Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)

J_R
Щукарь:

В центр в реву изначально 300000 тыс:) льют,а вообще он там не сильно нужен.
Там диф то ты видел меньше багийного в два раза,а колеса в два раза больше,вот и дует.

Понял, спасибо! Забыл перезвонить тебе, но не по поводу диффа, хотел узнать как в другие города модельки пересылать, но не дозвонился. Дозвонился до Михии он и прояснил ситуацию.Ещё раз спасибо!А бывает силикон более 300000. Если да.то будет ли от него польза.

Digger-ink

прикольно может сбрую какую нибудь с городить и тройку монстров в прячь

J_R

в субботу холодно будет?

Revgen
Digger-ink:

прикольно может сбрую какую нибудь с городить и тройку монстров в прячь

Можно попробовать!!! Кстати она и меня потом прокатила немного.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Digger-ink

Пусть стоит мороз трескучий
Х…р Стоит на всякий случай
и в кармане ни копья
С 23 февраля

J_R

С праздником, Дорогие Защитники!

J_R

Парни, други так сказать,в очередной раз меня посетила безумная мысл😵ь сделать из 😍revo😍 не убиваемый аппарат, так вот нужен реальный совет, чем можно заблокировать диф,я имею ввиду чего туда наложить,так что бы он практически стал прямой передачей,без последствий.Чтобы со временем всё можно было бы вернуть на место.Без приколов;) и сленга(сухие названия😁, ссылки😁,цифры😁)…ну приколоться тоже можно да и нужно…😁😁😁

Vладимир

залить в диф эпоксидку , вот только потом восстановить нарятли получится.

Игорь а чем тебе этот диф не угодил что ты так жестоко решил с ним поступить ?

J_R

Не угодил тем, что раздувает передние колёса(о чём писал выше)и набора скорости не чувствуется, а у шестерни прямой передачи закусаны несколько зубьев, это конечно не критично, но хотелось бы чтоб как по маслу,кстати Всех с Масленницей. Так вот думаю силикона накласть погуще, Щукарь испугал 300000тыс. так я токого не нашёл, вот и вопрос ,бывает силикон ещё гуще? А может быть забить диф литолом, только я думаю когда он внутри разогреется, то и вязкость увеличится, понятен мой ход мыслей?Так вот и вопрос,дабы не тратить лишние деньги на новые шестерни прямой передачи , и заблокировать дифф.

Vладимир

Игорь не забывай что скорость блокировки и разблокировки одинаковая

J_R
Vладимир:

Игорь не забывай что скорость блокировки и разблокировки одинаковая

загадками говоришь,не понял…

Vладимир

так-как перед является менее нагруженной частью машины (дует то переднии колеса ) то если дифу с густой смазкой всетки удастся передать весь крутящий момент на перед допустим за 5 секунд, то после появления нагрузки на передних колесах приходить в норму диф будет теже 5 секунд.

народ если я не прав поправте

J_R
Щукарь:

В центр в реву изначально 300000 тыс:) льют,

нашёл иную инфу…The Traxxas center differential drops directly into the E-Revo’s and E-Maxx’s gearbox, and is sold fully assembled and filled with 100K wt. silicone fluid.-бла-бла-бла…и продается в собранном виде и заполнен 100K мас. силиконовая жидкость. Comes fully assembled with 100K oil- и на REVO 3.3
Сейчас посмотрел проморолики рево платинум идишен(она с центральным дифом), так там чётко видно как раздуваются передние колёса…фу, какая не красивая гадость…так что тема закрыта,ну а кто не успел высказаться,просим завтра влиться в ряды полуношников.

Vладимир

Игорь у нас и мест то толком нет где можно разогнатся до раздутия колес , ну если только на асвальте на стоянках .
народ на форуме наоборот плачет: типа у меня колеса не раздувает … и соплей на 25 постов .

J_R
Vладимир:

Игорь у нас и мест то толком нет где можно разогнатся до раздутия колес , ну если только на асвальте на стоянках .
народ на форуме наоборот плачет: типа у меня колеса не раздувает … и соплей на 25 постов .

Ну у меня только десять постов.
Колёса раздувает после пяти метров быстрого старта, (PICCO 26-рулллллит).Просто есть ощущение того что не разгоняется как должно быть, то есть часть мощности(крутящегося момента)передается только на переднюю ось, вот и вздумалось мне заблокировать дифф или залить его чем то ооооочень вязким…

Кто, чего думает?

Vладимир

а чем не вариант иметь два дифа один полностью ьлокированный а второй нет
набрал деталюх какие похуже залил либо сваркой либо эпоксидкой и все
а от тругих моделей диф не примерял может от чегото другого подойдет
какое там расстояние от центра до центра подшипников ?

J_R
Vладимир:

а чем не вариант иметь два дифа один полностью ьлокированный а второй нет
набрал деталюх какие похуже залил либо сваркой либо эпоксидкой и все
а от тругих моделей диф не примерял может от чегото другого подойдет
какое там расстояние от центра до центра подшипников ?

Спасибо Вовка за поддержку столь безумной мысли,посто поставлю прямую передачу и в бой…