Приглашаю на трассу!
Саш. ты говорил у тебя знакомый hsp (вроде так) ?
В смысле?
у меня миник этой фирмы. надо спур купить а где магаз не знаю находиться. не подскажешь где он расположен?
Магазин Хобби дей на Покровк енапротив Мира Пиццы.
Но вот на счет запчастей смогут привести или нет-не знаю!
спасибо
куда все пропали то?
Я приехал и готов к гонкам…
PS ну чё там с трассой то, а именно с директором Стадиона ?
И ещё много ли народу захочет с радиоуправлением связываться ?? ведь я как только цену авто называю, всех сразу в ужас бросает ! А ведь ещё и про запчасти я им ничего не говорил 😃)
Я тоже вернулся. До четверга свободен. Можно и днем покататься.
А может сами магазин замутим?Хобби сервис и прочие меня что то не радуют-ведь среди Вас есть люди которые действительно грамотные во многих вопросах и могут подсказать новичкам что и как и где.
Это будет сложновато с магазином… Так как не так много просвещённых в такие вещи в нашем городе… Я сам то про эти радиоуправляемые чисто случайно узнал !!! В нете мини вертолеты китайские такнулся, - затем по форумам полез и сюда попал… Думую не каждый так сообразит. Лично я не жалею !!
А магазин открывать - это проще помогать с заказывать с тех же амейнов и тачки с амоксов !
И ещё, предлагаю в этой теме каждому свою тачку фото выложить 😃
Как на это смотрите ???
По скольку не могу дозвониться до Сашки, у меня нет ключа от калитки и не хотелось бы светиться на стадионе пока !!!
Предлагаю завтра в среду всех желающих на гребной канал в 17 - 00
Пока я и Вадим будут…
PS не забываем заряжать акки !!!
Парни извините ,что трубку не брал-был в Москве!
Сегодня завтра дома.
Но на трассе много травы поросло-нужно либо выдирать,либо травить.
Сегодня пойду поговорю к директору отпишусь.
Если у кто завтра свободен и готов поработать руками,давайте соберемся.
А то реально много травы уже.
Ну что, никто сегодня не пришёл на гребной…
И зря, мы с Вадимом подурачились от души…
Гребной конечно заброшен капитально, травы до фига !!!
=======================
Я не против траву пощипать 😃)
только со временем пока не знаю, а то сегодня опоздал на гребной, а вчера вообще полдня отдыхал …
почему молчит общественность?
по ходу все забили на всё…
как в выходные, сходка будет ?
Серег собирай парней,я буду работать субботу воскресенье.
Я в субботу точно занят, а в воскр. во второй половине дня возможно смогу. Это по итогам субботы видно будет…
Санёк, у меня ключа то нет… куда я их собирать то буду ?
Вадим, ну как авто разобрал, всё исправил ? а то я у своей после прыжков выпрямлял заднюю тягу и дифф задний разбирал, разболтался…
Тогда предлагаю в вс или в 11 или в 17 !
А то завтра гизметео дождь обещает
можешь у меня ключ взять,заезжай на работу
Санёк, у меня ключа то нет… куда я их собирать то буду ?
Вадим, ну как авто разобрал, всё исправил ? а то я у своей после прыжков выпрямлял заднюю тягу и дифф задний разбирал, разболтался…
Тогда предлагаю в вс или в 11 или в 17 !
А то завтра гизметео дождь обещает
ДВСник я еще на трассе отремонтировал. Дома только профилактика двигателя была. Ну а у электрички корпус моленько подлатал. По ходовой замечаний нет. Один АКБ точно сдох. Не заряжается сабака и катает от силы 10 минут. Только что пробовал =(.
Попробую его разрядить полностью и зарядить, но сомневаюсь что поможет…
Парни если сегодня будете катать,большая просьба-не катайте на самом стадионе,токо трасса.
ну что, из 6терых было всего двое: я и Вадим… все остальные испугались дождя…
зато мы погонял от души около часа, все грязные были, но потом по траве проехали и стали читсыми 😃)))
ни у кого ничего не перегорело. Короче говоря мы довольны, хоть нас и двое было !!
PS трассу почитстили от сорняков больших… правда бордюры умирают 😦(
Чё там со шлангами то, Санёк?
Чё там со шлангами то, Санёк?
буду выходной субботу воскресенье поеду за ними