чертаново
В лесу, так и объяснить не смогу, надо на месте смотреть, с ребенком в лес хожу гулять, вот и присмотрел, лопатой конечно надо будет поработать))
Я в 49 доме живу по Чертановской, так что соседи!
Осталось дело за малым- собраться и найти лопаты.
Хотел с ребенком посмотреть место.(все равно гулять с ним)
Ну так и я о том же, можно трек построить и гонять, места там придостаточно
ребят я ЗА трек но зава уезжаю в дерёвню и приеду ток в конце августа… справитесь без меня?
ребят я ЗА трек но зава уезжаю в дерёвню и приеду ток в конце августа… справитесь без меня?
Постораемся!
так я в москве ещё неделю…
артём покаженшь местечко?
так я в москве ещё неделю…
артём покаженшь местечко?
Можно, осталось определиться с днем недели. А вообще энтузиастов смотрю не много в чертаново, читаю соседние ветки, так народ там на много активнее, очень жаль((
Можно, осталось определиться с днем недели. А вообще энтузиастов смотрю не много в чертаново, читаю соседние ветки, так народ там на много активнее, очень жаль((
артем понимаете наши люди в тему не лазют мы собираемся по моему звонку…так что мне просто интересно место посмареть…
Эээ, я лазию в темку почти каждый день, вот только к сожалению не могу встречаться часто - в будни работа, в выходные - двча. Вот иногда выбираюсь в выходные. Ну и народ агитирую соответственно когда есть возможность покатать. А место конечно надо, не у ашхабада ведь все время катать, да и особо не где там гонять то. Там шоссейкам хорошо.
А я думаю что-подняли тему про строительство трассы и все на этом все и закончиться.Скока Я в моделизме стока и любетелей построить трассу(все тока на словах).
Я за то что бы в Чертаново было где покатать.Так что давайте все соберемся и построим трек для себя!!!
+1
= 1 чел до пятницы… я тож очень хотел трассу ну тут эти засранцы из управы нах нас послали…
Сегодня иду на разведку, вечером примерно часов в 7-8, возьму с собой фотик
Если у кого то появится возможность присоедениться буду рад мой тел. (926) 583 35 97
Вобщем нашел местечко, правда строить и строить)) но куда уж без этого, глубоко в лесу и подальше от всяких прифектур и прочего говна, (фото сделать не удалось, так как аккум в фотике сдох) в следующие выхи отфотаю
Трасса будет однозначно! Если никто не присоедениться, я построю её сам, за свой счет, и всех ЧЕРТАНОВСКИХ приглашу на заезды по новой трассе, просто обидно что мы живем в таком ШИКАРНОМ районе и не пользуемся его ресурсами, такого раздолья я нигде не видел!(имею ввиду в черте города)
АРТЁМ рад помоч но не как не пролетаю… 😦
Всем привет! появился новенький в чертаново) приобрел ДРТ ДВС (трагги), готов ехать гонять с кем нить, живу недалеко от пражки.
Всем привет! появился новенький в чертаново) приобрел ДРТ ДВС (трагги), готов ехать гонять с кем нить, живу недалеко от пражки.
шалом, живу в бутово, в субботу хочу поехать на трек в климовск, могу взять с собой. если заинтересует то пиши.
сорри за молчание, ушатал я свою модель) щас починил с легким намеком на тюнинг, снова готов в бой!
сорри за молчание, ушатал я свою модель) щас починил с легким намеком на тюнинг, снова готов в бой!
думаю сегодня вечером погонять на саваже.
главное что готов. я иногда апосля работы гоняю в климовск на трек, на дворовые покатушки уже не могу смотреть, если будет интересно, то пиши.
в климовск особо не покатаюсь, я прав лишенный, без тачки((
думаю сегодня вечером погонять на саваже.
Если еще актуально, где?)