Чемпионат России 2010. 30.07-01.08. Багги-8, Трак-8

AGID78

Ничего страшного,поднастроим и всё закрутится)))))

Anton-937

Мероприятие, удалось на славу!!!
Поздравляю с заслуженной победой Саню, Тёму и Серёгу!!! Большая уважуха!!!😃
На мой взгляд, самое главное удалось создать, хорошо организованную, дружелюбную обстановку, не смотря на некоторые разногласия участников, и незначительные косяки организаторов. Например, для меня это, очень важно. Без лишней, на мой взгляд, суеты, с вменяемыми интервалами между заездами, лично я очень хорошо отдохнул (не смотря на откровенно “слитый” финал), получил море позитива!!! За что большое спасибо организаторам Ч.Р. 2100!!!😁

Carden
Anton-937:

Ч.Р. 2100!!!

Надеюсь он так же будет организован на высоком уровне ))) Дожить бы 😉

А в целом - мы старались, рады что вам понравилось!

ant101

Да уж, жаркий получился ЧР2010 в любых смыслах. Мне запомнится дымный город, залетевший невесть откуда дождь 😃, и жара, жара, жара 😃
Кто ходил купаться?

Огромное СПАСИБО организаторам за усилия, искренне пожимаю руки со словами благодарности всем всем всем - даже в запаре, в суете-толкоте мы для друг друга находили время, помогали, советовали и показывали и подсказывали. Спасибо, ребята. А жара … она приходит и уходит, а фотки - остаются 😁
За ЧР 2100 голосую!!

picasaweb.google.com/lvbor777/2010#

Lopukhin_Artem
Pafomuss:

какие косячки? говори что бы в следующий раз учитывали)

При задержке времени старта хотелось бы более точных объявлений по времени задержки. Других претензий у меня нет.
Ну и тех ком., конено, нужно проводить по ходу соревнований, а не один раз.

А заческу, кстати, можно поставить при выходе на прямую.

goshan:

Тема, данный подход к вопросу мне кажется не правельный,совсем!!!

Да я это так) не в серьез, конечно. Прости, Гоша, за халатность.

Pe4atnik

На выходе на прямую часто прилетают со встречных трамплинов - это проблема.

Lopukhin_Artem
Pe4atnik:

На выходе на прямую часто прилетают со встречных трамплинов - это проблема.

Там срезка практически в полкруга получается, так что засечка такое быстрое время на круге не зафиксирует.

Щукарь

Проблема не в засечке,а в встречке.Сам несколько раз объезжал вылетевших с трамплина на прямую.

O_S_MAXX

Москва она есть Москва )). На Рублевке на встречку борзые вылазят, и на трассе тоже! Город адреналина и бешеных эмоций! Теперь понятно, почему московские так хорошо ездят. С работы на работу- вечный накат и тренировки )))

AGID78

Если хочешь мы тебя и этому научим )))))))))

O_S_MAXX

Отличная идея. Я в следующем году наверное в Москву переезжаю, так что будет полезно )))

11 months later
vorza

Абдуллаев Фарход
associated rc8te
mmm 2200kv
2.4mhz
79025