Большая площадка с хорошим асфальтом
Площадку то закрыли, да еще и заварили! Кому она мешала? …Поражаюсь нашим властям… Могут только запретить. А что бы что нибудь построить для проведения досуга молодёжи - хрен вам!!! Сосать! 😃
… одно радует, что туда хоть зайти можно. Да и машину (1:1) есть, где припарковать.
Предлагаю устроить встречу в восресенье 24.10.10, часиков так на 10 утра! Да резину разогреть от души!!! Теплых деньков-то не много осталось! Кто как?
всем привет. я новичек, поэтому, как говорится, не обижайтесь. сегодня произвел первый выезд “в город” с целью покататься за пределы своего района. выбор пал на указанную площадку, так как в этой теме достаточно внятно описано как ее найти, в отличии от некоторых других тем в этой ветке где нет никакой конкретики, а только обиходные названия краев, употребляемые среди местного населения. если не принимать во внимание унизительную процедуру перелезания сквозь заваренные ворота (я не преступник, я житель своего города, да и не по годам мне с моим момоном через заборы перемахивать с оглядкой на зевающих охранников…), то впечатление только положительные. я был очень удивлен когда увидел эту площадку довольно внушительных размеров по сути бесхозную, т.к. был уверен, что благодаря тяжелому наследию гражданина “бывшего мэра” в москве вообще не осталось ни одного свободного клочка земли (ну может быть кроме красной площади)). ан нет, есть еще оазис (если можно так выразиться относительно простейшей асфальтовой площадки “где-то за торговым центром”) свободный от диспропорциональной застройки коммерческим жильем и торговых площадей. но не будем испытывать иллюзий по поводу следующих властей города… раз ворота заварили, значит скоро указанное место будет использовано по назначению - или постройка чего-нибудь очень необходимого округу или, как минимум, замутить там очередную автошколу. тоже не могу понять это уродливое явление - передвигаться на машине невозможно, еще несколько лет,и в москве случится транспортный апокалипсец, но при этом автошкол как грязи и в них КАК БЫ учатся на автолюбителей, а потом эти не обученные автолюбители покупают себе машины, которых и так в городе очень много… но сейчас не об этом. хочу спросить у бывалых - где еще в москве есть площадки, подобные этой?
хочу еще спросить про ходынское поле, я бывал там много лет назад и в памяти всплывают очертания впп свободной как от всяческой застройки, так и от охраны. шикарное место для покатушек… здесь следует добавить “было бы”?
Ты знаешь, Александр, у меня вот тоже мысль промелькнула, что на эту площадку кто-то наложил свои грязные лапы! И явно не префектура, собирающаяся строить трассу для радиуправляемых моделей! Хотя А.Стольников писал им многочисленные письма, но как я понял - не ответа, ни привета.
На счет площадки: мы очень часто собираемся здесь maps.yandex.ru/-/CRbL4lA это не далеко от метро коломенская или каширская. В принципе в паре км от этой асфальтовой. Там яма для слива природной влаги, мы там начертили разметку, и довольно таки весело получилось. Рядом прилегают и прямые площадки. Приглашаем!!!
А что за ходынское поле? Что за местность?
В сокольниках есть площадка примерно 40Х30 метров. Бывший клуб любителей радиоуправляемых моделей. Есть контейнер-подиум. Есть 2-х метровые “колбаски” для разметки трассы. Асфальт хорошего качества.
Вот!!! Отлично!!! Нашли еще одну площадку асфальтовую!!! Конечно она в разы поменьше, чем на пр.андропова.
А подъехать прям к ней можно на авто?
подъезд к ней максиммально близко - это по Поперечной просеке до 1-ой Лучевой просеке. на перекрестке можно оставить авто.
Но там есть ворота, для заезда на территорию парка на авто - надо на месте попробовать договориться с охраной проехать прям к трассе. Думаю за некоторое количество рублей он согласится)
народ туда на машинах заезжает как-то
кстати! самое интересное - в контейнере просматриваются оставленные там неопределенное время назад модели!)))
Может они ничьи? Или кому то они больше не нужны? И они ищут новых хозяев? Я готов принять в дар! 😉
этого я не знаю. По-хорошему найти бы бывших организаторов и узнать причину закрытия этого клуба… возможно ли восстановить…
покатать бы сегодня там! Но футбол в 20-15 перекрывает по важности)))
Как на счет воскресенья?
все зависит от погоды. возможно
хороши площадки, но маловаты как мне кажется. а ходынское поле - вот оно maps.yandex.ru/?um=5jf9Axps-x2v3gsqfSc-EHytdI_jla1… , но наверняка там ничего не получится, слишком уж жирное место для того что бы там ничего не происходило. ну да ладно… случайно увидел вот эту асфальтовую пустошь - maps.yandex.ru/?um=kZkTSqlGv2sYzwRaEeavEUVZqLOfo-O… - раньше здесь был рынок типа строительного. друзья, кто бывает в тех краях, возможно ли туда проникнуть? может быть кто нибудь в курсе, возможны ли там покатушки? наверняка территория пока что полузаброшенная, как на пр.андропова, надо пользоваться момнтом, пока не застроили…
Про Сокольники можете прочитать все на этом форуме - поиск рулит. Проезд к той площадке в прошлом году стоил 50 руб охраннику на описанных воротах.
Ндяяяя…Приехали сегодня мы на эту площадку (пр. Андропова). И что вы думаете??? 5 минут не прошло как появились наши друзья с погонами на машине с лампочками в крыше!!!И говорят: "Территория закрыта, находится на ней запрещено, предъявите документы, валите от сюда на хрен карроче! " …
Просто нет слов! Возмущению нет придела! ППЦ и всё такое! Нашли, блин , нарушителей!
Вот как быть, товарищи?
надо было в етих придурков саважем запульнуть))
да, при мне было дело, хотя за день до этого катался там часа три и ничего… ничего не поделаешь, там подстанция через забор, а мы все таки угрозу тер.актов представляем. а по сему повторю вопрос - где еще есть такие “дикие” площадки? надо пользоваться такими местами, хоть мэр то у нас новый, но ничего не изменится, все как и при Каце будет: любой клочек земли - на продажу. и такие пустоши - явление временное.
Дорогие друзья! примерно набросал места, где можно покататься! предлагаю вместе, общими силами дополнить/исправить мои данные и я поставлю новые метки, дабы была внятная картина на счет катания! Пишите места и офф и он роуд трасс, я все назову и отмечу разными цветами! maps.yandex.ru/?um=SRoQFUXn2j2n6RptDyYwQhSPPbrMGeK…
Благодарю за сотрудничество! 😃
пожелание: давать информацию точную, по-возможности проверенную! ведь нам всем от этого будет щастье)
Для любителей ГУГЛ maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=0&msid=1…
шикарное место - стадион мирэа. неужели свободный доступ туда?
сам не был, но народ на форуме писал, что катают там
гуд, как починюсь, поеду, попробую покататься там
Кстати семеркой отмечена не плохая площадка, вот бы Димку уговорил бы кто, кто близко знаком с Вовчиком, он его точно уговорит…
Кстати семеркой отмечена не плохая площадка, вот бы Димку уговорил бы кто, кто близко знаком с Вовчиком, он его точно уговорит…
А кто такой Димка? И зачем его уговаривать?