Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)

СаняЯ
shrooz:

К сожелению 4-го не смогу а вот 10-го 11-го запросто:) Подскажите от станции далеко до трассы?

Мы 9-го делаем открытие с шашлыками. От станции не далеко 10 мин пешком

СаняЯ

Спасибо огромное Илюхе который сегодня помог, а точнее сам доделал мою модель. А я стоял и смотрел с открытым ртом как работает профессионал.

Revgen

А чего никто не пишет насчет завтра я вроде видел фронт работ завтра планирую прибыть вместе с Вовкой где в районе обеда.

Digger-ink
СаняЯ:

А я стоял и смотрел

да ладно не скромничай Саня,основной вклад осуществлен табой, главное что шась собрана и ездиет !!! осталось только испытать ее трассой

парни завтра по погоде , ест-но если будет дождь то какой нах сбор !!Я во все оружие лопаты готовы

mee

На девятое обещают только небольшой дождь днём. Думаю он никому не помешает собраться а трассу надо делать. Кстати Илья может будут какие пожелания по инструментам? Есть маленький геник 800вт.можно прихватить с собой ну и циркулярочка небольшая.

Digger-ink
mee:

по инструментам

все есть!!! нужны только руки!!!

mee

После часа дня не поздно? Просто в 12 митинг явка обязательна.

СаняЯ

Еду на трассу к 12:00 из Чехова кого подхватить?

Digger-ink

Всем привет Я завтра на трассе с 12-00

Саня в твоем полку прибыло сегодня познакомился с Дмитрием он из Домодедово и у него есть БАРЖА

СаняЯ

Странная тишиина. Мы наверное с тобой вдвоем будем

sergeybor

с праздником Победы
кто нибудь будет??
я буду после 12

mee

Илья прихвати завтра степлер а то мой на работе остался.

Digger-ink

спасибо всем кто капал и кто не копал тоже спасиба
12 числа кто катать приедет???

shrooz

Хорошо, чтоб из Чехова кто нибудь подкинул:)

lexx-0303

Привет всем. А как там(на трассе) с парковкой? был зимой - видел, что не очень.

СаняЯ
shrooz:

Хорошо, чтоб из Чехова кто нибудь подкинул:)

Я 12 работаю так что не вариант

shrooz
СаняЯ:

Я 12 работаю так что не вариант

Сань! Значит в следующий раз) Парни! чесслово своим ходом сил нет добираться(все на девок потратил:))