Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)
МАКС в пол второго ночи пробовал спать ?
пусть все приходит в свое время
конечно у нас походу дела и следующая неделя в пролете мля
Я раньше двух ночи не засыпаю😌
везет же
Илюх когда дашь скачать фото-видео, то что твоя жена наснимала на покатушках?
Так я не понял в субботу маньячим или нет?
Не ну правда маньяк какой-то вот не уемный потерпи не много осталось, тем более тут одно мероприятие намечается и трассу чистить не придется
и покатаемся единственная проблема это со столами у меня-то есть но его одного будет мало
А на счет фото и видео Я давал маленькое но очень ответственное поручение СЕРЕГЕ а он мерзавец всю службу завалил на хрен
Да не я не маньяк😒 просто вроде собирались,а потом тишина.
Че за мероприятие где и когда?
Так я не понял фото-видео скинешь?
Кались,какое мероприятие???
К А Л И С Ь
Да Я ужо говорил есть у нас такое место пос МИС и там периодически собираются раз на раз не приходится ветераны авиа модельного спорта
и приглашают нас авто моделистов что бы мы там типа у них покатались так сказать типа заявили о себе что мы типа есть
Илюха, ты не отлынивай от ответа ,назвался груздем,…кобыле легче и сколько волка не корми,…а у медведя всё равно больше. У меня аж два стола… колись чё за тайны тайные скрываещь…?
Форум глючит ,пока писал вопрос,уже столько человек отписалось,Всё, вопрос снимаю…
А если у медведя не срастется???
и буду как волк на кобыле с груздями!!!
НЕЕЕЕЕ о мероприятии будет объявлено дополнительно
А на счет столов это хорошо захватишь оба если что!!!
СЕРЁГА , С ДНЮХОЙ ТЕБЯ.
Vладимир как всегда краток…Присоединяюсь к поздравлению!(было бы не плохо уточнить какой Серёга?)
который sergeybor
Странно,:) а в списках☕ его нет(значит утаил:) от нас такой праздник😲😃😋)
:)С Днём Рождения,Серёга, Здоровья тебе, Удачи,да и Побед!😃
А за окном весна всё ближе,столбик термометра уже не на таком критическом уровне,а я REVO отремонтировал(СНОВА-ОПЯТЬ)…
Присоединяюсь к поздравлениям! 😃😃😃
а я REVO отремонтировал(СНОВА-ОПЯТЬ)…
😅😂😂😂
Игорь, ты ж вроде савсем недавно отремонтировал и покататься не успел, так она ломается под собственным весом? 😉
Игорь, ты ж вроде савсем недавно отремонтировал и покататься не успел, так она ломается под собственным весом? 😉
Миха,после “совсем недавно” и “снова-опять” было ещё пару “поломок-ремонтов”😠😠😉
Парни,нужна помощь,сегодня опробовал отремонтированную REVO и вот что заметил, передние колёсики раздуваются сильнее чем задние(установил дифф),не красиво как то,хотелось бы чтоб было всё симметрично,вопрос на засыпку,где искать проблему…прошу поподробней с картинками и без СЛЭНГА…для заинтересовавшихся, установил так же задний тормоз возможно и он притормаживает,но в подвешанном состоянии колёсики крутятся одинаково,то бишь под нагрузкой у задней и передней осей различные скорости…спасибо Друзьям за помощь!!!
с центральным дифом и слабой резиной всегда переднии колеса дует больше
так как на них меньше нагрузка (зацеп) и центр диф весь крутящий момент на них перекидывает
Владимир,всё понял кроме,слабой резины, ты имел слабый зацеп? Но на багги я этого не замечал, или я ошибаюсь?И если центральный дифф передвет больший крутящий момент на передние колёса соответственно они крутятся быстрее.Я понимаю при старте, модель проседает и нагружается задняя ось, но когда она уже вышла на крейсерскую скорость, то передние и задние колёса должны вращатся одинаково? И ещё как это сказывается на управляемости? Может быть убрать дифф?