off road Бутово (с 01.01.2010)

DimIv
SPIRITUS:

У вас катает кто на монстриках 1\5 4х4?

есть carson xxl 1/5 (himoto panthera) 730kv 92*55, toro beast 8s . пока колеса 150мм. едут 220мм.

Эдуард=

Надо собраться где нить, погонять на всех масштабах)))

SPIRITUS
DimIv:

есть carson xxl 1/5 (himoto panthera) 730kv 92*55, toro beast 8s . пока колеса 150мм. едут 220мм.

Хм…пантерка у меня тоже есть. И есть адские катки причем очень мягкие под квадрат. Не знаю пантерка потянет ли…но с мелким пиньоном может и потянет…

Колеса те что в центре…а мои слева 😃 Для сравнения справа стандартные баховские 180мм

DimIv
SPIRITUS:

Хм…пантерка у меня тоже есть. И есть адские катки причем очень мягкие под квадрат. Не знаю пантерка потянет ли…но с мелким пиньоном может и потянет…

Колеса те что в центре…а мои слева 😃 Для сравнения справа стандартные баховские 180мм

хороший набор матерого 1/5 моделиста).
я только начинаю. мсд те что слева наверно к лету ко мне приедут, т.к. посредник не торопится. еще траксовские x-maxx 20*10см в феврале приедут. катки должна потянуть т.к. пиньон самый маленький 12t и мотор нормальный и вес небольшой 8кг с акками без колес.

2 months later
DimIv

Сегодня буду кататься в райне южнобутовская 133 в районе 13.00 на 1/8.
Ну и лодку заодно пораньше попускаю там же.

16 days later
8 months later
DimIv

бутовчане, попробуем собраться покатать завтра в 13.30 в парке напротив Знаменские садки 11.

• 7 9I6 3Ч226I3
DimIv

как насчет в эту субботу или воскресенье покатать с 15-17?

zim

А где трасса находится подскажите

DimIv

в парке напротив Знаменские садки или у леса в районе улицы глушко

zim

Сегодня завтра будет там катать кто-нидь? И во сколь?

На машине подъехать можно к месту покатушек или сколько то пешком идти?

DimIv

кто в субботу или воскресенье покатать с 15-17 в парке напротив Знаменские садки?

7 days later
DimIv

высокая вероятность завтра с 15-17 в парке напротив Знаменские садки. встреча у метро.

21 days later
chinya

Апну подпишусь, если вдруг соберусь маякну тут, предварительно может завтра в яме или лесу

chinya
DimIv:

высокая вероятность завтра с 15-17 в парке напротив Знаменские садки. встреча у метро.

планирую там же, пол четвертого, хотя бы просто подрифтить

26 days later
vaz

Привет всем на этих выходных есть планы ?

chinya

Думали покатать в битце трофи модели в выходные, по времени пока точно сказать не могк

chinya

Завтра в 10 или 11 планируем на врайтах в битце, на инессе арманд