чертаново
гыы))) прикольно,Дэн только в некоторых местах надо было музу притушить, хоца звучок движки послушать)))) кстате какое там сердце в ней? и это я так понял 5й масштаб?
Это мой всего 4 ый клип, я только учусь))) учту в следуещий раз, приглушу. Сердце 28-е, пятый масштаб, сцуко весь задний диван практически в моей тоёте занимает)))
когда к нам в гости приедешь? ты на колёсах? вроде 8 мая на Львовку ломимся, поедешь?
ты на колёсах? вроде 8 мая на Львовку ломимся, поедешь?
не)) я пока от колес 1:1 отдыхаю 1.5 годика)), а на львовку звали, и вроде предлогали подбросить, я б с удовольствием огромным, НО я пока что загараю на юге))) надеюсь это не последния поездка?! как бы лето только началось)))
Сердце 28-е
калильное чтоле?!
я пока от колес 1:1 отдыхаю 1.5 годика)),
бывает, слава богу что проходит)))
а на львовку звали, и вроде предлогали подбросить, я б с удовольствием огромным, НО я пока что загараю на юге))) надеюсь это не последния поездка?!
конечно не последнее!
калильное чтоле?!
УГУ на нитрометане😂😂😂😜
УГУ на нитрометане
ааа крута!!! в нашем полку прибыло)) тото я и гляжу шустренько она с места рвет, просто в тот сбор моделька была бензиновая…так вот на разгоне она конечно…эммм…ну нето вообщем)))
и еще…Дэн, по возможности замерь скорость ))) интересно))
УГУ на нитрометане
кстате, чего залеваеш в бибику? и как вообще с настройками и всякими ремонтно-профилактическими работами с нитро двс дружишь?
в нашем полку прибыло))
я сам в шоке))) яж вроде убеждённый мамбист))) а тут такое😆😂😂😂
Мужики, есть такое предложение. Тем кто собираеться в Чертаново-Ашхабад-Львовка, сделать личные номера на модельки. Думаю все таки какой то прикол в этом должен быть)))
гляжу шустренько она с места рвет
не плохо рвёт.
я сам в шоке))) яж вроде убеждённый мамбист))) а тут такое
дык и я про тоже, читал выше про то что ты к двс холоден, но вроде были строчки про БЕНЗИН…а аказуеться НИТРО))))
и еще…Дэн, по возможности замерь скорость ))) интересно))
постораюсь скотчем примотать комуникатор)))
постораюсь скотчем примотать комуникатор)))
а еще лучьше под кузов))) просто я сверху на кабине свой гугл фон уже ушатал на двух машинках))) а мобилка целкой была((((да и пох))
ремонтно-профилактическими работами с нитро двс дружишь?
не нитра это другое, я давно проходил это, меня никак нитра не вштырила…еле продал…
не нитра это другое, я давно проходил это, меня никак нитра не вштырила…еле продал…
стопэ стопэ…тыж писал у тебя калилка 28го класса щас верно? на шорте белом
Мужики, есть такое предложение. Тем кто собираеться в Чертаново-Ашхабад-Львовка, сделать личные номера на модельки. Думаю все таки какой то прикол в этом должен быть)))
Володь, думаю в этом большого смысла нет и так все свои)))
28го класса щас верно?
бензинка, а ты Володь через слово нитра пишешь)))))))))))
бензинка
аааа…просто я немного разбираюсь в нитро классах, не знал что и на бензах тоже классификация похожа)))
ты ж видел видео с прошлой встречи? там есть бензинка 5го мосштаба, так вот она не такая шустрая как твой шорт
кстате, чего залеваеш в бибику? и как вообще с настройками и всякими ремонтно-профилактическими работами с нитро двс дружишь?
бибика у меня всего сутки, аи 95 и двух тактное масло, с нитрой не хочу дружить.
думаю с профилактикой разберусь)))
бибика у меня всего сутки, аи 95 и двух тактное масло, с нитрой не хочу дружить.
думаю с профилактикой разберусь)))
ясненько тогда вопросы снимаються)))
ПОЗДРАВЛЯЮ Ден!!!
И я тоже!!! Бум глядеть руками!😛😁
Бум глядеть руками!
оооо дааа))) в очередь наверно))))) тут желающих уже не мало)) щютка))
И я тоже!!! Бум глядеть руками!
Дядя Серёжа вернулся))) 8 мая поедешь на Львовку? могу заехать если чаво)))
оооо дааа))) в очередь наверно))))) тут желающих уже не мало)) щютка))
+100500
Дядя Серёжа вернулся))) 8 мая поедешь на Львовку?
Да,дядя Сереж,поедешь? Без тебя мене😁 тяжко будет с двс, я ж только учусь,а на Саммите мне там похоже делать нечего:o:)😃
оооо дааа))) в очередь наверно))))) тут желающих уже не мало))
А я уже поглядел руками…😜😜😃😁
тяжко будет с двс, я ж только учусь
бум учиться вместе ))) я тоже пока осваиваю маленьких жужиков)