Подольские автомоделисты! (с 01.01.2010)
Доски,даже крашенные,однозначно украдут.Лучше гофрашланг распустить вдоль,уложить по напрвлению трассы и закрепить их насквозь электродами.Потом уже можно покрасить красными полосками,если шланг белый,получиться просто афигенно.
Дорогое удовольствие.
…сколоченные между собой НЕОБРЕЗНЫЕ(то есть с корой, с сучками и не ровные) доски, да к тому же сбитые между сбой по типу лестницы и вкопанные в землю,покрашенные дешёвой краской(по которой можно будет найти)отобьёт желание выкапывать и перекрашивать… готов рискнуть…а вот распущенный гофрашланг отлично подходит для ливнёвки на садовые участки и распускать не надо,уже подготовили…да и стоимость высокая…Андрюха прав…
а доски шашлычники растащат 😦
А если гофру порезать вдоль так её больше будит и резаная она никому нинужна. Вот бы еще подиум и пит зону построить и можно было проводить соревнования
а доски шашлычники растащат 😦
ВолодЯ!!!..читаем ВНИМАТЕЛЬНО…покрасить доски дешёвой нитро эмалью, какие к чёрту шашлычники…
Илья, сам то что скажешь?
да дерна нарубим и разложим его там до х :Pкто готов еще один вых угрохатьB-)
я готов :Pи вконце концов хорош по шнурке кататься😵 маршрюют запомни и кактайся главное заканчивай круг и не выходи на встречку а уж если выкинуло
на встречку так оно и с бортами выкинит:)😇
А если гофру порезать вдоль так её больше будит и резаная она никому нинужна. Вот бы еще подиум и пит зону построить и можно было проводить соревнования
…добро пожаловать в пропеллер…😁😁😁(и на гофру не надо тысяч 20 тратить😁)
готов потратить выходной, привыкнуть можно ко всему, но если пыль столбом, то по памяти не проедешь, а вот бортик нужен не от встречки, а для ориентира…да и выглядит трасса попревликательней…те же квадроциклетники лишний раз задумаются ломать очерченную трассу,нежели просто в поле стоящие два трамплина согласны,Парни…(отморозки не в счёт)
Парни надо подходить со стороны практичности а перееду я эту доску квадриком и что завалю ее и поправляй потом и так попоравлять переодичесски трассу придется пока трасса полностью не готова борта только из ДЕРНА да и зачем лишние затраты
Согласен Илья, но я предлагаю хотя бы повороты таким образом отметить…сегодня узнаю о стоимости доски и вечером отпишусь…
грузовая газель у моего другана есть, до трассы с рынка привезет
9000 RUR
Обошлась разлиновка трассы в Люблино,за стоянкой, резанной пополам гофротрубой диаметром 100мм,при этом купленной со скидкой у знакомых.
Трасса была в два раза меньше Львовской!
парни а если мелкую сетку рабицы разрезать на три части и натянуть по всей длине дороги ну и естественно покрасить в бело красный цвет а 😉
рабица совсем не айс для моделей да и стащат ее быстрее чем гофру
готов убить еще один день на укладку дерна
по моему это проще и дешевле всего
гофра 63 мм 47 руб. за метр(новая)
Амож так как на фото бутылками выложить и электродами закрепить
Тогда я тоже поддерживаю идею с досками, если украдут ну и хрен сними
Доброго времени суток.
Ребят., можете меня запинать ногами в живот, но я скажу:
- Не будем забывать чья это земля (я ранее писал чья она)
- Чем больше будет строительного материала на трассе, тем больше есть вероятность, что её сровняют те чья земля, т.к. строить чего либо не зя.
Отсюда следует что: только естественные строительные материалы (вчастности земля, дерн и прочее) дает надежду что трасса проживет долго.
Вот, теперь можете пинать.
Регулярное посещение и нахождение на трассе и траектории моделей, вот залог того что трасса жива.
P.S. Обрастет травкой , можно будет покосить, траектория будет чистой от постоянного и регулярного движения, думаю что на первый сезон более предостаточно.
парни а если мелкую сетку рабицы разрезать на три части и натянуть по всей длине дороги ну и естественно покрасить в бело красный цвет а 😉
е пе ре се те Антоха объявился как гром с ясного неба мы уж грешным дело подумали что все был motorthik да весь вышел ан нет жавой ишо
вобщем так довожу всех до сведения что работы с техникой завершены
насыпь типа подиум готова трамплин один перенесен и сделан еще один верблюд
или что нибудь навояем на следующих выходных надо будет разметить трассу
корочееще зем работ на пол дня всем привет иду спать чета умаялся😇
готов убить еще один день на укладку дерна
по моему это проще и дешевле всего
гофра 63 мм 47 руб. за метр(новая)
во-во и нам если и надо ентой самой гофры то метров 800 как минимум
поентому только дерн и еще раздерн:P