off road Бутово (с 01.01.2010)

loop

ДА не может быть вы искали хоть? Что-то я помню в теме проскользнуло, что около чечерского в сторону кольцевой ж\д, или я что-то путаю!

alexbandit

там ща много снега… нечего там делать сейчас…

loop

Алексей давай выдвигайся к 15-00 на место я буду…

alexbandit

Павлик че то молчит…

собрал там чего нибудь…

В 16:00 буду на месте

Nikon

Алексей, я заряжаюсь. Забери меня и Ваню. Мы оба с машинками.
Санчорег спит после вчерашнего.

Nikon

Мой диск в хлам:

P.S. Завтра в первой половине дня собираюсь за вставками в колеса на Братиславскую, кто со мной?

Парни, у кого есть ненужный LiPo 2s, мне нужен с него разъём JST-XH как на фото. Приму в дар. Спасибо.

pouls

УУххх,похоже хорошо покатали…я только к вечеру в Бутово попал…

Evrik

Я шток аморта погнул, держатель оси рычага сломал, диск треснул, клипсу потерял и еще чтот-то…

Nikon

Неспешно собирается заказ на AMAINHOBBIES.

alexbandit
Evrik:

Я шток аморта погнул, держатель оси рычага сломал, диск треснул, клипсу потерял и еще чтот-то…

Ну полный пи…дец…))))) у меня регуль сгорел. сука… поставил обратно XERUN… вроде работает…

ЧеК_86
Nikon:

за вставками в колеса на Братиславскую, кто со мной?

а где на братухе автомодельный Магаз и что за магаз?

Nikon:

нужен с него разъём JST-XH

есть разъем, можно на братиславке встретиться, отдам, главное что бы не очень рано…

Nikon
ЧеК_86:

есть разъем, можно на братиславке встретиться, отдам, главное что бы не очень рано…

Я сейчас позавтракаю и готов поехать.

ЧеК_86

а с колько вам по времени туда ехать, мне час и я только проснулся…

Nikon
ЧеК_86:

а с колько вам по времени туда ехать

примерно, минут 30. Давайте договоримся, во-сколько встречаемся. Давайте в полпервого в магазине?
Вот ссылка на магазин с адресом и картой: www.hobbyforyou.ru/content/10.html

ЧеК_86

к сожалению планы поменялись и доехать до магаза не получится(вспомнил, что был там кстати), но если что я буду в районе Вешняки часов до двух, если хотите- подъезжайте, предварительно позвонив 8 965 два три два 82 62, отдам разъем. я для удлинения балансирного провода покупал в компьютерном магазине регулятор оборотов кулера за 150р- там такие же разъемы- это если не будет возможности до меня доехать:) а после двух поеду на поклонную гору:) соревы смотреть:)

Evrik

Сегодня кто будет катать? У меня еще мини саважик цел 😃 Хочется новые колеса испытать…

santchoreg

как вы весело все разложились\погорели… хорошо что я спал…