RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

Dimitr-VR4

Олег, спасибо за помощь и рекомендации! классно покатались))) программа “Прямые Руки” у меня после наших ковыряний началась)))

Ddimmassikk
Олеко:

Рейтинг лист чемпионата!!!

Олег, я так понимаю это с сайта myrcm. А обычные пользователи могут такой рейтинг просматривать сами, не нашел ссылки?

Ddimmassikk
Олеко:

Это программа сама считает.

То есть с сайта этого не увидеть, только на локальном компе?

keloin

Чорт.
Два этапа влёт пропустил. Пичаль ваще.
Плакаю.

Где там мой ТТ-01… моторчик от вертоплёта и контроллёр от него же.
Ща спаяем рокет лончер.

Лондонский_Бродяга
keloin:

моторчик от вертоплёта и контроллёр от него же

а тормозить юзом будем? Песок и пыль не помеха аутранеру? Не горячитесь. Поберегите технику. Из предложенной вами соляночки не выйдет ничего дельного. Скорее всего всё благополучно подохнет в муках.

vasya_y

Олег, может стоит модифицировать трассу, чтобы кочки в месте переложенного асфальта влияли по-минимуму? Вот например 2 варианта - подлиннее и покороче. Красным отмечено где убрать заграждение, а синим - где поставить. Там где тёмный асфальт на фотках - самая яма, где прыгают все. Вроде так траектории получаются плавнее и не поперёк ямы.

vasya_y

Тогда надо думать как переложить так, чтобы ехать вдоль ямы - с плавным понижением-повышением уровня, а не поперёк, чтобы её не перепрыгивать.

Anton-937
vasya_y:

Тогда надо думать как переложить так, чтобы ехать вдоль ямы - с плавным понижением-повышением уровня, а не поперёк, чтобы её не перепрыгивать.

Василий, напоминаю, что по данной трассе едут не только Р.У. модели. И “форма” (конфигурация) трассы сделана с учётом езды по ней картинга.

Олеко

Все варианты пробовали.
Либо ехать по короткой без кочек дистанции или ждем асфальт.

7 days later
Олеко

Принято решение
“Ралли”= “Gran Turismo”-GT (кузова от ДТМа (реального - т.е. Ауди/Мерсы) всяких пижонских Феррари/Поршаков/т.п. до Лемановских и Лол и всех копийных, с запретом спортивных туринговых кузовов типа Стратусов, Мазд, новых специальных Ауди и пр., которые легальны в гонках туринга по правилам ЕФРА. И резина - любая шоссейная 1:10 на любых шоссейных ( с запретом “аэро” спортивных ) дисках 1:10.
Класс “СПОРТ” пока на обсуждении , тут очень много нюансов , думаю если наберется кворум можно будет подумать над тех.требованиями

Участников в классе F1/10 прибавляется

Положение пилотов в Чемпионате

Олеко
Fallen:

Сверленые аэродиски, уже таковыми не являются ?

Это совсем просто, и не интересно.
Попробуйте поискать диски или уже готовые комплекты (диски-резину)

Олеко

Девятков Евгений - грамота и медаль за 3 место лежит, и ждет когда ее заберут.

Олеко

Открывали на зиму класс “мини-10” + “Cup Racer” участвовало 4 человека.
Может не популярно или Я может чего то не понимаю …

Fallen:

Сверленые аэродиски, уже таковыми не являются ?

Если уж совсем тяжко найти спицы 24мм., то в “аэро” дисках 6-отверстий диаметром 10мм.

black-ucksus
Олеко:

Открывали на зиму класс “мини-10” + “Cup Racer” участвовало 4 человека.
Может не популярно или Я может чего то не понимаю …

Если не проводить соревнования и не афишировать их, то откуда интерес и популярность появятся?