Да заезды будут при любой погоде, помешает только “цунами”," землетрясение".
по командам подробнее плз. например моя команда smarthobby.ru это голубков черноусов барышников. расширятся надо? может лимит сделать с каждого этапа в зачет только первые 3 гонщика от команда. лимит сделать в 6 человек. я не знаю…
У кого проблемы с кузовами в классе “Ралли-10” , доступны кузова “2108” от никому неизвестного кузовного «Кутюрье». За подробностями в личку
по командам подробнее плз. например моя команда smarthobby.ru это голубков черноусов барышников. расширятся надо? может лимит сделать с каждого этапа в зачет только первые 3 гонщика от команда. лимит сделать в 6 человек. я не знаю…
Для того, чтобы учитывать “команды” - должны быть ВСЕ в командах. Иначе это просто не имееет смысла.
ну на том же лемане есть и команды и частники
Нужен отдельный человек, который будет вести рейтинг команд (общий зачёт).
Раньше во время М.Р. этим довольно успешно занимался Василий.
я готов. даже больше скажу под чемпионат готовится отдельный интернет проект образовательно-спортивного толка. сам в основном катаю в киевском и лично заинтересован в раскрутке трассы. да и коллектив там приятный. пока секрет - будет готовый результат - дам ссылку.
Закопали “засечку” в асфальт,
дети на картах стали с особым фанатизмом кататься, времена очень близки к “автомодельным” 23- 25 сек., не самые быстрые,
им есть к чему стремится 18сек./ круг
P.S. У кого есть старая металлическая распределительная коробка, ну очень нужна 😃
У кого есть старая металлическая распределительная коробка, ну очень нужна 😃
Олег, наверное электрическая!
Да вот такую надо
Или что то похожее, не слишком большое, и чтоб не раздавили случайно, и поставить на место вон того круглого колпака:)
а 1/10 улица - это какие машинки?
улица 1/1)
машинки 1/10 1/8 1/5
я имевиду - багги, трагги, шорт корс, какой привод?
любой приаод и любые модели…
но в ЦДЮТе можно катать если я не ошибаюсь на электричках и бензине.(если что не так прошу поправте)
Бензин - запрещён!!!
блин ошибся((((
просто я помню в прошлом году зимой на баджах там будь здоров катали)
я имевиду - багги, трагги, шорт корс, какой привод?