Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)

Digger-ink
Vладимир:

как насчот рыбалки на эти выходные 😃

а праздники как😝

а после праздничков мона и в"ПРОП"зарулить

sergeybor

звонил сегодня в проп
сказали что еще немного грязно,но если такая погода будет до воскресенья - будет сухо

sergeybor

какие предложения по поводу субботы или воскресенья???

Vладимир

в эти выходные я пас
а на следущие планирую в проп заехать

Digger-ink

Эти выхи сам бог велел😇отдыхаем
а вследующие отожжжем

AGID78

Други!!!
Очень хоцца в проп!!!

Попробую подготовиться к следующей недельке!

J_R
Vладимир:

как насчот рыбалки на эти выходные 😃

Я катер уже подготовил…

…и удочки навострил…

J_R

С наступающими, Дорогие Мои!!!

pitonec

Джентельмены! дурацкий вопрос мож кто поможет, форум перерыл ниче путного не нашел (хотя мож плохо искал)с накалом на холостых может весь бак сжечь, без него не держит вапще( холостой добавлял чуть ли не на миллиметр толку ноль. Свеча новая новаросси топливо 25/16 я всю дорогу на нем ездил, мотор полгаллона, карб промыт в ультразвуковой ванне

Vладимир

первое впечатление, очень богатая смесь на холостых и или очень холодная свеча

pitonec

понял буду беднить спасиб )) в турбо свечках я не могу понять, там нет обозначения а вторая у меня с мотором родная там и подавно нет (

А беднить общим жиклером или тем что сбоку?

Vладимир

игла малого газа почти на всех моторах находится сбоку либо на самой заслонке,куда тагу газа цепляеш, либо на противоположенной стороне, но также на уровне заслонки, а если крутилка есть с обоих сторон то крути ту которая со стороны тяги , другую лучше НЕ ТРОГАТЬ.
игла большога газа расположена на штуцере куда топливо подается, на время настройки малого газа иглу большого газа надо слегка забогатить(вывернуть)

самый простой способ настроить малый газ пережимая топливную трубку как мона ближе к карбюратору . двигатель естественно будет глохнуть что нам и нужно.
если двигатель перед тем как заглохнуть увеличивает обороты то смесь богатая
и нужно закрутить иглу на 5 минут , если глохнет не прибовляя обороты то смесь бедная и иглу надо открутить также на 5 минут.
при нормальной настройке обороты должны увеличится но совсем незначительно
и буквально на одну две секунды после чего двигатель глохнет

J_R

мои скудные познания наталкивают на мысль о не подходящей свече…

AGID78

К пОсту Вовы Полянского,который очень доходчиво объяснил процесс настройки холостого хода,добавлю что нестоит забывать убирать зазор заслонки на холостом ходу ,иначе обороты будут очень высокие.После того как отрегулируешь работу дрыгателя на холостых,займись работой над высокими оборотами.Вооружись термометром,отвёрткой и на трассу.Желательно прихватить с собой кого-нить из опытных моделистов,так-как в этом деле есть свои тонкости.Удачи.

pitonec

Всем большое спасибо буду делать 😃 самое обидное что с того года ниче не трогал а тада все работало как часы

Digger-ink

Нарооооод ну что как на счет воскресения если погода не подкачает я буду
отпишитесь кто будет ожидается аншлаг поедем в “проп”

Evgeny_7

И мы в “проп” только летать на вертолетах!!!😛

Vладимир
Digger-ink:

Нарооооод ну что как на счет воскресения если погода не подкачает я буду
отпишитесь кто будет ожидается аншлаг поедем в “проп”

я обеими руками за

Digger-ink
Evgeny_7:

И мы в “проп” только летать на вертолетах!!!😛

А вроде летную площадку закрыли так говорят на этот кусок земли хозяин :)объявился:)

Щукарь

Может Андрюху вызвоню и приедем на отжиг в пропеллер.