Жаль что всётаки остановились на 2х участниках в 1 команде… У нас например трое ездящих, двое из которых уже сформировали команду, третий будет сидеть дома … 😃
Жаль что всётаки остановились на 2х участниках в 1 команде… У нас например трое ездящих, двое из которых уже сформировали команду, третий будет сидеть дома … 😃
Леха а Тема что?)
А Тёма не ездит в ДВС ( Да и шаськи у него нету…
Значит надо ехать так, чтобы не ломаться. А то, один сломался, другой сломался. Их всех заменили и все едут…
Ехать и, по возможности, не ломаться это каждый держит у себя в голове и так. А команда, которая состоит из 2 пилотов, а по желанию в состав команды можно включить так называемого “заправщика”, который будет исключительно заправлять и заводить заглохнувшую модель. Ну, а вопросы связанные с ремонтом и прочим лежат на пилотах команды. Кмк, оптимальный вариант.
Значит надо ехать так, чтобы не ломаться. А то, один сломался, другой сломался. Их всех заменили и все едут. Может вообще команды по 20 человек сделать?
Ты не понял,не кто ни кого не заменяет.Ты же в команде не один пилот,меняться все равно надо,вот сломался -замена,или не сломался,едешь час-замена(ну это кто как хочет).А заправщик все время на своем нужном месте.Короче,хуль тут спорить,хочешь можешь ехать командой из двух человек.Электричники один хрен быстрей всех поломаются.😁Три человека,по моему,оптимально.
И так когда веселые старты.
Призы лежат ждут своих хозяев.
1 место 2 бут. виски вайт хорс 0.5 или 0.7 пока не знаю
2 место наверно выделю 2 фляжки для виски
как вам такие призы?
Хмм … за такими призами можно приехать 8))
Думаю Одесская команда будет !
Пока соберемся зима настанет.😠
Пока соберемся зима настанет.😠
+1
Наверное,никто не хочет проводить…Зачем тогда строили трассы,покупали засечки и т.д.?
Надо тупо зарегистрироваться,собраться в воскресенье в котором не будет этапа и провести,много народа все равно не будет.Стольнику все карты в руки,кроме него ни кто не организует,просто взять и назначить число и сразу все зачешутся.
После Таганрога я думаю все будет, раньше просто не реально.
Так что я бы забубенил в первых числах октября.
+1
пора планирвать дату.
Хорошо бы дату узнать, а то уже скоро белые “мухи” полетят. Не сильно хочится воздушном продувоне стоять 3 часм
глобальное потепление. мухи в этом году не ожидаются.
в октябре все будет.
ну если Стольник договорился насчет мух … тогда порядок 😃
Тогда может на 10-11 октября? А то 3-4 электро будет…
Стольник давай уже дату а то с работой надо понимать что то!!!