Гонки на призы
то есть чтобы они мне обходились 2500 и была призрачная возможность возместить часть денег…?!
Комерческие гонки не путь спасения трасс и Российского РЦ.
Мне тоже катание сына обходятся не дешево.
Даже призрачная возможность это тоже возможность (я земой в раменках пришол 4 хотя до этого не разу в гонках не учавствовал а народу было не мало)
Трассы спасать надо самим кто чем может.
Трассы спасать надо самим кто чем может.
так зачем устраивать тогда коммерческие гонки?!
Ден, а неужели тебе будет не приянто осознать,что твоя модель доставила тебе кучу позитива, так привезла еще и бабла для своего ТО.Сумму которого ты наверное забыл упомянуть в расходах на соревнования:P
Да потому что на интерес это конечно прикольно но когда ты за свой пазитиф еще деньжат получишь пазитвабудет больше и я уверен приедешь еще раз дабы срубить банк.
Идея не в том что надо содержаьтрассу и обогащятся человеку который это все устроит (хотя и ему надо платить) а чтобы был стимул гонятся.
Могу сказать про себя- В Николаеве я за второе место получил 400$ было приятно, очень и самое главное понимание того что я могу приехать в призавых и получить за это еще денег, заставило меня за всю гонку перевернуться один раз и то просто не успел увернуться!!! Так что мое мнение про развитие-да это будет развивать стабильность и тягу к победе!!!
Может скажу глупость, но деньги нужно зарабатывать на работе…
Иначе из хобби это превратится в работу…
Хотя призовые несомненно приятно, не спорю.
Вобщем сейчас я за такие гонки разово, в формате “аля экстрим”, дальше посмотрим.
Ден речь идет о серии,а не о том что все наши гонки станут денежными, про рейтинговые и частные такие как форсаж или проп не говорим)))))
я конечно не силен в налоговом законодательстве
но чтото мне кажется что ребята из налоговой не упустят возможность урвать кусок от пирога .
а если нет то просто закроют трассу как местто незаконного игорного бизноса
(при желании можно и до столба ********)
Может скажу глупость, но деньги нужно зарабатывать на работе…
А по какой причине хобби не может стать работой.
А когда пацаны молодые типа моего сына Никиты и остальных молодых пилотов ты думаешь им будет не приятно получить денишку как приз и потратить так как он сам этого хочет.
я конечно не силен в налоговом законодательстве
но чтото мне кажется что ребята из налоговой не упустят возможность урвать кусок от пирога .
а если нет то просто закроют трассу как местто незаконного игорного бизноса
(при желании можно и до столба ********)
Владимир а что им мешает сейчас прийти и закрыть трассу?))))) вы хоть раз получили чек после оплаты за гонки или просто покататься, я конечно мольчу еще и про фискальный чек))))))) Так что мне кажется что про это можно не думать.
денишку как приз и потратить так как он сам этого хочет.
по собственному опыту скажу…будете кататься вчетвером…в конце концов.
это мы проходили.
Думать надо не о платных гонках,а о привлечении новых людей,об открытии кружков в школах,о ФАМСе который неработает нифига,о том что трасс нет,а те что есть в непонятном состоянии!
Ден, а накой он нужен этот ФАМС, который нихрена не делает?Который должен заниматься поддержкой тех же самых клубов и кружков,помогать в поддержании трассы на должном уровне?Тема ФАМСа глупая и ненужная.
А чем тебя не устраивают призовые деньги?
А вот по поводу трасс, вопрос-как ты это видишь,вот лично твое мнение?
PS.Лучше ответь в тему “Трасса в крылатском” (чтоб здесь не засорять тему)
Ден пока это будет не нужно государству, это будет не нужно!!! и все поползновения в сторону фамса, или еще куда-разговоры в пользу бедных, так как мы тут начинаем из за 200 рублей разводить бодягу, а слово 1000р приводит в состояния обморока, как ту блондинку при слове ЖОПА…
Наблюдаю за перепиской и думаю: чегой-то мы в газету не дадим объяву, что типа тотализатор, ставки, гонки и тд… Все это полная нелегальщина. Если всплывет где-то, то нас ждет закрытие, как минимум, последних трасс. Никого, кстати, суммы интересовать не будут (хоть по 10 руб). В принципе, как сейчас - провели соревнование и затихли, - катит, но о системе платных соревнований говорить рано.
С самой идеей я согласен, такие гонки обязательно надо проводить. Для этого нужен юридический статус, ну типа Некомерческого общества RC-спорт.
Где бы вот энтузиаста найти с наличием времени и организаторскими способностями…
Такие организации есть, для примера: клуб “RcReal” зарегистрированное некоммерческое общество
И закрытием из-за этого трасс, не привидится…
В таком случае - Все дружно требуем с организаторов чеки за взнос на гонки- я думаю они порадуются и соревнований больше мы не увидем!!!
Тут вопрос не втом что бы сделать это работой,а в том что бы больше народу ходило и самое главное участвовало, так как не только по моим наблюдениям-ЧР в накале немного просел перед 3х часовой.
В общем спор на тему ФАМс и тому подобному ни к чему не приведут, и смысл разглагольствования про налоги и т.д. безсмыслен.
Надо просить 100льника чтоб делал ренестрацию с открытой датой со стартовым взносом 1000 для перцев и по 300 для хоббитов. И все сразу станет на свои места.
предлагаю просто попросить этого человека устроить ещё один экстрим,и по достижению 15-ти команд,провести его.
со стартовым взносом 1000 для перцев и по 300 для хоббитов.
Саш! А кто перцы? И кто хобисты? Поясни пож.?
Антоха,в хоббисты тебе попасть не светит,даже не надейся.😁
я честно говоря в шоке, от того что происходит в плане соревнований. В Москве ЗАСИЛЬЕ соревнований. Каждый выходные соревнования, а теперь еще и коммерческие будут. А учиться то ездить когда?
Все это на руку опытным пилотам, им невыгодно взращивать новое поколение, только раньше ими двигало тщеславие, а теперь еще и деньги.