya_y:

Пока новой машины не будет - не поеду в анлиме-8… Да и кворум там постоянно под вопросом…

С кворумом все в порядке в “UNLIM-8” ,
Прям как маленький ребенок у которого машинка сломалась 😃

Щукарь
Олеко:

Прям как маленький ребенок у которого машинка сломалась 😃

Мужчины отличаются от детей только стоимостью игрушек.😁😉

Dreik

Нарыл тамиевские правила по ф1 на август этого года

Formula 1 is back! This class is open to anyone wanting to tackle the challenge of running direct drive F1 race cars. This class will prove to be a drivers’ class as chassis set up is minimal and driving finesse and skill will be the key to victory. There are two F-1 classes to chose from!

F-1 FOAM TIRES

1. F103 & F104 Tamiya Formula One chassis only (F103, F103RS, F103RM, F103RX and F104).

2. Tamiya F103 and F104 Hop-Ups only.

3. No chassis lightening allowed.

4. The Tamiya 540-J motor (53689) is the motor that must be used for the 2010 season.

5. Any Tamiya foam F1 tire may be used. This includes: F103: 53128, 53129, 53134, 53135, 53271, 54135, 54136, 84094, 84095, 84096 and 84097. F104: 51384, 51385, 54167 and 54168.

6. Mixing and matching F103 and F104 foam rubber is not allowed.

7. Cutting compounds and re-gluing them to create firm/soft hybrids is not allowed.

8. Tire width trimming is not allowed. The entire width of the Tamiya tire must be used.

9. Tamiya F1 wheels only.

10. Tamiya F1 bodies only. Mixing of Tamiya bodies and Tamiya wings is NOT allowed.

11. Any pinion and spur gear ratio combo may be used.

12. Driver figure must be used.

13. Hard cased LIPO batteries and NiMh batteries are legal for F1 class racing. See general rules for legal TCS batteries.

14. The F103/F104 chassis must be built per the instruction manual. Altering its basic structure and design is prohibited.