чертаново
С обновкой Ден! На следующие покатушки надеюсь увижу твое чудо
Спасибо Серёг!
это не тот что на фото выше? белый который?
он самый, скоро будет мини клипик сегдняшних покатушек)))
он самый, скоро будет мини клипик сегдняшних покатушек)))
давай Дэн,ждемс)))) кинчи про РЦ тележки ай лайк дыс))))
Ден, шорт? 4вд?
baja не бывает 4 wd, сам вчера только узнал.
давай Дэн,ждемс)))) кинчи про РЦ тележки ай лайк дыс))))
ютюбэс сцуко долго думает)))
Надумало блин! Спасибо STESS*U за предоставленные видео материалы и всем кто приехал))))
вот ссыль
Надумало блин! Спасибо STESS*U за предоставленные видео материалы
гыы))) прикольно,Дэн только в некоторых местах надо было музу притушить, хоца звучок движки послушать)))) кстате какое там сердце в ней? и это я так понял 5й масштаб?
гыы))) прикольно,Дэн только в некоторых местах надо было музу притушить, хоца звучок движки послушать)))) кстате какое там сердце в ней? и это я так понял 5й масштаб?
Это мой всего 4 ый клип, я только учусь))) учту в следуещий раз, приглушу. Сердце 28-е, пятый масштаб, сцуко весь задний диван практически в моей тоёте занимает)))
когда к нам в гости приедешь? ты на колёсах? вроде 8 мая на Львовку ломимся, поедешь?
ты на колёсах? вроде 8 мая на Львовку ломимся, поедешь?
не)) я пока от колес 1:1 отдыхаю 1.5 годика)), а на львовку звали, и вроде предлогали подбросить, я б с удовольствием огромным, НО я пока что загараю на юге))) надеюсь это не последния поездка?! как бы лето только началось)))
Сердце 28-е
калильное чтоле?!
я пока от колес 1:1 отдыхаю 1.5 годика)),
бывает, слава богу что проходит)))
а на львовку звали, и вроде предлогали подбросить, я б с удовольствием огромным, НО я пока что загараю на юге))) надеюсь это не последния поездка?!
конечно не последнее!
калильное чтоле?!
УГУ на нитрометане😂😂😂😜
УГУ на нитрометане
ааа крута!!! в нашем полку прибыло)) тото я и гляжу шустренько она с места рвет, просто в тот сбор моделька была бензиновая…так вот на разгоне она конечно…эммм…ну нето вообщем)))
и еще…Дэн, по возможности замерь скорость ))) интересно))
УГУ на нитрометане
кстате, чего залеваеш в бибику? и как вообще с настройками и всякими ремонтно-профилактическими работами с нитро двс дружишь?
в нашем полку прибыло))
я сам в шоке))) яж вроде убеждённый мамбист))) а тут такое😆😂😂😂
Мужики, есть такое предложение. Тем кто собираеться в Чертаново-Ашхабад-Львовка, сделать личные номера на модельки. Думаю все таки какой то прикол в этом должен быть)))
гляжу шустренько она с места рвет
не плохо рвёт.
я сам в шоке))) яж вроде убеждённый мамбист))) а тут такое
дык и я про тоже, читал выше про то что ты к двс холоден, но вроде были строчки про БЕНЗИН…а аказуеться НИТРО))))
и еще…Дэн, по возможности замерь скорость ))) интересно))
постораюсь скотчем примотать комуникатор)))
постораюсь скотчем примотать комуникатор)))
а еще лучьше под кузов))) просто я сверху на кабине свой гугл фон уже ушатал на двух машинках))) а мобилка целкой была((((да и пох))
ремонтно-профилактическими работами с нитро двс дружишь?
не нитра это другое, я давно проходил это, меня никак нитра не вштырила…еле продал…
не нитра это другое, я давно проходил это, меня никак нитра не вштырила…еле продал…
стопэ стопэ…тыж писал у тебя калилка 28го класса щас верно? на шорте белом
Мужики, есть такое предложение. Тем кто собираеться в Чертаново-Ашхабад-Львовка, сделать личные номера на модельки. Думаю все таки какой то прикол в этом должен быть)))
Володь, думаю в этом большого смысла нет и так все свои)))
28го класса щас верно?
бензинка, а ты Володь через слово нитра пишешь)))))))))))
бензинка
аааа…просто я немного разбираюсь в нитро классах, не знал что и на бензах тоже классификация похожа)))
ты ж видел видео с прошлой встречи? там есть бензинка 5го мосштаба, так вот она не такая шустрая как твой шорт
кстате, чего залеваеш в бибику? и как вообще с настройками и всякими ремонтно-профилактическими работами с нитро двс дружишь?
бибика у меня всего сутки, аи 95 и двух тактное масло, с нитрой не хочу дружить.
думаю с профилактикой разберусь)))
бибика у меня всего сутки, аи 95 и двух тактное масло, с нитрой не хочу дружить.
думаю с профилактикой разберусь)))
ясненько тогда вопросы снимаються)))
ПОЗДРАВЛЯЮ Ден!!!
И я тоже!!! Бум глядеть руками!😛😁