чертаново

Kvarc

Сегодня и мы покатались,так сказать группа поддержки,кто не смог на общий сбор приехать.

shrooz

С обновкой Ден! На следующие покатушки надеюсь увижу твое чудо:)

Methad83
Rodion:

Ден, шорт? 4вд?

это не тот что на фото выше? белый который?

Denis82
shrooz:

С обновкой Ден! На следующие покатушки надеюсь увижу твое чудо

Спасибо Серёг!

Methad83:

это не тот что на фото выше? белый который?

он самый, скоро будет мини клипик сегдняшних покатушек)))

Methad83
Denis82:

он самый, скоро будет мини клипик сегдняшних покатушек)))

давай Дэн,ждемс)))) кинчи про РЦ тележки ай лайк дыс))))

Denis82
Rodion:

Ден, шорт? 4вд?

baja не бывает 4 wd, сам вчера только узнал.

Methad83:

давай Дэн,ждемс)))) кинчи про РЦ тележки ай лайк дыс))))

ютюбэс сцуко долго думает)))

Надумало блин! Спасибо STESS*U за предоставленные видео материалы и всем кто приехал))))
вот ссыль

youtu.be/QO9IVNeBu_w

Methad83
Denis82:

Надумало блин! Спасибо STESS*U за предоставленные видео материалы

гыы))) прикольно,Дэн только в некоторых местах надо было музу притушить, хоца звучок движки послушать)))) кстате какое там сердце в ней? и это я так понял 5й масштаб?

Denis82
Methad83:

гыы))) прикольно,Дэн только в некоторых местах надо было музу притушить, хоца звучок движки послушать)))) кстате какое там сердце в ней? и это я так понял 5й масштаб?

Это мой всего 4 ый клип, я только учусь))) учту в следуещий раз, приглушу. Сердце 28-е, пятый масштаб, сцуко весь задний диван практически в моей тоёте занимает)))
когда к нам в гости приедешь? ты на колёсах? вроде 8 мая на Львовку ломимся, поедешь?

Methad83
Denis82:

ты на колёсах? вроде 8 мая на Львовку ломимся, поедешь?

не)) я пока от колес 1:1 отдыхаю 1.5 годика)), а на львовку звали, и вроде предлогали подбросить, я б с удовольствием огромным, НО я пока что загараю на юге))) надеюсь это не последния поездка?! как бы лето только началось)))

Denis82:

Сердце 28-е

калильное чтоле?!

Denis82
Methad83:

я пока от колес 1:1 отдыхаю 1.5 годика)),

бывает, слава богу что проходит)))

Methad83:

а на львовку звали, и вроде предлогали подбросить, я б с удовольствием огромным, НО я пока что загараю на юге))) надеюсь это не последния поездка?!

конечно не последнее!

Methad83:

калильное чтоле?!

УГУ на нитрометане😂😂😂😜

Methad83
Denis82:

УГУ на нитрометане

ааа крута!!! в нашем полку прибыло)) тото я и гляжу шустренько она с места рвет, просто в тот сбор моделька была бензиновая…так вот на разгоне она конечно…эммм…ну нето вообщем)))

и еще…Дэн, по возможности замерь скорость ))) интересно))

Denis82:

УГУ на нитрометане

кстате, чего залеваеш в бибику? и как вообще с настройками и всякими ремонтно-профилактическими работами с нитро двс дружишь?

Denis82
Methad83:

в нашем полку прибыло))

я сам в шоке))) яж вроде убеждённый мамбист))) а тут такое😆😂😂😂

Methad83

Мужики, есть такое предложение. Тем кто собираеться в Чертаново-Ашхабад-Львовка, сделать личные номера на модельки. Думаю все таки какой то прикол в этом должен быть)))

Denis82
Methad83:

гляжу шустренько она с места рвет

не плохо рвёт.

Methad83
Denis82:

я сам в шоке))) яж вроде убеждённый мамбист))) а тут такое

дык и я про тоже, читал выше про то что ты к двс холоден, но вроде были строчки про БЕНЗИН…а аказуеться НИТРО))))

Denis82
Methad83:

и еще…Дэн, по возможности замерь скорость ))) интересно))

постораюсь скотчем примотать комуникатор)))

Methad83
Denis82:

постораюсь скотчем примотать комуникатор)))

а еще лучьше под кузов))) просто я сверху на кабине свой гугл фон уже ушатал на двух машинках))) а мобилка целкой была((((да и пох))

Denis82
Methad83:

ремонтно-профилактическими работами с нитро двс дружишь?

не нитра это другое, я давно проходил это, меня никак нитра не вштырила…еле продал…

Methad83
Denis82:

не нитра это другое, я давно проходил это, меня никак нитра не вштырила…еле продал…

стопэ стопэ…тыж писал у тебя калилка 28го класса щас верно? на шорте белом

Denis82
Methad83:

Мужики, есть такое предложение. Тем кто собираеться в Чертаново-Ашхабад-Львовка, сделать личные номера на модельки. Думаю все таки какой то прикол в этом должен быть)))

Володь, думаю в этом большого смысла нет и так все свои)))

Methad83:

28го класса щас верно?

бензинка, а ты Володь через слово нитра пишешь)))))))))))