чертаново
Который 160 амперный?
Он.47 бачей весит корый.
Пишите в личку кому что надо с нк. Посмотрю кому что надо и сделаю что бы всем было хорошо))))
Чего говорить, ты двс-ник(как мне кажется ИДЕЙНЫЙ)))
Да, я такой!😁
и ни когда не интерисовался такими хренюшками)))
Ну почему же? Интересовался, но значения особо не придавал. А теперь как бы надо! В ремонт то приносят!❗
Vazikk а фото тебе разобраного регуля надо?А то у меня принцип не лезь куда не понимаешь. А разбирать его не хочу так как при сборке окажутся лишнии запчасти))))
Привет! Самое простое привезти мне, а там и посмотрим, может чего и переделаем ежель необходимо будет.❗
А зап. частей у меня не остаётся, память не позволяет.😁
Путаешь Серый! Это он мне продал давным давно инферну с джиксером 21, Моя первая инферна блин с неё и понеслось
Понятно, значит у него не иммунитет, а аллергия на японцев!😁
Вот думаю какой регуль взять к тому мотору: тракстар или этот?http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17979__Turnigy_160A_1_8th_Scale_Sensorless_ESC_w_Fan.html не реклама.
Он сенсорный! Регуль то! А мотор нет!❗
Ну и что что сенсорный! ММР тоже с поддержкой сенсорных был. Вот если бы наоборот было, двиг сенсорный, а регуль нет, тогда думаю были бы проблемы.
К тому же они сами этот двиг рекомендуют к этому регулю. Думаю проблем не возникнут.
Понятно, значит у него не иммунитет, а аллергия на японцев!
Однако, он ездиет на моей 1к1 Японце, на покатушки и не чихает😂😂😂
Понятно, значит у него не иммунитет, а аллергия на японцев!
Однако, он ездиет на моей 1к1 Японце, на покатушки и не чихает
я просто ОБОЖАЮ рисовые тарабайки и их синенькие дюральки.😃😃😃
Может сделаем перепись в нашей ветке Циклонов и Мюгенов?
Это избранное ребят,не все сразу,тренируйтесь на инфернах 😁оставим на потом,когда от вируса излечитесь😁😁😁
когда от вируса излечитесь
Дудки!😜
синенькие дюральки
Это на китайчегах, а я говорю о япончигах, у них коричневая!😜
Дудки!
Это дело сугубо личное,хотите болеть,болейте…😢
Это на китайчегах, а я говорю о япончигах, у них коричневая!
Фотки в студию у кого не синие дюральки!?😁
у них коричневая!
какой такой коричневый типо заржавэли?😛 давай ФОТКИ!!! ФОТКИ давай!!!
какой такой коричневый типо заржавэли?
Такой вот японский коричневый!😜
типо заржавэли?
Это типо итальянские!😛😂
давай ФОТКИ!!! ФОТКИ давай!!!
А фотки в инете, ST-R, ST-RR!😛😁
А фотки в инете, ST-R, ST-RR!
Так в инете японские.Хотелось бы у наших родных Чертановцев увидеть родные японские инферны!😁 Не жалейте,дайте посмотреть то с коричневыми…😎😃
Фотки в студию у кого не синие дюральки!?
Лень матушка вперёд родилась???😁 полистать не много назад не судьба???😁 В студию давай своего тюниного циклопа, тебя общественность ещё вчера просила…😃😃😃
Не жалейте,дайте посмотреть то с коричневыми…
Мою траггу не разу не видел?😃
какой такой коричневый типо заржавэли? давай ФОТКИ!!! ФОТКИ давай!!!
Заржавел твой Мюген, от страха к морозу:P
Это дело сугубо личное,хотите болеть,болейте…
Я с радостью болею, когда столько вокруг единомышлеников😁😁😁
Дим, а условие хранение играет роль?
И откуда такая инфа про болезнь?
Конечно, НО!!! когда 2 одинаковые системы подряд(мой случай) дают одну и ту же просадку 3-й банки сперва на одном, а потом(когда купил) и на втором паке это наводит на мысль.
Лень матушка вперёд родилась??? полистать не много назад не судьба??? В студию давай своего тюниного циклопа, тебя общественность ещё вчера просила…
Извини циклопов не тюню!😁
Траггу твою только под шкуркой видел…
Конечно, НО!!! когда 2 одинаковые системы подряд(мой случай) дают одну и ту же просадку 3-й банки сперва на одном, а потом(когда купил) и на втором паке это наводит на мысль.
Ты брал второй комплект Орионовских акков?
Траггу твою только под шкуркой видел…
При случае прям спецом, спешл фор ю, сниму шкурку)))))))))))
Я с радостью болею, когда столько вокруг единомышлеников
Это хорошо,уважаю!!!
Пишите в личку кому что надо с нк. Посмотрю кому что надо и сделаю что бы всем было хорошо))))
Чертановцы, Серёге-stess за инициативу, спасибо не надо говорить???
Так в инете японские.Хотелось бы у наших родных Чертановцев увидеть родные японские инферны! Не жалейте,дайте посмотреть то с коричневыми…
У меня в проекте, приезжай в гости, покажу!😁
А ежель посмотришь тему, то в начале найдёшь Денискину!❗😈 Так что курим форум!
полистать не много назад не судьба???
Наверно не судьба!❗
Я с радостью болею, когда столько вокруг единомышлеников
И я, и я, того же мнения!!!😃😃😃
Скорее совпадение. Как регуль убьёт именно 3-ю банку? Он их распознаёт что ли?
Это как в 1к1, многие говорят что лампы стоп-сигналов одновременно не перегорают, так факт, перегорают, и часто.
спасибо не надо говорить???
Я ему при личной встрече лучше скажу, все же слова как то приятней чем написаное в мониторе ИМХО.