Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)

Fox314

Дорог)))завтра норм будет)лан я спать,что бы завтра на трассе не заснуть

Digger-ink

кстати парни совсем забыл в связи с активным выездом дачников из мегаполиса рекомендую к времини прибытия накинуть час что бы больше времени провести на трассе
на трассе все как обычно
чисто и сухо
только внесены некоторые изменения
будте внимательны некоторые трамплины увеличены так как за год просели
возьму с собой лопаты что бы если что где-то что-то поправить

J_R
Raven:

Во скока завтра собираться будете?
Если седня на работе допоздна не зависну, то приеду. Правда на чем еще не оперделился 😃

Под такой праздник постараюсь приехать даже с больной головой(лишь бы машинки не забыть)…

Warsky

Наконец то я восстановился после краш теста), завтра тоже подъеду.

Vладимир

народ приехавшие пораньше , не крушите машинки до приезда основной массы народа ,
а то хотца большой толпой покатать . ))

Raven

Подольские че до дому не добрались? 😃
Отлично покатались, трасса очень понравилась 😃 первый раз не считается 😉
Седня выгуливал своего Икса, который год ровно не заводился, не огорчил ни разу.
Ильюхе Респект и Уважухище.
Тока линолиум надоть куда-нить в другое местечко кинуть 😒 надо подумать, по сути отрезок получаеться динамичным, но в данном месте мешает… Предлагаю апосля гребенок: там скорость не нужна, да и на трамплин заходить не нужна скорость, а вот точно попасть 😉
Исчо раз, Илья, СПАСИБО

Vладимир

мих нельзя линолиум после гребёнки ложить крашей много будет , ктото гребенку проезжает потихоньку, а ктото прыгает через всю,
поэтому проезжающему медленно надо как можно быстрее выехать из опасной зоны

J_R

Сегодня с огромным удовольствием повстречал старых друзей, аншлаг был полный, много гостей, даже в старые добрые времена такого не было, так что в очередной раз спасибо Илье за такое мероприятие…
рево в очередной раз подвела на 3 круге,заглохла и больше не заводилась, но как только завелась спустя час, проехав ровно 10 метров опять же приказала долго жить, в очередной раз срезало что-то в коробке. Поэтому по приезду домой была ЖЕСТОКО разобрана и закопана…Зато когда завел первую REVO с Novorossi вот тут и оторвался по полной правда не на трассе, но душу отвёл в следующее воскресенье приеду с ней… Миха огромнейшее спасибо за подгон,очень пригодились…

Digger-ink

А мы с Серегой в в 9 часов только ушли
накатались до дурнины у Пашки убились два АКА на каждом по банке
поломок нет в целом все прошло на ура
народу было много и всем кто был спасибо

Vладимир
Digger-ink:

А мы с Серегой в в 9 часов только ушли

маньяки ))

Fox314

Илюх,тем кто был то за что спасибо?Это тебе нужно гововорить огромное спасибо!!И большой респектоз!И еще раз спасбо Илюх за твои старания!

FireHead

Илюх, выложите пожалуйста видео, спасибо!

J_R:

рево в очередной раз подвела на 3 круге,заглохла и больше не заводилась, но как только завелась спустя час, проехав ровно 10 метров опять же приказала долго жить

Игорь, компрессия, компрессия…!

J_R
FireHead:

😁😁😁

Raven
FireHead:

Вот хто виноват, что Игоряша реву закопал 😃
Игоряш, надо не на чих-пыхе приезжать, а на зил-130 со всем добром, чё б не обломно было 😉
Игорь я знал че те понравиься 😎

Че видосов тока на полторы минуты?

J_R
Raven:

Игоряш, надо не на чих-пыхе приезжать

уточню, просто я чих-пых(REVO) привёз с собой…первая REVO ещё живее всех живых…

FireHead
J_R:

уточню, просто я чих-пых(REVO) привёз с собой…первая REVO ещё живее всех живых…

Игорь, и у первой ревы как поедешь кататься, первым делом проверь компрессию, компрессию…!

J_R
FireHead:

Игорь, и у первой ревы как поедешь кататься, первым делом проверь компрессию, компрессию…!

отписался выше, компрессия такая что откатал четверть бака и только потом вспомнил что на зиму чуть выкручивал свечку…(сам одурел)Готовь своего Мюгена, приеду на REVO топтать его…😁