RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"
кстати а по восьмеркам что? у меня паки не помещаются под двс корпус - нацепил от блица - встает по аркам как родной
в анлим тебя в анлим
у меня тоже по ходу будет SC коротыш.
или ты подумываеш изза корки в анлиме 10 поехать. ай ай ай Ваня.
Что-то у меня пока 3 класса получается - и вроде сократить нечего. В “ралли” у вас халява, грех не участвовать, тем более есть некие мыслишки по конструкции и это всё надо будет тестировать - где же ещё? В формуле деваться некуда - придётся, да и интересно. В восьмёрках тоже есть 3+ аппарата - ну надо же их хоть по очереди да покатать, да и летней резины на восьмёрки у меня разной достаточно…
Интересно, как планируется с трамплинами? - Убираются совсем или как-то сдвигаются, чтобы дать проезд формулам?
Чёрт, я вспомнил что шот-корс у меня тоже есть… И летом он должен классно поехать! Но видимо это будет явный перебор:(😉
Будет интересно посмотреть на шорты на асфальте без трамплинов - наш омский газмяс, похоже, станет еще мясистее!
А классы вырисовываются такие:
- Пионэры ( 1/10 пластик)
- Лимитчики ( 1/10 карбон)
- Суперлимитчики ( 1/8 )
- Шорттрусники (сорри, шорткорсники)
- Формулизаторы.
Вася хочет ехать во всех классах. Молодец. Но как он будет тогда маршалить? Вась! Есть кого вместо себя поставить мясо разбирать ?😝
в анлим тебя в анлим
у меня тоже по ходу будет SC коротыш.
или ты подумываеш изза корки в анлиме 10 поехать. ай ай ай Ваня.
господь с тобой. я просто сказал как обойти проблемму высоких акков если кому надо. у меня просто корпус есть - вот я и примерил=)
по поводу летней резины - купил все что было в ассортименте микры. будем смотреть что поедет. я думаю микропорка на лето самое оно
пардон!,может не по теме ,😍
а вот на этом www.jamminproducts.com/SCRT10.html
мне тока в анлим???
а по размерам очень на баггу 1:8 похож 😮
всё нормаль. всё по теме. она скорее всего в анлим 10. она же из CRT5 вроде сделана. хотя если удлинять чутка базу то она точняком восьмёркой становится. приедете на мероприятия Техкомиссия ценит масштаб и определит к какому мясу тачка подойдёт.
Сем, она полный привод тока анлим 10 получается
Вася хочет ехать во всех классах. Молодец. Но как он будет тогда маршалить? Вась! Есть кого вместо себя поставить мясо разбирать ?😝
Ох, не хочу… Без маршальства видимо придётся иногда штраф платить. Кстати, у меня к лету будет ещё и полноприводная багги-десятка, которую нужно испытывать - так что хоть вешайся 😦… Шот-корс, увы, видимо придётся похерить, в ралли или анлиме-8 участвовать только эпизодически. Формула - это святое😁. Кстати, где достать кузов для формулы 1:8? - Сделать самому - не осилю.
У меня будет небольшая просьба к организаторам, когда точно определится состав классов и ограничения, собрать все в один список и как можно подробнее с примерами. Мне кажется, многие хотят поучаствовать, но в потоке обсуждения сложно понять, что же нужно купить 😃
Я извиняюсь сильно… А калилки не учавствуют вообще? Только электро?
да
о классах и плане мероприятий будет объявлено чуть позже.
всё будет расписано в одном документе.
модели двс не допускаются. только электро. двс не будет никогда. даже покататься просто так.
Ет понятно…
У старухи Марьиванны из соседнего дома от заведенной ДВСки восстанавливается давно забытая функция слуха и она, конечно, придет разбираться по ентой катаклизме с учинившими эдакий пердюмонокль охламонами и их бесовскими агрегатами.
Лучше до такого не доводить…
Может я что-то ,где-то пропустил,подскажите пожалуйста когда следующий этап?
Победители Зимнего Чемпионата “Ралли-Кросс” 2009-2010г.г.
1/5 бензин
Пучков Артём I
Ширяев Игорь II
Липник Дмитрий III
1/10 Unlim
Емельянов Максим I
Кузнецов Максим II
Иванов Дмитрий III
Rally
Черноусов Денис I
Курило Андрей II
Ходаков Михаил III