Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)
Сегодня после покатушек решил зарядить свой 5000-ый акк и через два часа заряда я обнаружил непонятное для меня явление… каким то бразом он закачал 6000…
это зарядник 2 часа акум мучал
попробуй свой акум на другой зарядке погонять
и сразу станет понятно что выбрасывать а что ещё поживет.
я зарядкой один ак похоронил когда не заметил что одна банка не заряжается (в заряднике один канал выгорел)
так же как у тебя долго ждал пока зарядится, часа три наверно, не дождался и пошол кататся, а одна банка не заряжалась
и естественно во время покатух я ее в ноль посадил пришлось умершую банку вырезать а оставшиеся три сечас без дела лежат
Ну тут вроде все банки ровномерно заряжаются…другим пока не чем больше заряжать…зарядка из китая едет…Хотя уже очень хочу как у Сереги…АЙ-ЧЕРДЖ…которая…только 106-ю…
сегодня были с Вовкой в Раменках,ездили посмотреть трассу,ну и покатались немного,…
ни у кого нет желания сгонять 25 на третий этап в Раменки,Илья вроде ,если в Подольске не аукнут,тоже собирался,ну и Вовка тоже не против…😒😁😮😵
я обнаружил непонятное
BAL = балансировка по банкам, вот он его (аккум) и мучал 133:02 минуты
charge = заряд батареи
discharge = разряд батареи
выставляй на зарядке правильные режимы и будет тебе счастье 😃
я зарегился в раменки на 26
BAL = балансировка по банкам, вот он его (аккум) и мучал 133:02 минуты
charge = заряд батареи
discharge = разряд батареи
выставляй на зарядке правильные режимы и будет тебе счастье 😃
А как по другому, без балансировки? просто ставить на charge? он же не будет балансировать…или я чего то не догоняю…??? Есть вот такая зарядка www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… как мне заряжать вот такие акки?? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
я тоже поеду в Раменки
я тоже поеду в Раменки
Рома - вперед!!!покажи всем как надо ездить…
или я чего то не догоняю
Сначала заряжаем акк, потом балансируем, или катаемся заряжаем , дома спокойно заряжаем потом балансируем.
Ток заряда 5А, ток баланса 5А
В восскресенье или понедельник будет кто на Львовке?
ААААААААААААУУУУУУУУУУУУ!!!
я б катанул но добиратся неначем ((
Могу тебя с Гривно забрать.
Ну чего? больше ни кого??? куда все подевались то??? Катацо хочу…(((
на завтра облом, надо в москву ехать
а завтра кто нибудь может? нахожусь эти три дня в Климаксе…)))
Сегодня решил поганять акки…заряд/разряд…зарядил потом поставил на разряд 2.5амп/час. через 15мин заорала…при этом хорошо так нагрелась… выключил…потом включаю на заряд, а она орет и показывает(см.фото)
Вобщем отказывается заряжать что с балансом,что без…орет и все… что я не так сделал?
если в заряднике есть режим мониторинга посмотри по баночно
или обычнам тестором померяй банки по отдельности
проверял на другой зарядке. заряжает. новая зарядка(которая орет) даже новый акк не хочет заряжать…
Неужели зарядка накрылась? включаешь все три акка, не хочет заряжать и все…орет и пишет типа ошибку…см.фото…
включаешь все три акка, не хочет заряжать и все…орет и пишет типа ошибку…см.фото…
низкий вольтаж бывает пишет если выставить количество банок больше чем подключаешь или при одинаковом количестве банок, как установленных в меню зарядки, так и подключаемых воткнуть балансир в разъём для меньшего количества банок. p.s. Это у меня на Гиперионе так. Может у вас аналогично. 😃