чертаново
Не собираешься с НК заказ делать?
Родион, давай вместе Серёгу попросим, мне тоже по мелочи надо)))
С удовольствием. А тебе что нужно Ден?
Может сделаем перепись в нашей ветке Циклонов и Мюгенов?
это Вы батенька зря так. от циклона только название осталось а мюген это классика😜😜 вот. так что нас беречь надо а ни шапками забрасывать. мне бы тоже шестигранники хотелось бы:) с нк. на улице просто прелесть. пока за женой съездил \ 15 имн.\ руки к баранке примёрзли . за бортом -17
Кто что скажет про такой мотор? Интересно мнение.
Прювэт: мощняцкий мотор
Ты уже пробоваль что ли Лех?
Прювэт
Привет! Как там твой зверь под именем Саваж поживает???
готовься к просаженной 3-й банке на паках
Дим, а условие хранение играет роль?
И откуда такая инфа про болезнь?
или ставить регуль с программируемой отсечкой по вольтажу.
а чем внешняя отсечка с пищалкой не подойдёт?
Интересно мнение.
Сам не юзал, но по характеристикам для баггухи должен подойти, на кастл смахивает на одной фотке)))
Серега, это уже вышло за рамки “вирус”, это уже эпидемия!!!
Это точно!😁
В общем нужно копить на мамбу и не шпили-вили ни кому мозги, ну и себе тоже.
Давно пора-а-а!!!😁
не .не у всех. я от своей давно уже избавился.
А от Инферно ли?!?😃 Сколь память не изменяет, в барахолке совсем не инферно была! Или я что то путаю? Поправь!
Всем прювэт: неужели все на инфернах?
Привет! Ну почти!
Насчет выходных - пока не знаю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)А фото ESC???😃
а мюген это классика
Когда с ДВС, то да!😜
Кто что скажет про такой мотор? Интересно мнение.
Ну как то совсем не 1515, маленький какой то, болель наверное, а так ничё, пойдёть!😁 Главное чтобы магниты быстро не размагнитились, а то Мамба сдохнет!(или Тракстар)?!?😁
Team Orion Vortex 2050kv 12t… готовься к просаженной 3-й банке на паках(болезнь данной бк-системы ) или ставить регуль с программируемой отсечкой по вольтажу.
Да сдохнет там первой та у которой изначально напряжение ниже, т.е. хуже химия.❗
а чем внешняя отсечка с пищалкой не подойдёт?
Так там тоже вроде как от общего напряжения банок, или всё же побаночно?😃
Так там тоже вроде как от общего напряжения банок, или всё же побаночно?
Серёга, побаночно! у меня даже логер валяется, который запоминает какая банка и насколько просела)))
Чего говорить, ты двс-ник(как мне кажется ИДЕЙНЫЙ))) и ни когда не интерисовался такими хренюшками)))
Vazikk а фото тебе разобраного регуля надо?А то у меня принцип не лезь куда не понимаешь. А разбирать его не хочу так как при сборке окажутся лишнии запчасти))))
Сколь память не изменяет, в барахолке совсем не инферно была! Или я что то путаю? Поправь!
Путаешь Серый! Это он мне продал давным давно инферну с джиксером 21, Моя первая инферна блин😁😁😁 с неё и понеслось😈😁
маленький какой то, болель наверное, а так ничё, пойдёть!
Он нормальный!!! чуть короче кастла 2200, если не путаюсь в размерах.
Вот думаю какой регуль взять к тому мотору: тракстар или этот?hobbyking.com/…/__17979__Turnigy_160A_1_8th_Scale_… не реклама.
Разница 20 бакинских.
Zurich , ты вопрос с приобретением багги уже решил?
Вопрос висит,ибо разрывают амбивалентные чувства между электричкой и ДВС.Лето наступит - буду посмотреть на покатушках.А так чуть с челом не связался на барахолке насчёт VEшки,которую по моему Stess купил.
Гёбаный он лайм с воскресенья не работал,несмотря на то,что я им мозг через ухо по телефону высосал.
Вот думаю какой регуль взять
Мне обещали взамен моего сгоревшего такой.CАМ:) BERSERK о нём неплохо отзывается.Вот загерметит и посмотришь,стоит ли брать.
Возьмите меня в заказ на аккумуляторы,пожалуйста!!!
Тоже не дам однозначного ответа по поводу выходных.
Родион, давай вместе Серёгу попросим, мне тоже по мелочи надо)))
Давайте я присоединюсь к просьбе.
По поводу заказа думаю надо будет компоновать товар. У меня много по весу получается. Или ЕМСом попробовать если не дорого по деньгам на шару будет.
Григорий, ты про какой регуль говорил? Который 160 амперный?
Ты уже пробоваль что ли Лех?
у друга такой на асошке стоит я пробывал
Который 160 амперный?
Он.47 бачей весит корый.
Пишите в личку кому что надо с нк. Посмотрю кому что надо и сделаю что бы всем было хорошо))))
Чего говорить, ты двс-ник(как мне кажется ИДЕЙНЫЙ)))
Да, я такой!😁
и ни когда не интерисовался такими хренюшками)))
Ну почему же? Интересовался, но значения особо не придавал. А теперь как бы надо! В ремонт то приносят!❗
Vazikk а фото тебе разобраного регуля надо?А то у меня принцип не лезь куда не понимаешь. А разбирать его не хочу так как при сборке окажутся лишнии запчасти))))
Привет! Самое простое привезти мне, а там и посмотрим, может чего и переделаем ежель необходимо будет.❗
А зап. частей у меня не остаётся, память не позволяет.😁
Путаешь Серый! Это он мне продал давным давно инферну с джиксером 21, Моя первая инферна блин с неё и понеслось
Понятно, значит у него не иммунитет, а аллергия на японцев!😁
Вот думаю какой регуль взять к тому мотору: тракстар или этот?http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17979__Turnigy_160A_1_8th_Scale_Sensorless_ESC_w_Fan.html не реклама.
Он сенсорный! Регуль то! А мотор нет!❗
Ну и что что сенсорный! ММР тоже с поддержкой сенсорных был. Вот если бы наоборот было, двиг сенсорный, а регуль нет, тогда думаю были бы проблемы.
К тому же они сами этот двиг рекомендуют к этому регулю. Думаю проблем не возникнут.