off road Бутово (с 01.01.2010)

xxdiamonxx

У мну карданы сорваны 😃) не сдюжил пластик в мороз бесколлекторника, поставил стальные (хотя больше на алюм смахивает), но им жить тож недолго, если выползу - ток в северном и недалеко от своего дома (че зря вдаль переться ради 5 минут веселья)

vlad76

народ кто пойдет сегодня гонять?

Nikon
vlad76:

народ кто пойдет сегодня гонять?

Сегодня или вчера? 😁

K_Belyaykin

Если я сейчас Твикса отловлю, возьму у него полуось, то можно покататься сходить.

Nikon

Один пак зарядился, поставил второй.

XASAN

Ну Шнурок просто “Кулибин” народный… Далеко пойдет. Вот кто будет делать R/C авто 1:1.

Twix

Лёха, хватит помидорами кидаться=)

Twix

ну это шнурок попросил=) да ну если честно 2 видео так себе но про фаерштор норм=)

Twix

Народ, что-то как-то тихо у нас. Может, завтра соберёмся у трамплинов? Часиков так в 5!

xxdiamonxx

Мне в ближайшие пару месяцев не светит 😃 жду запчасти…

Twix

Кто пойдёт отпишется=) я зрителем прийду!

Opinel

Пока у русского солдата есть, спички, пули самого сосите х…, солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. С 23 ФЕВРАЛЯ!!!

Nikon
santchoreg:

nikon ты когда будешь с башни заказывать?

в принципе, можно уже заказать, у меня есть небольшой списочек. Только что-то они возят херово. Я ещё Кирюхину мамбу и спойлеры Лёхи так и не получил. Уже месяц. 😦
Может покатаемся сегодня?

кататься сегодня никто не идёт что-ли?

santchoreg

у меня рег сгорел. я тоже жду пока только 23 дня…
серег как соберешься мне скажи мне одна хрень нужна за 4 бакса:)
Кстати народ ни у кого нет ручки котрая стоит перед фильтром для мт2?(на картинке справа) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBTA0&P…

я тут себе заказал аппу с хобисити за 24 бакса, 2.4ггц. получим - поржем:)