чертаново
Если соберёмся, вот и прикинешь
Точно! Приносите если не трудно,прикидывать будем!😒😁
За одно на мой эскиз посмотрите:)
Конкурент, ё маё
А ты как думал.😃😉
За одно на мой эскиз посмотрите
Хотя могу и сфоткать,за одно мож совет дадите как чего лучше расположить,конверсии для нее оригинала нет… Прикрутил все для наглядности,а там видно будет…
Вот…
за одно мож совет дадите как чего лучше расположить,конверсии для нее оригинала нет…
Могу поделиться серво-палубой и стоечками под неё , под серву, как у stess}a. ❗Посмотри фоты пару страниц назад❗ А так регуль слева спереди можно поставить, напротив аккабокса. Радио бокс от трахуса расположить как у stess}a. вобщем смотри баггуху stess}a😒😁
rcopen.com/files/4f32aa439970730077ce79ff как то так
оригинала нет…
Кость, а чего за колестница та?
так регуль слева спереди можно поставить, напротив аккабокса. Радио бокс от трахуса расположить как у stess}a. вобщем смотри баггуху stess
Да,спасибо Денис,я уже stess баггу на осмотр взял.Жаль крепление акк на моей не коректно стоит.Думаю,может лучше площадку для ак-го бокса под регуль примостырить,как раз и площадь ровная и размеры под него пойдут вроде,а уж бокс вперед передвинуть не проблема.Сейчас гадать сложновато без полного набора. Регуль хотя бы кончиный был бы для прикидки.
Блин, столько написал, и в итоге нет вырубился.
У меня такая же моторама, не удобная она сцуко, чтобы поставить/снять мотор надо открутить радиобокс, да и не подлезешь особо к винтам крепления мотора. Диаметр мотора на эту мотораму должен быть не больше чем у мамбы 2200 или 2650, толще не влезет. На моей шаське аж следы от ребер остались.
По поводу регуля: я бы его лучше назад поставил, за аккум, т.к. если акк выскочит, то прямиком в регуль полетит ИМХО.
Кость, а чего за колестница та?
Пусть будет Киешей!😁
Если серьезно,Циклон.😛😁 Мне ее типа в запас с моей ртр отдали:)
Хотелось бы конечно траггу, уж с мамбой точно,возможностей больше по бездорожью по гонять-это я уже так,мечтаю похоже😇😁
Мечты, как известно, сбываются.
Кость, а от чего у тебя батарейный отсек? Ровненький прям такой.
Ну что моделисты, погодка налаживается, в выходные обещают -5 всего. Надо собираться в воскресенье всем скопом.
теперь надо продумать, как смыться в воскресенье из дома.
Номера будут всем желающим в это воскресенье. Так кому и сколько комплектов?
если можно, то мне Н 000 ЛО, вместо региона. просто триколор на весь сектор. три комплекта. воть.
Приносите
Приходите,есть родной-Циклоновский,и от Теам С-01,
Кость, а от чего у тебя батарейный отсек?
Родион ,эта конверсия для Х2 пилотажевского и то не родная, в аккурат к моей подходит.Кстати рамка-мото допускает 36-42 диаметр движка. Наверно тоже на площадку мотор ляжет,мож чего подложить…
Здорова парни! Номера будут всем желающим в это воскресенье. Так кому и сколько комплектов? Родион я пока заломинирую а на будующее пригодится и холодный вариант
Серег мне штук 4. И если можно то еще с ником DUK29
У меня такая же моторама, не удобная она сцуко, чтобы поставить/снять мотор надо открутить радиобокс, да и не подлезешь особо к винтам крепления мотора. Диаметр мотора на эту мотораму должен быть не больше чем у мамбы 2200 или 2650, толще не влезет.
Навело на мысль…У меня походу ничего путного не влезет.Померил от площадки до центра посадочного места двига и оказалось 20мм всего😆😈
Не знаю,можно ли использовать какие нибудь проставки ,что бы поднять диф и как это отразится на карданы и тд…😃
Костян, не так много моторов для 1/8 размером больше мамбы, тот же китай.
Парни, а нет ли у кого пиньенчика на вал 5 мм зубов 18-19 мод 0.8 (32Р)?
Костян, не так много моторов для 1/8 размером больше мамбы, тот же китай.
Тот же трэкстар 42мм поднимать один хрен надо,что бы между двигом и полом хоть какое то пространство было…
Да,чего нибудь придумаем,может продаются где,на крайняк сделаем:)
Тот же трэкстар 42мм
www.castlecreations.com/…/neu-castle_motors.html Глянь Кость…
Здорова парни! Номера будут всем желающим в это воскресенье. Так кому и сколько комплектов?
Здарова!
Нам пожалуйста “vazikk”-3 комплекта, и “NIK98”- 2 коплекта!😁
Ну что моделисты, погодка налаживается, в выходные обещают -5 всего. Надо собираться в воскресенье всем скопом.
Поддерживаю!!!😃😃😃
Ну что моделисты, погодка налаживается, в выходные обещают -5 всего. Надо собираться в воскресенье всем скопом
Я за.😁
Свежая новость!
Моя багуха превращается в трагуху!!!😁
Ждите воскресенье.
Ждите воскресенье.
Ждём, ждём с нетерпением😈😒
Моя обновочка😁
Ждём, ждём с нетерпением😈😒
Моя обновочка😁
Поздравляю.
Моя багуха превращается в трагуху!!!
Ну вот Никит, жизнь налаживается!😃