чертаново
Итого, подитожим!😃
Решетки, уголь ну и мангал имеются, захвачу!
Сосиндосы это клёво, но всё таки у всех разные вкусы.
Доехать до “МЕТРО”, могу, но разве все согласны давиться сосиндосами???
И общее количество народа какое? Скока вешать?😁
Может добавить мясца? кетчупа , а потом раскидать на всех.
Кто что скажет? Предлогайте варианты.
Может добавить мясца? кетчупа , а потом раскидать на всех.
я за! насколько я понял едут; Родион, Саня, Алексей, Серёга-vazikk, Серёга-stess, Денис, кто есчё???
P.S. Лано тебе Серёг:) я и мясо люблю и кетчуп😁😁😁
Говорят в метро не плохой шашлык. Кг.4 думаю хватит.Если Сергей купит а потом ему деньшку отдать.как вам такой расклад?
Прювэт! я магу взять шашлык хлеба кетчуп
Здрасте, как говориться!!! По поводу шашлыка-машлыка: Сергей, тогда на тебя шашлык ложиться:P, а на месте отдадим денюжку. И мангал, решетку и уголь тоже бери. Только думаю 3кг угля мало будет.
По поводу где втстретиться - я не знаю как ехать, по этому предлагаю на Симферопольке, где она в три полосы переходит, или же сразу за МКАДом. С Алексеем тоже можно пересечся где нибудь ближе к месту.
Я тут супруге предложил поехать, типа шашлычку поесть! На что она ответила: Ага, это ты меня зовешь чтобы там пивища напиться, а я потом обратно везла тебя?😂😂😂
Я тут супруге предложил поехать, типа шашлычку поесть! На что она ответила: Ага, это ты меня зовешь чтобы там пивища напиться, а я потом обратно везла тебя?
я свою жану тож биру
я все дорги знаю…
[QUOTE=Denis82;2844113]я за! насколько я понял едут; Родион, Саня, Алексей, Серёга-vazikk, Серёга-stess, Денис, кто есчё???
P.S. Лано тебе Серёг:) я и мясо люблю и кетчуп😁😁😁[/QUOTE
Я тоже)
С количеством народа вроде определились!
В общем в “МЕТРО” берём шалык, сосиндосы тоже, кетчуп, пися-кола, вилька-тарелька и т.п.
Моя супруга тоже поедет, причём ещё и дитё с другом.
А встретиться предлогаю на Симферопольском шоссе, в самом начале, как только съезжаешь со МКАДА или ещё откуда, метров через 500(от МКАД-а)будет мост. Вот за ним и пересечёмся. Подойдёт?
С вубботу в 11.00 заезжаю за Сашей на Ашхабад, потом в 11.15 за Сергеем на Янгеля. Кого еще надо забирать?
В общем я так понимаю все согласны. Саш, в 11.00 будь на остановке Ашхабад, что около бывшего рынка. Сергей, тебя тогда жду в 11.15 на Янгеля. И давайте все таки определимся где на машинах встретимся.
вопрос на засыпку. сколько вы там планируете пробыть? яб вечерком тоже подтянулся.
вопрос на засыпку. сколько вы там планируете пробыть? яб вечерком тоже подтянулся.
А как масть пойдет:P;)
А как масть пойдет:P;)
ну и ладно😢
вот наряжусь какашкой, и испорчу вам праздник. 😝😜😂😅
Игорь, если погода не подкачает (или если не выгонят) то думаю на весь день. По крайней мере мне так бы хотелось.
Ты во сколько примерно хочешь подъехать?
хочу то с утра. но смогу не ранее 6 вечера. да и то не факт.
а это я просто так бузю.😁
как только съезжаешь со МКАДА или ещё откуда, метров через 500(от МКАД-а)будет мост. Вот за ним и пересечёмся. Подойдёт?[/QUOTE]
я думаю нормалек! в 11.30-40, Лёха тебе наверно к 12.00 ( сразу после первой развязки Домодедово-Подольск, где кэмп ) но это без возможных пробок😈надеюсь на лучшее. Люди примерно так сойдёт???
АГА
парни возьмите с собой зарядник…
Зарядку возьму…
Короче, всртечаемся за мостом после МКАД нса Симферопольке.
Замечательно сегодня съездили. Спасибо всем за компанию, особенно за шашлыки (организация и их приготовление).
Как тут фотки выкладывать?
Всем спасибо за хорошую компанию.Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею и его супруге за шашлык (очень вкусный).
Как тут фотки выкладывать?
Можно использовать встроенный “менеджер” загрузки фото. Через расширенный режим.
Кликаем на Скрепочку (фото 1) открывается окно (фото 2) там нажимаем добавить файлы и все. Минус: мало места для фотографий, чтобы этого избежать можно загружать фото через “внешние” файл менеджеры.
а мне благоверная, и прочая родня обосрали все выходные