Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)

alexbandit

Тоже, что и 7 8 … облачно… небольшой дождь…

Raven

Ездил сегодня обкатывать черного осла 😃 Был в гордом одиночестве под аккомпонимент недалеко гуляющей компании таксистов, блин… Походу весь репертуар стаса михайлова выучил 😁 Ветерочек сильный был, коврики поправил, а вот линолиум, подумал сначала скомуниздили, но оказались в разных местах, с ним, честно, заморачиваться не стал. Без него связка интересней получается, его куданить в другое место, например в поворот вместо верблюда, там где опилки… Надо подумать… Так реально интересней получается - быстрая сязка, а без башки - полюбому вверх колесиками или на встречке…
Теперь о личном 😃 ОСел не валит 😦 по сравнению с торо, а запчастей на нову хрен где найдешь, но вроде обкатал, вроде ехать мона
Выгулял седня Ассоху-трака пылившуюся с того года и не разу не ездившую - ВЕСЧЬ!!! - валит.
Но больше эмоций получил от свеженького шпрота 4х4: телега задорная! Эта десятка валит примерно как багга 8-ка, причем у меня в РТРе (что для меня необычно, но других не было - и хорошо 😉 ) но легкая 😃 влетаю на верблюда а тут порыв ветра, я зависаю ака вертолет, а потом обратно
Вопсчем, почти всем доволен, можно на Кубок Победы

Evrik

так на какое число сбор? Я отремонтировался:)

Evrik
alexbandit:

Мож т 9 мая ???

9-го у меня никак…

pouls

Владимир,я настроился на 8е, если нужно тебя довезу(заберу)…

Evrik
pouls:

я настроился на 8е

Я тоже. Планирую быть часикам к 14-ти.

AGID78
Raven:

ОСел не валит

так тебе и надо! по поводу нового к Партизану не пробовал обращаться? Вчера в Крыле был,достал машину,не чистил не разбирал,зарядил,вкрутил новую свечу,завёл. Топливо прошлогоднее(остатки в баке) фильтр тоже. Холостые супер,настроил- едет!Нормально едет для третьего сезона. Надо перелить,потренироваться пару дней,и мона в бой!!

Raven

Опачки! Каво я вижу!!! 😃
А он не все распродал?
Скинь Партизанский номерок

Evrik
Evrik:

Планирую быть часикам к 14-ти.

Повторюсь. 8-го буду.

alexbandit

Я тоже буду !!! взял за свой счет… нахер эту работу… с ПАЦАНАМИ лучше встречусь…)))))

Vладимир
alexbandit:

Я тоже буду !!! взял за свой счет… нахер эту работу… с ПАЦАНАМИ лучше встречусь…)))))

вот это по нашему

СаняЯ

только что был на трассе так пару лужец на ней

Vладимир

если ночью поливать не будет
то до завтра подсохнет

СаняЯ

да подсохнет я там немного на baja 5b покатался

случайно нет не у кого еще регулятора, нужен на слеш улитиматум мой походу сгорел