Гонки на призы

Vладимир

я конечно не силен в налоговом законодательстве
но чтото мне кажется что ребята из налоговой не упустят возможность урвать кусок от пирога .
а если нет то просто закроют трассу как местто незаконного игорного бизноса
(при желании можно и до столба ********)

ZarazaII
Carden:

Может скажу глупость, но деньги нужно зарабатывать на работе…

А по какой причине хобби не может стать работой.
А когда пацаны молодые типа моего сына Никиты и остальных молодых пилотов ты думаешь им будет не приятно получить денишку как приз и потратить так как он сам этого хочет.

goshan
Vладимир:

я конечно не силен в налоговом законодательстве
но чтото мне кажется что ребята из налоговой не упустят возможность урвать кусок от пирога .
а если нет то просто закроют трассу как местто незаконного игорного бизноса
(при желании можно и до столба ********)

Владимир а что им мешает сейчас прийти и закрыть трассу?))))) вы хоть раз получили чек после оплаты за гонки или просто покататься, я конечно мольчу еще и про фискальный чек))))))) Так что мне кажется что про это можно не думать.

fredd_666
ZarazaII:

денишку как приз и потратить так как он сам этого хочет.

по собственному опыту скажу…будете кататься вчетвером…в конце концов.
это мы проходили.
Думать надо не о платных гонках,а о привлечении новых людей,об открытии кружков в школах,о ФАМСе который неработает нифига,о том что трасс нет,а те что есть в непонятном состоянии!

paravoz

Ден, а накой он нужен этот ФАМС, который нихрена не делает?Который должен заниматься поддержкой тех же самых клубов и кружков,помогать в поддержании трассы на должном уровне?Тема ФАМСа глупая и ненужная.
А чем тебя не устраивают призовые деньги?
А вот по поводу трасс, вопрос-как ты это видишь,вот лично твое мнение?
PS.Лучше ответь в тему “Трасса в крылатском” (чтоб здесь не засорять тему)

goshan

Ден пока это будет не нужно государству, это будет не нужно!!! и все поползновения в сторону фамса, или еще куда-разговоры в пользу бедных, так как мы тут начинаем из за 200 рублей разводить бодягу, а слово 1000р приводит в состояния обморока, как ту блондинку при слове ЖОПА…

Vladimi1

Наблюдаю за перепиской и думаю: чегой-то мы в газету не дадим объяву, что типа тотализатор, ставки, гонки и тд… Все это полная нелегальщина. Если всплывет где-то, то нас ждет закрытие, как минимум, последних трасс. Никого, кстати, суммы интересовать не будут (хоть по 10 руб). В принципе, как сейчас - провели соревнование и затихли, - катит, но о системе платных соревнований говорить рано.
С самой идеей я согласен, такие гонки обязательно надо проводить. Для этого нужен юридический статус, ну типа Некомерческого общества RC-спорт.
Где бы вот энтузиаста найти с наличием времени и организаторскими способностями…

paravoz

Такие организации есть, для примера: клуб “RcReal” зарегистрированное некоммерческое общество
И закрытием из-за этого трасс, не привидится…

goshan

В таком случае - Все дружно требуем с организаторов чеки за взнос на гонки- я думаю они порадуются и соревнований больше мы не увидем!!!

Тут вопрос не втом что бы сделать это работой,а в том что бы больше народу ходило и самое главное участвовало, так как не только по моим наблюдениям-ЧР в накале немного просел перед 3х часовой.

ZarazaII

В общем спор на тему ФАМс и тому подобному ни к чему не приведут, и смысл разглагольствования про налоги и т.д. безсмыслен.
Надо просить 100льника чтоб делал ренестрацию с открытой датой со стартовым взносом 1000 для перцев и по 300 для хоббитов. И все сразу станет на свои места.

fredd_666

предлагаю просто попросить этого человека устроить ещё один экстрим,и по достижению 15-ти команд,провести его.

Anton-937

со стартовым взносом 1000 для перцев и по 300 для хоббитов.

Саш! А кто перцы? И кто хобисты? Поясни пож.?

Щукарь

Антоха,в хоббисты тебе попасть не светит,даже не надейся.😁

igrushkin

я честно говоря в шоке, от того что происходит в плане соревнований. В Москве ЗАСИЛЬЕ соревнований. Каждый выходные соревнования, а теперь еще и коммерческие будут. А учиться то ездить когда?
Все это на руку опытным пилотам, им невыгодно взращивать новое поколение, только раньше ими двигало тщеславие, а теперь еще и деньги.

Renegade777

Ну зачем вы так?Большинство из опытных пилотов очень душевные и отзывчивые люди,да и с деньгами у них все в поряде у большинства.Деньги для них не главное,главное процесс.Начинающим всегда помогут,подскажут.Впринципе все от вас зависит.

paravoz

Что то я несильно наблюдаю еже-выходные гонки…Где Вы их увидели ткните пальцем пожалуйста.
И для участия в коммерческих соревнованиях никого за уши не притягивают. Они наоборот сделаны для привлечения народа.

pauls

А каким образом народ то привлечется? Если все соревнования проходят практически с одними и теми же участниками (в большинстве).

Щукарь

Я что-то одного не пойму,почему кто-то против,ведь ни кто не кого не заставляет платить,не платишь- не получаешь приз,вот и всё.

paravoz

Раньше на вопрос почему Вы не посещаете соревнования мне отвечали: “Да нафиг мне это надо, заплоти взнос и за свои деньги убей машинку потом еще и ремонт за свой счет, вот было бы у нас как у “них”- призовые , я бы пошел.” Теперь предлагаешь так как хотел народ, и опять начинается-Нудение и зудение…
Мля у народа семь пятниц на неделе…

goshan

Да у нас конечно лучше получается помарофонить в вопросах и ответах,а делом заняться так и не получается!!!

Парни речь идет не о всех соревнованиях а о сериях,так что просто гонки как всегда не кто не отменял и не собирается этого делать.

Про время для потренироваться-считаю полный бред, что вы Денис Михальский найти время не можете для тренировок? Скажем если очень захотеть и очень надо,достаточно двух часов в день после работы и не пропускать соревнования и поверти через месяц другой,у вас отпадет данный вопрос.

igrushkin

примеры:
а) посмотрите календарь Рипперса: 50% дней - соревнования
б) Пилот: сезон открывается соревнованиями!! Т.е. “не давайте разомнемся”, а “сразу в бой”. И потом соревнования тогда, когда их нет в Форсаже.
СПЛОШНЫЕ соревнования. Пример Ф1 ничему не учит. Где в этом сезоне были пилоты, не участвовавшие в тестах? Правильно, в глубокой жопе.

goshan:

найти время не можете для тренировок?

время - могу, трассу - не могу, т.к. там постоянно соревнования. И потом саму постановку вопроса “учиться в процессе соревнований” нахожу странной.
Кому выгодны соревнования? Опытным пилотам и организаторам, т.к. это источник бОльшего бабла, чем треньки. Все ОЧЕНЬ просто.