чертаново
Вверх
выше только звёзды
к сожалению я завтра пас. завтра ну ни как
к сожалению я завтра пас. завтра ну ни как
просто отлично сегодня покатались.
А что за место такое шикарное?
А что за место такое шикарное?
климовск
А что ни будь похожее в районе чертаново есть? и где все гоняют? возле ашхабада)))?
А что ни будь похожее в районе чертаново есть? и где все гоняют? возле ашхабада)))?
В чертаново похожего нет. Так собираемся у Ашхабада просто погонять.
Знаю одно местечко, не далеко от конечной 28,674, автобусов, можно там что то попробовать замутить
Знаю одно местечко, не далеко от конечной 28,674, автобусов, можно там что то попробовать замутить
Я там живу.Что это за место?
В лесу, так и объяснить не смогу, надо на месте смотреть, с ребенком в лес хожу гулять, вот и присмотрел, лопатой конечно надо будет поработать))
Я в 49 доме живу по Чертановской, так что соседи!
В лесу, так и объяснить не смогу, надо на месте смотреть, с ребенком в лес хожу гулять, вот и присмотрел, лопатой конечно надо будет поработать))
Я в 49 доме живу по Чертановской, так что соседи!
Осталось дело за малым- собраться и найти лопаты.
Хотел с ребенком посмотреть место.(все равно гулять с ним)
Ну так и я о том же, можно трек построить и гонять, места там придостаточно
ребят я ЗА трек но зава уезжаю в дерёвню и приеду ток в конце августа… справитесь без меня?
ребят я ЗА трек но зава уезжаю в дерёвню и приеду ток в конце августа… справитесь без меня?
Постораемся!
так я в москве ещё неделю…
артём покаженшь местечко?
так я в москве ещё неделю…
артём покаженшь местечко?
Можно, осталось определиться с днем недели. А вообще энтузиастов смотрю не много в чертаново, читаю соседние ветки, так народ там на много активнее, очень жаль((
Можно, осталось определиться с днем недели. А вообще энтузиастов смотрю не много в чертаново, читаю соседние ветки, так народ там на много активнее, очень жаль((
артем понимаете наши люди в тему не лазют мы собираемся по моему звонку…так что мне просто интересно место посмареть…
Эээ, я лазию в темку почти каждый день, вот только к сожалению не могу встречаться часто - в будни работа, в выходные - двча. Вот иногда выбираюсь в выходные. Ну и народ агитирую соответственно когда есть возможность покатать. А место конечно надо, не у ашхабада ведь все время катать, да и особо не где там гонять то. Там шоссейкам хорошо.
А я думаю что-подняли тему про строительство трассы и все на этом все и закончиться.Скока Я в моделизме стока и любетелей построить трассу(все тока на словах).
Я за то что бы в Чертаново было где покатать.Так что давайте все соберемся и построим трек для себя!!!
+1
= 1 чел до пятницы… я тож очень хотел трассу ну тут эти засранцы из управы нах нас послали…
Сегодня иду на разведку, вечером примерно часов в 7-8, возьму с собой фотик
Если у кого то появится возможность присоедениться буду рад мой тел. (926) 583 35 97
Вобщем нашел местечко, правда строить и строить)) но куда уж без этого, глубоко в лесу и подальше от всяких прифектур и прочего говна, (фото сделать не удалось, так как аккум в фотике сдох) в следующие выхи отфотаю
Трасса будет однозначно! Если никто не присоедениться, я построю её сам, за свой счет, и всех ЧЕРТАНОВСКИХ приглашу на заезды по новой трассе, просто обидно что мы живем в таком ШИКАРНОМ районе и не пользуемся его ресурсами, такого раздолья я нигде не видел!(имею ввиду в черте города)