Приглашаю на трассу!

SANGR

Все нормально прошло?Никто претензий не говорил со стороны стадиона?
А кто еще был с тобой?

Ventoora

Претензий небыло.Был Макс с ключом.

SANGR

завтра в каком составе планируете быть?

Sevs

так восколько завтра? погоду кстати обещают попрохладнее…

Ventoora

я за себя только могу сказать.Если днем то я буду.Макс на работе.Остальные с шассейками на Нижегородском кольце будут.

SANGR

аааа завтра же там гонки какие то.
Артем тоже там же будет?

Sevs
SANGR:

аааа завтра же там гонки какие то.
Артем тоже там же будет?

Судя по рекламе на сайте фигня там будет. Всего несколько машин зарегились и то в основном ведра… Тоже хотел туда съездить, но как увидел, передумал…

SANGR

ну тогда предлагаю в 11.30 собраться.

Sevs
SANGR:

ну тогда предлагаю в 11.30 собраться.

Ок! Договорились!

Utopiau

я тоже на 2 часа приду, не могу пропустить

SANGR
Utopiau:

я тоже на 2 часа приду, не могу пропустить

Молодчик!

SoulReaver
Sevs:

Судя по рекламе на сайте фигня там будет. Всего несколько машин зарегились и то в основном ведра… Тоже хотел туда съездить, но как увидел, передумал…

Ты шутишь?
“По результатам предварительной регистрации зрителей ждут более 50 пилотов из 7 городов России.”

Это пару ведер?)

defdesi

Что там за шоссейные гонки у вас и где почитать можно?

Sevs
SoulReaver:

Ты шутишь?
“По результатам предварительной регистрации зрителей ждут более 50 пилотов из 7 городов России.”

Это пару ведер?)

ХЗ. На сайте Нижегородского кольца есть список зарегиных участников и фотки их авто… Там их 5-6 всего…

SoulReaver

Да я вообще не понял если чесно что там у них на сайте) К томуже это не организатор… Плюс к этому основная масса будет непосредственно сегодня регистрироваться.

Estamel

Товарищи Нижегородцы) Есть кто на шортах? А то 5-6 слешей собрать бы было весело) И трассу вашу охота глянуть…

SANGR

У нас 4-5 Тунгертайгеров (тьфу язык сломаешь),HSP 1/10 перетюнингованное,е-рева 1/8 с мамбой,2 е-ревы 1/16 ,1/10 HPI FLUX и 1/8 МТА.

SANGR

То чего больше боялся то и случилось,сейчас там катается Макс с кем то,а мне позвонил директор стадиона,его же спросило руководство выше,площадка есть,катаются,а отдачи нет.
Парни если идете кататься меня предупреждайте и давайте подумаем как быть дальше - если хотим катаься.