RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

vasya_y

Надо ещё посмотреть, много ли найдётся желающих ехать в шоссейках на жестянках (особенно если ограничить только 27-витковыми). Судя по нынешнему ралли, 2-3 человека наберётся максимум. - Тогда и всякие “Сток или Моно” классы обсуждать нечего. Вместо бензинок поедет Ф-1 и всё. Кстати, ещё вопрос - а сколько желающих будет поехать в Ф-1?

GAGARIN
Stolnik:

угу…
и на выходе иметь мясо в каждом заезде.

у малышко катают и ниче вроде. да и леман опятьже.

вась по поводу ф1 все сказал. я в двух классах поеду шорты и восьмерки. если все в 1 день то формулу не потяну физически. да и в эти два класса влил мама не горюй уже. счета вчера подбил - волосы на всех местах встал - я столько не зарабатываю. с моей любовью к дорогим компонентам формула встанет мне тож некисло. но опять же если будет прнято решение о запуске класса и наборе кворума - я подтянусь

Raven

… и по восьмеркам вопрос будет, думаю, открытым много ли народу будет принимать участие летом… Сезон начинается как-никак

Олеко
vasya_y:

сколько желающих будет поехать в Ф-1?

достаточно, я насчитал 10 человек

GAGARIN

кстати а по восьмеркам что? у меня паки не помещаются под двс корпус - нацепил от блица - встает по аркам как родной

Лондонский_Бродяга

в анлим тебя в анлим

у меня тоже по ходу будет SC коротыш.

или ты подумываеш изза корки в анлиме 10 поехать. ай ай ай Ваня.

vasya_y

Что-то у меня пока 3 класса получается - и вроде сократить нечего. В “ралли” у вас халява, грех не участвовать, тем более есть некие мыслишки по конструкции и это всё надо будет тестировать - где же ещё? В формуле деваться некуда - придётся, да и интересно. В восьмёрках тоже есть 3+ аппарата - ну надо же их хоть по очереди да покатать, да и летней резины на восьмёрки у меня разной достаточно…
Интересно, как планируется с трамплинами? - Убираются совсем или как-то сдвигаются, чтобы дать проезд формулам?
Чёрт, я вспомнил что шот-корс у меня тоже есть… И летом он должен классно поехать! Но видимо это будет явный перебор:(😉

Max_SL

Будет интересно посмотреть на шорты на асфальте без трамплинов - наш омский газмяс, похоже, станет еще мясистее!

А классы вырисовываются такие:

1. Пионэры ( 1/10 пластик)
  2. Лимитчики ( 1/10 карбон)
  3. Суперлимитчики ( 1/8 )
  4. Шорттрусники (сорри, шорткорсники)
  5. Формулизаторы.
Лондонский_Бродяга

Вася хочет ехать во всех классах. Молодец. Но как он будет тогда маршалить? Вась! Есть кого вместо себя поставить мясо разбирать ?😝

GAGARIN
Лондонский_Бродяга:

в анлим тебя в анлим

у меня тоже по ходу будет SC коротыш.

или ты подумываеш изза корки в анлиме 10 поехать. ай ай ай Ваня.

господь с тобой. я просто сказал как обойти проблемму высоких акков если кому надо. у меня просто корпус есть - вот я и примерил=)

по поводу летней резины - купил все что было в ассортименте микры. будем смотреть что поедет. я думаю микропорка на лето самое оно

Лондонский_Бродяга

всё нормаль. всё по теме. она скорее всего в анлим 10. она же из CRT5 вроде сделана. хотя если удлинять чутка базу то она точняком восьмёркой становится. приедете на мероприятия Техкомиссия ценит масштаб и определит к какому мясу тачка подойдёт.

Raven

Сем, она полный привод тока анлим 10 получается

vasya_y
Лондонский_Бродяга:

Вася хочет ехать во всех классах. Молодец. Но как он будет тогда маршалить? Вась! Есть кого вместо себя поставить мясо разбирать ?😝

Ох, не хочу… Без маршальства видимо придётся иногда штраф платить. Кстати, у меня к лету будет ещё и полноприводная багги-десятка, которую нужно испытывать - так что хоть вешайся 😦… Шот-корс, увы, видимо придётся похерить, в ралли или анлиме-8 участвовать только эпизодически. Формула - это святое😁. Кстати, где достать кузов для формулы 1:8? - Сделать самому - не осилю.

Barb

У меня будет небольшая просьба к организаторам, когда точно определится состав классов и ограничения, собрать все в один список и как можно подробнее с примерами. Мне кажется, многие хотят поучаствовать, но в потоке обсуждения сложно понять, что же нужно купить 😃

Igor97

Я извиняюсь сильно… А калилки не учавствуют вообще? Только электро?

Лондонский_Бродяга

о классах и плане мероприятий будет объявлено чуть позже.
всё будет расписано в одном документе.

модели двс не допускаются. только электро. двс не будет никогда. даже покататься просто так.

Max_SL

Ет понятно…
У старухи Марьиванны из соседнего дома от заведенной ДВСки восстанавливается давно забытая функция слуха и она, конечно, придет разбираться по ентой катаклизме с учинившими эдакий пердюмонокль охламонами и их бесовскими агрегатами.

Лучше до такого не доводить…

Щукарь

Может я что-то ,где-то пропустил,подскажите пожалуйста когда следующий этап?