юзао есть народ

apple13

не знаю что за горнолыжка) сегодня накатался на поклонке) пока что слеера своего не трогю…еще рано для бездорожья…добиваю шоссейку)

Gringo

сам-то территориально в каком районе обитаешь? Горнолыжка - гора в ясенево.

Gringo

там шосейку надо… у нас тут офф у всех… или там есть что-то типа трамплина или грунта? Просто баггийной резины, как выяснилось, на один вечер асфальтовых покатушек …

apple13

я на кутузовском! на поклонке можно но лучше в будние…толпа собирается в выходные приличная…мешается)

diavoletto

ну насчёт резины-да! серовно завтра поеду,ройлеров немного погоняю)

Рюрич

Очень жаль, что ни кого не встретили теперь уже вчера около Мосмарта. Может не нашли? были в том месте, что показано на видео.

Рюрич

это 46 км внешней МКАД на пересечении с Боровским шоссе. об этом в этой теме много написано и даже видео есть

Goliaph

Даа)) видео убиения 2х багги… ) ничего другого не подобрать под описание данного действия… Ещё сегодня пожёг резину днём около ул.Мневники ) попугал “учеников” на авто 1:1 и гастриков местных =)

завтра вероятнее всего буду в состоянии транса т.к. сейчас иду продолжать) (не гонять)

Gringo

Кто готов присоедениться к катанияпм на горнолыжной горе в ясенево сегодня где-нить с 14 до 17 часов ?

Goliaph

ващет уже 14) переведи часы!!

я сейчас на велосипеде еду,по поводу “присоединиться” - если взять с собой в рюкзак машинку))) это будет стёб. Так что вероятнее сегодня не)

Gringo

Ок, я тогда в Бутово поеду гляну.

Goliaph

Сегодня хочу съездить в Раменки посмотреть как там трасса… =) и попачкать баггу.

Если знаете места где можно не просто побашить а хотябы обозначить трассу и погонять по ней- делитесь.
Крыло - закрыто т.к. “распутица”…
Мосмарт - тёрка для покрышек, хоть и весело
Раменки - под вопросом
Трамплин под “лысой горой”… - не знаю, только башинг вероятно)… а охота погонять пооттачивать мастерство)

Maxbl4

В раменках сейчас ты даже к трассе не подойдёшь скорее всего.

Goliaph

потому и хочу посмотреть) … кто казал что я возьму с собой акваланг и полезу в грязь =)))

вечерком отпишу.

Antegros

В воскресенье проезжал мимо Раменок. Доехал до шлагбаума, вылез из машины, посмотрел, сел обратно и уехал. За шлагбаум я бы решился заходить в болотных сапогах. Про то, чтобы дойти до трассы речи даже не идёт 😃

Gringo
Goliaph:

Трамплин под “лысой горой”… - не знаю, только башинг вероятно)

А вот и не угадал, можно набрать проволоки плотной, нарезать на куски длиной 20-30см, на один конец изобретаем подобие флажка и смело размечаем трассу… в будни народу там почти нет…

Goliaph

Ну поизобретать можно конечно) но любопытно именно раменко)…
хочу джип (1:1)

8 months later
yura1710

народ,еще катаетесь?Хотелось бы поктаться в компании…