чертаново

Artem_cyclone
abrbabr:

к сожалению я завтра пас. завтра ну ни как

к сожалению я завтра пас. завтра ну ни как

просто отлично сегодня покатались.

А что за место такое шикарное?

Шнурок
Artem_cyclone:

А что за место такое шикарное?

климовск

Artem_cyclone

А что ни будь похожее в районе чертаново есть? и где все гоняют? возле ашхабада)))?

stess
Artem_cyclone:

А что ни будь похожее в районе чертаново есть? и где все гоняют? возле ашхабада)))?

В чертаново похожего нет. Так собираемся у Ашхабада просто погонять.

Artem_cyclone

Знаю одно местечко, не далеко от конечной 28,674, автобусов, можно там что то попробовать замутить

stess
Artem_cyclone:

Знаю одно местечко, не далеко от конечной 28,674, автобусов, можно там что то попробовать замутить

Я там живу.Что это за место?

Artem_cyclone

В лесу, так и объяснить не смогу, надо на месте смотреть, с ребенком в лес хожу гулять, вот и присмотрел, лопатой конечно надо будет поработать))
Я в 49 доме живу по Чертановской, так что соседи!

stess
Artem_cyclone:

В лесу, так и объяснить не смогу, надо на месте смотреть, с ребенком в лес хожу гулять, вот и присмотрел, лопатой конечно надо будет поработать))
Я в 49 доме живу по Чертановской, так что соседи!

Осталось дело за малым- собраться и найти лопаты.
Хотел с ребенком посмотреть место.(все равно гулять с ним)

Artem_cyclone

Ну так и я о том же, можно трек построить и гонять, места там придостаточно

Шнурок

ребят я ЗА трек но зава уезжаю в дерёвню и приеду ток в конце августа… справитесь без меня?

Artem_cyclone
Шнурок:

ребят я ЗА трек но зава уезжаю в дерёвню и приеду ток в конце августа… справитесь без меня?

Постораемся!

Шнурок

так я в москве ещё неделю…
артём покаженшь местечко?

Artem_cyclone
Шнурок:

так я в москве ещё неделю…
артём покаженшь местечко?

Можно, осталось определиться с днем недели. А вообще энтузиастов смотрю не много в чертаново, читаю соседние ветки, так народ там на много активнее, очень жаль((

Шнурок
Artem_cyclone:

Можно, осталось определиться с днем недели. А вообще энтузиастов смотрю не много в чертаново, читаю соседние ветки, так народ там на много активнее, очень жаль((

артем понимаете наши люди в тему не лазют мы собираемся по моему звонку…так что мне просто интересно место посмареть…

Rodion

Эээ, я лазию в темку почти каждый день, вот только к сожалению не могу встречаться часто - в будни работа, в выходные - двча. Вот иногда выбираюсь в выходные. Ну и народ агитирую соответственно когда есть возможность покатать. А место конечно надо, не у ашхабада ведь все время катать, да и особо не где там гонять то. Там шоссейкам хорошо.

stess

А я думаю что-подняли тему про строительство трассы и все на этом все и закончиться.Скока Я в моделизме стока и любетелей построить трассу(все тока на словах).
Я за то что бы в Чертаново было где покатать.Так что давайте все соберемся и построим трек для себя!!!

Шнурок

= 1 чел до пятницы… я тож очень хотел трассу ну тут эти засранцы из управы нах нас послали…

Artem_cyclone

Сегодня иду на разведку, вечером примерно часов в 7-8, возьму с собой фотик
Если у кого то появится возможность присоедениться буду рад мой тел. (926) 583 35 97

Artem_cyclone

Вобщем нашел местечко, правда строить и строить)) но куда уж без этого, глубоко в лесу и подальше от всяких прифектур и прочего говна, (фото сделать не удалось, так как аккум в фотике сдох) в следующие выхи отфотаю
Трасса будет однозначно! Если никто не присоедениться, я построю её сам, за свой счет, и всех ЧЕРТАНОВСКИХ приглашу на заезды по новой трассе, просто обидно что мы живем в таком ШИКАРНОМ районе и не пользуемся его ресурсами, такого раздолья я нигде не видел!(имею ввиду в черте города)