чертаново
Vazikk а фото тебе разобраного регуля надо?А то у меня принцип не лезь куда не понимаешь. А разбирать его не хочу так как при сборке окажутся лишнии запчасти))))
Сколь память не изменяет, в барахолке совсем не инферно была! Или я что то путаю? Поправь!
Путаешь Серый! Это он мне продал давным давно инферну с джиксером 21, Моя первая инферна блин😁😁😁 с неё и понеслось😈😁
маленький какой то, болель наверное, а так ничё, пойдёть!
Он нормальный!!! чуть короче кастла 2200, если не путаюсь в размерах.
Вот думаю какой регуль взять к тому мотору: тракстар или этот?hobbyking.com/…/__17979__Turnigy_160A_1_8th_Scale_… не реклама.
Разница 20 бакинских.
Zurich , ты вопрос с приобретением багги уже решил?
Вопрос висит,ибо разрывают амбивалентные чувства между электричкой и ДВС.Лето наступит - буду посмотреть на покатушках.А так чуть с челом не связался на барахолке насчёт VEшки,которую по моему Stess купил.
Гёбаный он лайм с воскресенья не работал,несмотря на то,что я им мозг через ухо по телефону высосал.
Вот думаю какой регуль взять
Мне обещали взамен моего сгоревшего такой.CАМ:) BERSERK о нём неплохо отзывается.Вот загерметит и посмотришь,стоит ли брать.
Возьмите меня в заказ на аккумуляторы,пожалуйста!!!
Тоже не дам однозначного ответа по поводу выходных.
Родион, давай вместе Серёгу попросим, мне тоже по мелочи надо)))
Давайте я присоединюсь к просьбе.
По поводу заказа думаю надо будет компоновать товар. У меня много по весу получается. Или ЕМСом попробовать если не дорого по деньгам на шару будет.
Григорий, ты про какой регуль говорил? Который 160 амперный?
Ты уже пробоваль что ли Лех?
у друга такой на асошке стоит я пробывал
Который 160 амперный?
Он.47 бачей весит корый.
Пишите в личку кому что надо с нк. Посмотрю кому что надо и сделаю что бы всем было хорошо))))
Чего говорить, ты двс-ник(как мне кажется ИДЕЙНЫЙ)))
Да, я такой!😁
и ни когда не интерисовался такими хренюшками)))
Ну почему же? Интересовался, но значения особо не придавал. А теперь как бы надо! В ремонт то приносят!❗
Vazikk а фото тебе разобраного регуля надо?А то у меня принцип не лезь куда не понимаешь. А разбирать его не хочу так как при сборке окажутся лишнии запчасти))))
Привет! Самое простое привезти мне, а там и посмотрим, может чего и переделаем ежель необходимо будет.❗
А зап. частей у меня не остаётся, память не позволяет.😁
Путаешь Серый! Это он мне продал давным давно инферну с джиксером 21, Моя первая инферна блин с неё и понеслось
Понятно, значит у него не иммунитет, а аллергия на японцев!😁
Вот думаю какой регуль взять к тому мотору: тракстар или этот?http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17979__Turnigy_160A_1_8th_Scale_Sensorless_ESC_w_Fan.html не реклама.
Он сенсорный! Регуль то! А мотор нет!❗
Ну и что что сенсорный! ММР тоже с поддержкой сенсорных был. Вот если бы наоборот было, двиг сенсорный, а регуль нет, тогда думаю были бы проблемы.
К тому же они сами этот двиг рекомендуют к этому регулю. Думаю проблем не возникнут.
Понятно, значит у него не иммунитет, а аллергия на японцев!
Однако, он ездиет на моей 1к1 Японце, на покатушки и не чихает😂😂😂
Понятно, значит у него не иммунитет, а аллергия на японцев!
Однако, он ездиет на моей 1к1 Японце, на покатушки и не чихает
я просто ОБОЖАЮ рисовые тарабайки и их синенькие дюральки.😃😃😃
Может сделаем перепись в нашей ветке Циклонов и Мюгенов?
Это избранное ребят,не все сразу,тренируйтесь на инфернах 😁оставим на потом,когда от вируса излечитесь😁😁😁
когда от вируса излечитесь
Дудки!😜
синенькие дюральки
Это на китайчегах, а я говорю о япончигах, у них коричневая!😜
Дудки!
Это дело сугубо личное,хотите болеть,болейте…😢
Это на китайчегах, а я говорю о япончигах, у них коричневая!
Фотки в студию у кого не синие дюральки!?😁
у них коричневая!
какой такой коричневый типо заржавэли?😛 давай ФОТКИ!!! ФОТКИ давай!!!
какой такой коричневый типо заржавэли?
Такой вот японский коричневый!😜
типо заржавэли?
Это типо итальянские!😛😂
давай ФОТКИ!!! ФОТКИ давай!!!
А фотки в инете, ST-R, ST-RR!😛😁
А фотки в инете, ST-R, ST-RR!
Так в инете японские.Хотелось бы у наших родных Чертановцев увидеть родные японские инферны!😁 Не жалейте,дайте посмотреть то с коричневыми…😎😃
Фотки в студию у кого не синие дюральки!?
Лень матушка вперёд родилась???😁 полистать не много назад не судьба???😁 В студию давай своего тюниного циклопа, тебя общественность ещё вчера просила…😃😃😃
Не жалейте,дайте посмотреть то с коричневыми…
Мою траггу не разу не видел?😃
какой такой коричневый типо заржавэли? давай ФОТКИ!!! ФОТКИ давай!!!
Заржавел твой Мюген, от страха к морозу:P
Это дело сугубо личное,хотите болеть,болейте…
Я с радостью болею, когда столько вокруг единомышлеников😁😁😁
Дим, а условие хранение играет роль?
И откуда такая инфа про болезнь?
Конечно, НО!!! когда 2 одинаковые системы подряд(мой случай) дают одну и ту же просадку 3-й банки сперва на одном, а потом(когда купил) и на втором паке это наводит на мысль.