Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)

Roman#

Спасибо Всем.
Отдельное Спасибо тем кто помогал в обкатке,настройке двигателя,тормозов и сгоревшего сцепления)
Кстати,если кулачки подгарели,их надо менять,или еще можно кататся?

Vладимир

то Roman
по поводу кулачков даже не парься ничего с ними не случилось
единственное что плохого могло случится это выгоревшая смазка в подшипниках колокола

Roman#

Володь,подшипники посмотрел,они в прекрасном состоянии

AGID78

По поводу кулачков :если они алюминиевые то периодически надо обтачивать бохрому которая на них появляется вследствии выработки,если они из пластика то можно чистить простой кисточкой.Подшипники в колоколе, после обкатки на холостом ходу я например меняю.Двигатель разбираю и промываю мыльной пеной,после чего сушу,собираю,и заливаю тамиевской смазкой для ДВС.

FireHead

Народ! Мы в эти выходные едим кататься?

sergeybor
FireHead:

Народ! Мы в эти выходные едим кататься?

угу
только если будет нормальная погода,я поеду в субботу в Крыло
B-)B-)B-)😎

Vладимир

я собираюсь в проп, если погода позволит, тока пока не знаю в какой день в субботу или в воскресенье

AGID78

А что только Серёга Бородин готов поучавствовать в реальных боевых действиях?😃

FireHead
AGID78:

А что только Серёга Бородин готов поучавствовать в реальных боевых действиях?

Я еще с вой mugen не настроил

Raven
FireHead:

Я еще с вой mugen не настроил

Такие атмазки не катют, ехать надо и там настроишься

FireHead
Raven:

Такие атмазки не катют, ехать надо и там настроишься

Согласен, но какой толк в том, что я приеду туда, не зная трассы на не подготовленной технике, проеду пару кругов, сойду и буду смотреть, как другие носятся. А лучше я в проп съежу настроюсь неспеша и следующий раз приеду

Stas64

Я новичок, давно читаю вашу ветку, потому что живу рядом. Собираюсь в первый раз поехать в пропеллер. Кто может составить мне компанию?

sergeybor
FireHead:

Согласен, но какой толк в том, что я приеду туда, не зная трассы на не подготовленной технике, проеду пару кругов, сойду и буду смотреть, как другие носятся. А лучше я в проп съежу настроюсь неспеша и следующий раз приеду

я вообще первый раз еду в Крыло
трассу в глаза не видел
поехали!!!
вместе не так страшно начинать…😒😒😒

Stas64
sergeybor:

я вообще первый раз еду в Крыло
трассу в глаза не видел
поехали!!!
вместе не так страшно начинать…😒😒😒

Может в пропеллере для начала прокатимся, я вообще по трассе никогда не ездил, да и в крыло из домодедово далеко

AGID78

Когда-то я первый раз поехал на МР. Уговорил Щукарь-сказал что пора.
ССал от страха ,но поехал,поехал в профи.Вечером напился ,с утра когда ехал на гонку ДПС-ники ограбили.Мне было хреново ,ничего не соображал,погода -15.

Наездил 3-е место в профи.

Vладимир

я поеду в проп, скорее всего буду там с 11 до 14 в субботу, а может и в воскресенье тоже

Stas64

:)Подеду тоже в это время, только пропуск нужно какой то оформить

sergeybor
Stas64:

Может в пропеллере для начала прокатимся, я вообще по трассе никогда не ездил, да и в крыло из домодедово далеко

в пропе я накатался
да . очень нравиться ,но надо пробовать и на других трассах
а что у теба за машинка
буду в пропе в воскресенье с 11