чертаново
Ден спс за фотки;) а я завтра беру себе Inferno VE чет она мне понравилась
чет она мне понравилась
😃
мне тоже 😃
Ден спс за фотки а я завтра беру себе Inferno VE чет она мне понравилась
весчь. но регуль перебирай сразу.
Серёга-мегавольтушка ты наш, это прям ликбез))) спс.
Ну уж как есть, хорошо хоть не супер-мозг!😁
Ден, сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
Поддерживаю!😁
Сергей, я от приемника подключил - 5.95 вольт. Резистор я так понимаю все равно нужен? У меня два светодиода последовательно.
Да вроде разжевал!😃😵 А резистор то НУЖЕН!!!😢
Ну 5.95в -3в …и далее по тексту. Понятно?😃
Ну если не даётся наука, приноси припаяю всё что требуется, говорил ведь, тоже разжевать требуется? Прости душу грешную, вырвалось!
Друзья, ни у кого случайно друзья, или может сами кто, не ездит в Питер? Надо моделями обменяться с человеком. Или подскажите как это лучше сделать?
Посылка обычной почтой, вот мне таким образом уже едут з.ч. на Инферно.
Мужики, операторам и папарациям будет вообще ( за труды ) спасибо? или как???
если так дела пойдут, не буду фотик брать с собой…
Я отправил спасибо! А меня на фото нет!😢
]если так дела пойдут, не приду!😝
а я завтра беру себе Inferno VE чет она мне понравилась
Поздравляю! Заразный таки вирус то!😁
А ТРАКСТАР ТО ЖИВООООЙ!!! он почти как титаник. то есть не потопляемый.
Так чего он не работал то?😃
Так чего он не работал то?
регуль всё таки залило, хотя не понимаю где и как
регуль всё таки залило, хотя не понимаю где и как
Не расстраивайся особо. Тащи на реанимацию!
И будем герметить.
а я завтра беру себе Inferno VE чет она мне понравилась
Дело хорошее ( когда фотки увижу тогда и поздравлю)))), всё-таки вирус😁
какую версию будешь брать? у новой если не ошибаюсь, 2.4 в комплекте.
спасибо за фото!!!
это конечно тоже приятно😇 но давайте кликать там где фотки и видео.😁
Я еще присоеденюсь… только такой вопрос есть… у метро может кто подобрать до площадки или просто так сказать провести дорогу показать…
Андрюха, мы тебя как дорогово гостя встречали на двух машинах, 40 минут прождали. а ты даже не позвонил(((
мне тоже
точно вирус😈😒
если так дела пойдут, не приду!
при следуещей встрече зафоткаю😁😈😁
завтра беру себе Inferno VE чет она мне понравилась
только учти 2 вещи: регуль и мотор герметить сразу, а то сгорят(уже было такое у меня), и паки ей можно ставить только в хард кейсах- в мягких мрут очень быстро.(мнутся) А так аппарат классный…еще я бы сразу пиньон на 15 зубьев поискал- для VE золотая середина.
Андрюха, мы тебя как дорогово гостя встречали на двух машинах, 40 минут прождали. а ты даже не позвонил(((
блин только сейчас заметил смс от Андрея, чего-то у него там случилось, но обещался как-нибудь с нами покатать. Во я понедельник весь проспал:)
в мягких мрут очень быстро.(мнутся)
незнаю, у меня все 4 живы хоть и не хард.
…еще я бы сразу пиньон на 15 зубьев поискал- для VE золотая середина.
согласен!!!
А ещё в идеале заменить несколько обычных гаек на самоконтро… Хорошо-бы не фиксатором а лаком для ногтей, кулачки там поворотные, стойки сервосейвера, в раменках открутилось нафиг, кулак запорол тогда.
Ещё можно в самой мотораме резьбу нарезать и сответственно болты пожирней, родные от veшки мне показались хлипковатами для мамбы😁
ещё сателитов добавить во все три диффа в идеале, их там по два вроде у вэшки (хотя Димон вон катается и всё ок),читал про это вроде как понадёжней 4 сателита в диффе… Поправьте меня если не прав.
ну в общем когда соберёмся на покатухи, если захочешь всё покажу и раскажу.
Да вроде разжевал!
Сергей, то что ты писал я понял.
Я спрашивал при паралельном подключении двух светодиодов к 5.95 вольтам. Напряжение с ВЕСа… Если каждый диод по 3 вольта, то получается 6 вольт. Для чего ставить тогда резистор, ведь напряжение и так почти номинал. Извини, не удержался.
Ладно, при встрече разберемся.
Ещё можно в самой мотораме резьбу нарезать и сответственно болты пожирней, родные от veшки мне показались хлипковатами для мамбы
Что-бы не быть голословным вот фотки
под этот мотор (мотораму) мне пришлось шайбы подкладывать, жирный хад оказался😁
Посылка обычной почтой
Да я так и предлагал, только человек боится что я его обману (не доверяет) и не вышлю ему.
Не расстраивайся особо
я наоборот радуюсь, что он не сгорел.
И будем герметить.
вопрос в том, как?
Я эпоксидкой в несколько слоев гермечу, пока не подводил сей метод. Один минус - неремонтопригоден становиться.
Поздравляю 😃!!! Новенькая еще…
Поздравляю!!!
Спс Обновим как нибудь. Завтра липольками займусь
вот мое пополнение
Серёга мои поздравления!!! прям красавица😁
это конечно тоже приятно но давайте кликать там где фотки и видео.
А давайте!
при следуещей встрече зафоткаю
:)Расписочку можно?😂
Я спрашивал при паралельном подключении двух светодиодов к 5.95 вольтам. Напряжение с ВЕСа… Если каждый диод по 3 вольта, то получается 6 вольт. Для чего ставить тогда резистор, ведь напряжение и так почти номинал. Извини, не удержался.
Да ничего страшного.Спрашивали-обьясняю: При параллельном соединении рабочее напряжение так и будет 3вольта, а при последовательном будет именно 6вольт. Резистор нужен в обоих случаях! Рассчитываем как для одного, только ток(потребления диода) умножаем на 2, так как их 2. просто при параллельном он будет иметь вполне определённую величину, а при последовательном ничтожную( при 6 вольтах),но его всё равно ставят(примерно от 1-3 Ом), он защищает их от броска тока в момент включения.И повторюсь, вешай резисторы на каждый!, иначе будет видна разница в яркости!!! Если такое случится, то можно подбором соотв. резистора откорректировать это. А вот если резюк один на 2 светодиода-то ФИКВАМ получится!
Да я так и предлагал, только человек боится что я его обману (не доверяет) и не вышлю ему.
Тогда находим друг друга в соц. сетях, смотрим фото, отправляем в л.с. паспортные данные, проверяем по адресу прописки что действительно вы оба существуете, опосля идёте на почту и засылаете друг-другу.После наслаждаемся.
Или кто то к кому в гости! Как то так.
я наоборот радуюсь, что он не сгорел.
Значит будет что герметить!
вопрос в том, как?
Как я и говорил, медленно, и с геморроями. Зато гарантированно.❗
Я эпоксидкой в несколько слоев гермечу, пока не подводил сей метод. Один минус - неремонтопригоден становиться.
Жестоко, но тоже способ, полный ватерпруф!!!
Завтра липольками займусь
Главное без фанатизма, а то Дениске придётся ещё рассказать как колёса клеить и куда деть лишние 2S!😁😁