Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)
Всем Привет!Примите новенького?модель стоковая HPI багги.Очень хочется покатать на трассе
Всем Привет!Примите новенького?модель стоковая HPI багги.Очень хочется покатать на трассе
следи на форуме о времени следущей тусы и подтягивайся
1 мая… часов в 12…
до 1 в отпуске, 1 и 2 работаю.если вы не против попробую на недельке что такое трасса,где находится знаю, а то я со своей тарахтелкой всем сосдям уже надоел))
до 1 в отпуске, 1 и 2 работаю.если вы не против попробую на недельке что такое трасса,где находится знаю, а то я со своей тарахтелкой всем сосдям уже надоел))
Я тож тарахчу под окнами иногда во дворе но трасса намного кручеееее!!!
Вау!!! Илюха-кудесник, ляктричество провёл, а куллер с горячей водой будет?
Игорь, да он проста два провода кинул на высоковольтку, благо она рядом, вот тебе и электричество😁.
😝
Старый дедовски способ 😃 Мы в свое время в деревне так мафон слушали, гвоздь в землю, второй конец на провод, вот и халявное лектричество!))))))))
Игорь, да он проста два провода кинул на высоковольтку, благо она рядом, вот тебе и электричество😁.
теперя-че надо быть вЫнимательней, дабы не наступить голой пяткой на энти провода…
Чой-то я рогорячился, две REVO,Mugena,(жаль пачкать),привезу только две REVO…
…вообще-то подумаю, мож только 18-жку, а то стоить пылиться на полочке…😁😁😁
ты это завязывай ты лучше ревы свои оставь а багга что б была
…вообще-то подумаю, мож только 18-жку, а то стоить пылиться на полочке.
2-го.
В Архангельское.
ты это завязывай ты лучше ревы свои оставь а багга что б была
не-ааа,трасса ухабистая(судя по видео),REVO самое оно.
2-го.
В Архангельское.
…я работаю,единственный выходной 1 числа и то пропускаю “ход плотвы”, так что лучше бери Щукаря, Серёгу-Перевозчика и айда на Львовку…сто лет не виделись…
так что лучше бери Щукаря, Серёгу-Перевозчика и айда на Львовку…сто лет не виделись…
+1
не-ааа,трасса ухабистая(судя по видео
какая какая трасса???
ухабистая !!!
это у багги на жопе аморты пустые:)
Пашка на электро багги катал и ни чо
кароче как хочешь а Я баггуру возьму и с Ромиком будем на баггах жечь
так что лучше бери Щукаря, Серёгу-Перевозчика и айда на Львовку…сто лет не виделись…
А какой им интерес скажи
просто так кататься
им интерестней с засечкой на результат
а хочешь пообщаться поехали на соревнования
хотя Я по себе знаю что на соревнованиях особо и не пообщаешься
У меня REVO с NOVOROSSI стоит не обкатанная уже 8 месяцев, вторая REVO только раз зимой катана,я просто физически не успею откатать все модели, а ещё за засечку стоять пикать, если всё же “перцовые” наши подтянуться…
Помоему дожди обещают((((.Зал-рулит.)))
Привет от Южнобутовских ОФФ-Роудеров! Если мы подъедем как-нибудь к Вам, вы нас не прогоните? Арсенал у нас 8-ки. 99% электрички. Примите вместе покатать по трассе? (1-го мая не сможем).
Гуру молчит,отвечу за всех,ВЭЛКОМ!!!
Ну как Подольские и не только, 1 Мая встречаемся? Кто на чём?
Привет от Южнобутовских ОФФ-Роудеров! Если мы подъедем как-нибудь к Вам, вы нас не прогоните? Арсенал у нас 8-ки. 99% электрички. Примите вместе покатать по трассе? (1-го мая не сможем).
Так ё маё
давно уже пора
трасса всегда открыта для свободного посищения
а на счет прогнать это уже как поведется
если не соблюдать общепринятых правил то конечно по просим
тем более вы уже давно не новечки и на вас Я думаю главное правило не распространится
а главное правило это наказание за встречку если разбил чужую машину на встречке то сначала чинишь чужую а потом свою
не останавливать машину на прямой
если закончился АК или кончилось топливо максимально машину прижать к краю
или просто крикнуть машина на прямой
и наконец главное правило это чистота
а вообще как сказал Игорь
ВЕЛКОМ
всем всегда рады
а по поводу некоторых правил прошу понять правильно
поверьте не мало было разбито машин
если катаетесь одни то катайтесь как хотите
но если в группе то извините
кстати а почему ни 1 мая
берите свои мангалы шышлыки семьи и айда к нам поверьте вам ни кто мишать ни будет
но главное это наличие мангала потому как Я указывал выше разведение открытого огня на открытом грунте запрещен
и влечет к серьезным штрафам
так что ждем а то что у вас электро так нам по барабану у нас тоже есть и электро тоже
с уважением
ГУРУ
Русс.яз.-двойка Илюх.