чертаново
хера се смайлик.
Угу, у меня и для Дениса ответ есть на его стрельбу.
Приехали бы и увидели. ВОТ
Да на работе я был, блин!😛😁
Дэн,диски не забирал?
Вован, Рус опять их забыл, да и я красавец ездил к нему вчера Конверс для Саважа забирать и тоже забыл:)
хера се смайлик.
вот и я в шоке)))
у меня и для Дениса ответ есть на его стрельбу.
ой, боюсь, боюсь😈😂😜
Ну что моделисты, погодка налаживается, в выходные обещают -5 всего. Надо собираться в воскресенье всем скопом.
Я не факт что смогу, на работе новую точку открыли, а народ еще не набрали, так что я пока без выходных СЦУКО!😕
Здорова парни! Номера будут всем желающим в это воскресенье. Так кому и сколько комплектов? Родион я пока заломинирую а на будующее пригодится и холодный вариант
Вован, Рус опять их забыл, да и я красавец ездил к нему вчера Конверс для Саважа забирать и тоже забыл
-)))Гы-ыыы!)))Сам к нему сегодня поеду,пора траггу на ход ставить,через выхи башинг устроим,давно всех не видел…
Надо собираться в воскресенье всем скопом.
Мож заеду,смотря во скока…
Конверс для Саважа забирать
Электрический? Поподробнее пожалуйста! В сети, к сожалению, нет к нему мануала. По внешнему виду набора - у меня на моем ДВСном уже почти все установлено (кроме электро-моторамы). Интересует, что предписывается сделать с коробкой передач. У меня двухскоростная, ее, видимо, надо как-то переделать в односкоростную. Иначе не представляю, как появится задний ход.
В общем, если можно - скан инструкций бы ))
Ну я тогда пленку отдам изготовителю номеров, чтобы не резать каждому по кусочку.
Володь, ну если соберемся, то как обычно думаю в 13.00
Ну что моделисты, погодка налаживается, в выходные обещают -5 всего. Надо собираться в воскресенье всем скопом.
Ближе к выхам разберёмся!!! а так я за))
Здорова парни! Номера будут всем желающим в это воскресенье. Так кому и сколько комплектов? Родион я пока заломинирую а на будующее пригодится и холодный вариант
Здоров Серёг! мне 5.
Электрический? Поподробнее пожалуйста! В сети, к сожалению, нет к нему мануала. По внешнему виду набора - у меня на моем ДВСном уже почти все установлено (кроме электро-моторамы). Интересует, что предписывается сделать с коробкой передач. У меня двухскоростная, ее, видимо, надо как-то переделать в односкоростную. Иначе не представляю, как появится задний ход. В общем, если можно - скан инструкций бы ))
Конверсию человек сам делал на ЧПУ, вместо кпп центр. дифф. Как на багги или трагги вот фото radikal.ru/F/…/a394a14f9e3b.jpg.html
вот оно rcopen.com/forum/f27/topic219012.
Уже не делает он такие (так что мне повезло)))))
Вот что сейчас парни изобретают rcopen.com/forum/f27/topic260955/607
пора траггу на ход ставить
Парень, ты чего то совсем раслабился😁
Согласен ближе к выходным будет видно.
Что то я упустил момент с номерами, Сергей а можно мне тоже парочку?
Всем привет!!!
Так кому и сколько комплектов?
Серег,если можно мне 2:)
Ну что моделисты, погодка налаживается, в выходные обещают -5
Наконец то! Задолбал мороз…😃
И я того же мнения😁
Ребят,а не у кого нет бокса для приемника не большого? Мучу 2-ю шась багги под электро…😵😃
Ребят,а не у кого нет бокса для приемника не большого? Мучу 2-ю шась багги под электро…
Есть от киёш(двс) с двумя лючками, если подойдет забирай.
Есть от киёш(двс) с двумя лючками, если подойдет забирай.
Спасибо Ден! Нужно будет прикинуть.😃
Нужно будет прикинуть.
Если соберёмся, вот и прикинешь😁
Ребят,а не у кого нет бокса для приемника не большого? Мучу 2-ю шась багги под электро…
Есть от траксаса, который герметичный.
Не подойдет бокс от двски. Большой он. Ему нужен трахусовский или одинарный.
Блин, Серега вперед меня написал.
Есть от траксаса, который герметичный.
Конкурент, ё маё😂😜
Если соберёмся, вот и прикинешь
Точно! Приносите если не трудно,прикидывать будем!😒😁
За одно на мой эскиз посмотрите:)