Старая трасса в г. Люберцы (offroad)
подъезд к трассе затруднен. В эту горку не всякая легковушка заедет, если пойдет дождик.
а в какую горочку? Вы имеете ввиду чтобы подогнать авто к подиуму? Я так думаю, что парковка на дороге вдоль трассе достаточна… а заезд там под мостом мимо книжной ярморки…
администрация так и не выделила землю под трассу
Вроде как вчера сказали, что трасса принадлежит администрации…
с удовольствием покатался бы там
обязательно приезжай!
Ну так что? Кто-нибудь будет в субботу? А то мне там одному делать нечего… Я даже пожертвую своими зубами чтобы приехать, ибо записан в субботу на 10:00 к зубосверлителю…
Ну так что? Кто-нибудь будет в субботу? А то мне там одному делать нечего… Я даже пожертвую своими зубами чтобы приехать, ибо записан в субботу на 10:00 к зубосверлителю…
Андрюха я приеду полюбому)))
В субботу врядли приеду, поэтому оращаюсь к ребятам бензинщиками- приедте ктонибудь покажите модели.
Народ я приехать смогу ,но не раньше 16:00 к сожалению. Если преду,то не один,с товарищем,у нас Baja красавицы!
там наверное в 16.00 разайдутся все…
так… покатался я сегодня там…
не айс… 1/10 не пролезает по клиренсу… комфортно там будет 1/5 и 1/8 монстрам…
словил в двух местах помеху на 2,4Ггц… сработал failsave…
камни… борозды… я разочарован…
но я приеду… т.к. надо обкатать Canon 7D Мемфиса… Димон, заряжай акки, и бери флеху поболее! А то ты же занешь, что я 4 Гига забиваю за 15 минут…
образец как там катают кроссеры…
а в какую горочку? Вы имеете ввиду чтобы подогнать авто к подиуму? Я так думаю, что парковка на дороге вдоль трассе достаточна… а заезд там под мостом мимо книжной ярморки…
Да, именно подъезд к подиуму. Топать через всю мотокроссовую трасу не очень большое удовольствие и тяжело физически. Горки крутые. Да и привязка к авто 1:1 с ее 12 вольтам и теплым салоном(зимой) у меня всегда была.
Все, кто пытался бросать машины на дороге, к середине дня, все одно сползались к подиуму даже рискуя застрять 😉
Вроде как вчера сказали, что трасса принадлежит администрации…
…
В этом то все и дело. Мотокросс - дело благодарное, считается настоящим спортом, а наши машинки так для развлекухи, не более того.
Уж сколько раз устраивали всякие развлекательные покатушки по просьбе этой администрации на всяких там праздниках и ярмарках, но когда дело доходило до выделения места конкретно под трассу РУ моделей, то шиш вам. Никто не гонит, но и гарантий на построенную недвижимость не дает. Захотят, хоть завтра бульдозером все сравняют.
Хотя, с тех пор как мы обламались, много воды утекло…может и администрация уже другая…
так… покатался я сегодня там…
не айс… 1/10 не пролезает по клиренсу…
Ерунда… это первое впечатление. Просто надо подсыпать и ровнять. Мы этим занимались перед каждым гоночным днем с утречка.
Плюс в том, что грунт легко найти и копается сносно, минус в том, что весь местный грунт зашлакован. Если серьезно хотите строится везите 5-10 камазов грунта со стороны на год хватит.
комфортно там будет 1/5 и 1/8 монстрам…
1\5 не будет там комфортно. Ну може 1-2 машины порезвятся, а если запустить на целый день 5-6 машин, то от относительно мягкой трассы, к вечеру, ничего не останется. Грунт мягкий и пятерок просто не выдержит, тем более, что трасса короткая и количество кругов в еденицу времени гораздо больше чем в Раменках. Аналогично и спорт багги\трагги долго там не протянут. Только новичковские тихоходы или мягкоколесые монстры.
Кстати, мягкость люберецкого грунта имеет очень большой плюс. В отличии от раменок, вода практически моментально уходит в землю и кататься можно через 2-3 часа после ливня.
но я приеду… т.к. надо обкатать Canon 7D Мемфиса… Димон, заряжай акки, и бери флеху поболее! А то ты же занешь, что я 4 Гига забиваю за 15 минут…
образец как там катают кроссеры…
Уххххх,пипец будет Страйку!!!
Приезжайте все!!! Будут отличные фотографии!!! Canon EOS 7D + 16 GB!!!
Андрей так ты свою модельку не привезеш в субботу?
В субботу врядли приеду, поэтому оращаюсь к ребятам бензинщиками- приедте ктонибудь покажите модели.
В субботу все на трассу в Грибки! Там будут соревнования!!!
Андрей так ты свою модельку не привезеш в субботу
да я сейчас не уверен вообще, что приеду… смотря во сколько и в каком состоянии сегодня приеду из командировки…
мда и в итоге нигого не будет…
Только приехал из командировки… впринципе могу постараться подъехать, если наберётся ещё пару-тройку человек…
катались там этим летом. трасса широкая и большая. понравилось.только есть нарекания на обзорность. моя 5 там чувствовала себя там не плохо:)
катались там этим летом. трасса широкая и большая. понравилось.только есть нарекания на обзорность. моя 5 там чувствовала себя там не плохо:)
Что для 5 неплохо то для 10 смерть…
Народ подскажите есть кто с севера москвы и когда следующий раз будете на трассе собираться, я бы тоже под лете (savage SS 4.6)И помощь мне нужна в настройке движка((((
Никто не хочет сегодня покатать тут часиков в 18-30 ? Если что вот мой тел 8 926 717 8974
Все привет. Живу тут недалеко. Буду тоже там катать, как будет кто собираться. Ток у меня сейчас двигатель где-то почтовой посылкой идет - скоро будет.
И если соберемся все таки отстраивать и готовить трассу - я в теме!
У меня трагги 1/8
тема не актуально теперь …есть какие нибудь новости что теперь на трассе твориться гонять то можно или всё уже
там сейчас наверное не айс воды поколено на солнышке тает
даров мужики, скоро пирееду в Люберци, есть у мя модель, давайте знакомится)))