RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"
Какие будут мысли, у народа???
Не хочу 17.5Т
Лучше регламент microRc
Short-Course Truck 2WD 1/10
…
Максимально разрешенная длинна модели – 560 мм
Максимально разрешенная ширина модели – 296 мм (меряется по самой крайней точке)
…
Short-Course 4WD 1/10
…
Максимально разрешенная длинна модели – 568 мм
Максимально разрешенная ширина модели – 296 мм (меряется по самой крайней точке)
…
размеры взяты у ROAR
- Предлагаю для начала взять в руки свои шорты (каламбур прямо 😁) и померить указанные величины. Насколько я помню по ТТ из Микро-РЦ, которые брались по РОАР ни один шорт 2WD не проходил по длине, и ни один шорт 4WD не проходил по ширине, а возможно и по длине. Вероятна ошибка у РОАР, которую “там” все знают и закрывают глаза. Давайте перепроверим, чтобы не плодить ошибок.
ASSO sc10 4x4 длина 55см (-+5мм) ширина 29,5 прям впритык но проходит.
Мой проходит=)
2вд Ассо
С бампером RPM длина-55см
Ширина 28=)
все размеры ±5мм
ни один шорт 4WD не проходил по ширине
не верю!!!
не проходит “колхоз” из багги 8 ! как не крути меньше 300мм не получится! как мне кажется это именно для того и сделано,
дабы избежать подобного преобразования)))
офна - 278
лоси - 293
… можно продолжать)))
все основные производители именно под эти размеры и делают!!!
а по моторам - лучше не ограничивать витками
можешь справиться с “ракетой” - вперёд))))
- Разрешено использовать любой коллекторный и бесколлекторный мотор 540 класса и 550 класса
Не согласен. Прошлой зимой Серёжкер на слэше с мамбой монстер наваливал. У меня только Турниджи тракстар 2560kv и кастл 1410, если я возьму лося, то 1410 его не потянет, а на еще один мотор мне денег может и не хватить:(
мне тоже это не нравится. класс должен быть идентичным. иначе получается соревнование инженеров (и их кошельков), а не пилотов. Профессионал всегда справится с ракетой, но он же и без ракеты тогда способен победить остальных. Это мое мнение.
на еще один мотор мне денег может и не хватить
вот ! это один из главных факторов!!! ехать на том, что есть!!!
мамба - в данном случае ВНЕ ЗАКОНА (540-550)
Профессионал всегда справится с ракетой, но он же и без ракеты тогда способен победить остальных
ну и зачем тогда ограничения?
кастл 1410, если я возьму лося
почти идеальное сочетание )))) сенсора только не хватает))))
Ограничения делаютсядля равноправия и спокойствия. Иначе зачем тогда правила в Формуле 1? Жмите как хотите и на чем хотите. Ограничения должны быть, дабы уравнять соревнующихся на одном техническом уровне. Все должно зависеть только от мастерства.
почти идеальное сочетание ))))
Точно? А то он у меня на слэшеке греется, а лось говорят еще тяжелее…
Точно?
😃
Да по ширине если на АССО поставить колёса от блица (там вынос немного больше) то в размеры не как не поместится,но ведь всё по правилам шортовые диски и шортовая резина.Я поставил именно такие только и за того что Ассошных дисков под хекс 12мм в Москве нет.И что тогда поеду вне зачёта???
Ограничения должны быть
и получим
сток+супер сток+ модифит
с кворумом 3 человека в каждом !!! а это не совсем способствует массовости((((
Ограничения делаютсядля равноправия и спокойствия. Иначе зачем тогда правила в Формуле 1? Жмите как хотите и на чем хотите. Ограничения должны быть, дабы уравнять соревнующихся на одном техническом уровне. Все должно зависеть только от мастерства
Значит надо в вести один тип резины ,один тип настроек шосси, одно масло в амортизаторы и один вид кузовов.Чтобы все равны были а вот исчё забыл чтобы у всех одинаковые аппы были и желательно на одной частоте.
если на АССО поставить колёса от блица (там вынос немного больше)
на 4.5мм, если быть точным( с каждой стороны )
получаем более устойчивую шасси)))) а от слеша (задние) как раз!!!
вот тут мы и пытаемся собрать в кучу все “нюансы”
один тип настроек шосси
про цвет забыл)))))))
про цвет забыл)))))))
Куртки у пилотов стрижки и шапки и всё будет оббубенно😁😆😛
если на АССО поставить колёса от блица
То через несколько кругов, арки кузова сделают свое дело, можно приехать на финиш на одних дисках.
То через несколько кругов, арки кузова сделаю свое дело, можно приехать на финиш на одних дисках.
но это будут мои проблемы.
Значит надо в вести один тип резины ,один тип настроек шосси, одно масло в амортизаторы и один вид кузовов.Чтобы все равны были а вот исчё забыл чтобы у всех одинаковые аппы были и желательно на одной частоте.
это уже бред. везде есть рамки разумного. регламент должен быть.
а про резину уже говорилось - ТОЛЬКО ШОРТКОРСОВАЯ. А там м2 или м3, и с каким протектором - решайте сами. Двигатель тоже любой фирмы, но не мощнее стольки то.
а про резину уже говорилось - ТОЛЬКО ШОРТКОРСОВАЯ. А там м2 или м3, и с каким протектором - решайте сами.
Резина понятно что только шортовая надо разобраться с вылетом дисков.
Да по ширине если на АССО поставить колёса от блица (там вынос немного больше) то в размеры не как не поместится,но ведь всё по правилам шортовые диски и шортовая резина.
А вот насчёт моторов ограничивать нечего или жестянка или без лимита.Но тогда шорты надо делить на два класса юниоры и эксперты как у Малышки.И кстати у Малыши на одном из этапов всех порвал юниор на жестянки.
Собственно из чего весь “сыр бор” с нового года, наше учреждение поменяло название.
Теперь называемся ГБОУ ЦРТДиЮ «Киевский» и вышестоящие организации видят наши соревнования и хотят присвоить им статус “Окружных по г.Москва”
Для этого нужно составить кучу документом.
- Это положение о “Окружных соревнованиях по автомодельному спорту”
- Регламент.
- Тех требования ( моделей,классов и т.д.)
Вот такая вот информация.